|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 05 июл 2013, 08:19 |
|
|
Goodly писал(а): Тут надо действовать начинать. Хорошо бы никогда не прекращать действовать. В народе говорят "На бога надейся, а сам не плошай". Это на бога то! А уж на мужа и подавно. Короче, не хлопай ушами по жизни. Стели соломку. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 05 июл 2013, 08:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудли, я гоню не тех у кого уже проблемы или там сигналы о СВОЕЙ жизни. Я гоню тех кто сидит и предрекает неудачи ДРУГИМ ваще не зная что и как у людей. Пример- сидит дама и всем обещает, что бф их бросят ибо ( нужное вставить) Это называется НАКАРКИВАТЬ ( те программировать ) негативный поворот событий ДРУГИМ ( другими словами эта дама ЖЕЛАЕТ чтобы это именно и случилось) Зачем нам люди, которые всеми фибрами желают нам неудачи ?? Вам оно надо? Ну а если с такими негативными мыслями у такой дамы сигналы и проблемы в личной жизни- так это и ежу понятно- и ей надо над этим работать. Если есть сигналы и кто то недоволен жизнью сейчас то надо менять. А если все хорошо сейчас но кто то беспокоится или накручивает себя о БУДУЩЕМ ( все в семье отлично, но ВДРУГ муж бросит? Все с деньгами ОК но ВДРУГ я работу потеряю) то скорее всего то о чем переживаешь как раз и произойдет. О том что сейчас плохо или сейчас нет денег- вы к этому пришли сами. Теперь надо что то менять. Негативные ситуации тоже создаются для каких то уроков, новых возможностей и часто для чего то более лучшего. Например, мою коворкершу Американку бросил бф в ноябре ( я писала про нее), она пострадала, записалась в джим, за 3 мес сбросила 25 паундов , поступила на МБА и тут же в марте нашла себе нового ( намного лучше и моложе и перспективнее чем бросивший ее) бф, он ей уже кольцо выдал ( рановато ИМХО) и они сейчас в Пуэрто Рико в отпуске ( там он кольцо ей и вручил) , пожениться хотят к новому году. Те вы НЕ ЗНАЕТЕ для чего вам ситуация была послана- но если ее использовать верно- вместо нытья и рыданий- на строиться позитивно и не переживать о прошлом, то чаще всего вы получите ЛУЧШИЙ результат чем до того Каждый след мужчина ВСЕГДА лучше предыдущего С работой часто тоже самое -:))
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 09 июл 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 09 июл 2013, 20:59 |
|
|
admin писал(а): Гудли, я гоню не тех у кого уже проблемы или там сигналы о СВОЕЙ жизни. Я гоню тех кто сидит и предрекает неудачи ДРУГИМ ваще не зная что и как у людей. Пример- сидит дама и всем обещает, что бф их бросят ибо ( нужное вставить) Это называется НАКАРКИВАТЬ ( те программировать ) негативный поворот событий ДРУГИМ ( другими словами эта дама ЖЕЛАЕТ чтобы это именно и случилось) Зачем нам люди, которые всеми фибрами желают нам неудачи ?? Вам оно надо? Ну а если с такими негативными мыслями у такой дамы сигналы и проблемы в личной жизни- так это и ежу понятно- и ей надо над этим работать. Если есть сигналы и кто то недоволен жизнью сейчас то надо менять. А если все хорошо сейчас но кто то беспокоится или накручивает себя о БУДУЩЕМ ( все в семье отлично, но ВДРУГ муж бросит? Все с деньгами ОК но ВДРУГ я работу потеряю) то скорее всего то о чем переживаешь как раз и произойдет. О том что сейчас плохо или сейчас нет денег- вы к этому пришли сами. Теперь надо что то менять. Негативные ситуации тоже создаются для каких то уроков, новых возможностей и часто для чего то более лучшего. Например, мою коворкершу Американку бросил бф в ноябре ( я писала про нее), она пострадала, записалась в джим, за 3 мес сбросила 25 паундов , поступила на МБА и тут же в марте нашла себе нового ( намного лучше и моложе и перспективнее чем бросивший ее) бф, он ей уже кольцо выдал ( рановато ИМХО) и они сейчас в Пуэрто Рико в отпуске ( там он кольцо ей и вручил) , пожениться хотят к новому году. Те вы НЕ ЗНАЕТЕ для чего вам ситуация была послана- но если ее использовать верно- вместо нытья и рыданий- на строиться позитивно и не переживать о прошлом, то чаще всего вы получите ЛУЧШИЙ результат чем до того Каждый след мужчина ВСЕГДА лучше предыдущего С работой часто тоже самое -:)) Спасибо, Админ, вот иногда просто таких простых и логичных слов и не хватает, чтобы проникнуться тем, о чем вы говорите! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 09 июл 2013, 21:15 |
|
|
Другими словами, короче выражаясь: Если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 09 июл 2013, 21:25 |
|
|
admin писал(а): Каждый след мужчина ВСЕГДА лучше предыдущего С работой часто тоже самое -:)) +100
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 09 июл 2013, 22:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Рада если кому то помогло- мне тоже пришлось много читать и шишек набивать пока философия Позитива (Секрета) - DON'T WORRY - BE HAPPY! до меня не дошла 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 09 июл 2013, 23:15 |
|
|
А что в стране война? Всех мужиков поубивало? Почему Ка вокерша должна быть одна, тем более после 25 скинутых паундов? Ей же не 60 лет. Один мужик ушел, другой пришел. Так у всех.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 09 июл 2013, 23:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Это неверно. Я знаю много людей, которые все время жалуются, а живут как сыр в масле, им ещё и позавидуешь. И наоборот, полно счастливых оптимистов, кот. живут в полной ж.... и этого даже не видят, т.к. им все равно все в кайф.  Если на судьбе написано жить в ж..., значит, будешь жить в ж..., хоть из штанов выпрыгни.  А если написано, что будешь хорошо жить, то хоть пой, хоть пляши, хоть в бубен стучи, так и будет.  Какой бред. Я не поклонница секретов никаких но и то понимаю что все разные и то что кому то хорошо значит что им хорошо а то что кто то считает что это ж опа не имеет значения. Есть такие что сколько им не дай в жизни все плохо и мало и они несчастные. Остается их пожалеть только
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 07:06 |
|
 |
Admin |
|
|
jewel Q. писал(а): А что в стране война? Всех мужиков поубивало? Почему Ка вокерша должна быть одна, тем более после 25 скинутых паундов? Ей же не 60 лет. Один мужик ушел, другой пришел. Так у всех. Да если бы они сидела дома и страдала и была бы жирная с ее +25 то ей бы ДОЛГООООО пришлось бы ждать Принца. А тут раз два и новый и НАМНОГО лучше прежнего тк она сама стала ЛУЧШЕ выглядишь и чувствовать У тебя ДЖУЛЯ никто не появится нормальный пока ты не отпустишь и не простить своего русского бф который тебя кинул  А то у тебя обида на весь род мужской в каждом посте. Get over it! Let it Go!!!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 07:59 |
|
|
admin писал(а): jewel Q. писал(а): А что в стране война? Всех мужиков поубивало? Почему Ка вокерша должна быть одна, тем более после 25 скинутых паундов? Ей же не 60 лет. Один мужик ушел, другой пришел. Так у всех. Да если бы они сидела дома и страдала и была бы жирная с ее +25 то ей бы ДОЛГООООО пришлось бы ждать Принца. А тут раз два и новый и НАМНОГО лучше прежнего тк она сама стала ЛУЧШЕ выглядишь и чувствовать У тебя ДЖУЛЯ никто не появится нормальный пока ты не отпустишь и не простить своего русского бф который тебя кинул  А то у тебя обида на весь род мужской в каждом посте. Get over it! Let it Go!!! Да никто дома не сидит, только студентки периодами зубрят. А я тут причем?  . У меня обида? офгела! я и замужем и с другом с тех пор. У экса проблемы с алкоголем были, я наоборот рада что русская алкашка подобрала, которая себе бутылку коньяка купить не могла. Они друг другу подходят. Я всегда писала что не люблю русское коммьюнити с облезлыми банями и ресторанами- которые выглядят как чебуречные, так я это никогда и не скрывала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 08:02 |
|
|
Админ, все живут дааааааааавно своими жизнями и с другими мужиками, что Танька что я.  И даже о проехавшим очередном поезде и не вспоминают. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 08:09 |
|
|
jewel Q. писал(а): Админ, все живут дааааааааавно своими жизнями и с другими мужиками, что Танька что я.  И даже о проехавшим очередном поезде и не вспоминают.   Джуля, ты- ум, честь и совесть нашей эпохи! ( немного обкуренная). 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
admin писал(а): вы НЕ ЗНАЕТЕ для чего вам ситуация была послана- но если ее использовать верно- вместо нытья и рыданий- на строиться позитивно и не переживать о прошлом, то чаще всего вы получите ЛУЧШИЙ результат чем до того Известная притча в тему: У одного крестьянина была кобыла, его единственное богатство.Однажды кобыла сбежала. Соседи посочувствовали крестьянину: «Почему ты так спокоен, нелегко тебе придется, кобылы то больше нет!» На это крестьянин ответил: «Да я пока не знаю, хорошо это или плохо». На следующий день кобыла возвратилась и привела с собой целый табун диких лошадей. «Как же тебе повезло, у тебя теперь целое состояние, почему же ты не радуешься?», – позавидовали соседи. И крестьянин ответил: «Да я пока не знаю, хорошо это или плохо». Сын крестьянина захотел обуздать лошадей и оседлать одну из них. Но не тут-то было, лошадь его сбросила, и он стал на всю жизнь хромым. «Ой, какой ужас! - заволновались соседи. – Твой сын стал хромым! Почему ты не переживаешь?» «Да я пока не знаю, хорошо это или плохо», - ответил крестьянин. Вскоре началась война. Всех забрали в армию, кроме хромого сына крестьянина. «Нам, может быть, и не увидеть больше сыновей своих, - запричитали соседи. – Тебе же повезло, твоего сына не забрали в армию». А крестьянин продолжал себе спокойно работать в поле...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 08:41 |
|
|
tatyana1222 писал(а): jewel Q. писал(а): Админ, все живут дааааааааавно своими жизнями и с другими мужиками, что Танька что я.  И даже о проехавшим очередном поезде и не вспоминают.   Джуля, ты- ум, честь и совесть нашей эпохи! ( немного обкуренная).  К большой радости мужа я не курю, а значит все сигареты в его пачке его. А на огороде среди помидорок только сорняки. Я не фанатею от МарьВанны как американцы по молодости.
|
|
 |
|
 |
|