| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Maryna1964
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 17:05    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Мнения разные. Что же делать? на развод сразу подавать хорошо(в смысле долгов больше не будет) и сепарейшен тоже хорошо(стаховка есть). Если я правильно поняла. А просто уйти это плохо.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 17:09    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Maryna1964 писал(а): Это что выходит надо сразу на развод подавать? В основном добрачные сбережения, но после меня он уже много чего покупал для фермы не в долг. Это тогда как считать? Выходит долги выплачивают вместе, а всё что он купил после женитьбы только ему?Как то неправильно. Марина, был у меня друг который был инженером отлично оплачиваемым и ферму держал. Так вот доходы в ноль стремились, потому как инженерная зарплата покрывала издержки на ферму, ферма-дело весьма и весьма затратное. Ваш сбережения ДО сделал себе как подушку. Теперь сто процентов за исключением текущих расходов в ферму вбухивает. Вам надо тоже возможно время выждать и себе подушку денежную сделать и доучиться. Врите, мудрите, тяните время.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 17:40    | 

| 

| 

Последний раз редактировалось Konstanta 11 июл 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maryna1964
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 17:41    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Maryna1964 писал(а): Это что выходит надо сразу на развод подавать? В основном добрачные сбережения, но после меня он уже много чего покупал для фермы не в долг. Это тогда как считать? Выходит долги выплачивают вместе, а всё что он купил после женитьбы только ему?Как то неправильно. Марина, был у меня друг который был инженером отлично оплачиваемым и ферму держал. Так вот доходы в ноль стремились, потому как инженерная зарплата покрывала издержки на ферму, ферма-дело весьма и весьма затратное. Ваш сбережения ДО сделал себе как подушку. Теперь сто процентов за исключением текущих расходов в ферму вбухивает. Вам надо тоже возможно время выждать и себе подушку денежную сделать и доучиться. Врите, мудрите, тяните время. Это случайно не про моего?а какой же смысл оставаться? что сейчас что через год. Моя подушка не получится большой. Я же оплачиваю билы сейчас. Я смогла насобирать 5К. Может ещё немного смогу. Но по сравнению с его деньгами это капля в море. Да он всё вкладывает в ферму. Он говорит что это его будущее. сказал когда были хорошие отношения.Куча разной техники. У нас большой тах ретёрн.Он мне открыл секрет.Ещё может и потому что у меня маленький доход. Он как кормилец считается. Если я буду замужем и подавать таксы вместе, он мне даст сколько то(обычно оставлял немного). если буду сепарейтед или в разводе, ещё я буду платить. Я время и так тяну, но сколько я ещё могу протянуть. Когда я спросила его "я уйду и что потом?". Он сказал что подаст на развод. Не понимаю почему он хочет подать только после того как я уйду. Какая здесь может быть выгода?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maryna1964
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 17:46    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Konstanta писал(а): Нужно все обдумать и подготовиться к уходу и для этого не нужно год жизни терять. От него особо то и ждать нечего,все до брака...
  Сколько учиться осталось чтоб быть дипломированной?
  Не СПЕШИТЕ принимать ГРАЖДАНСТВО! Вам выгоднее быть с гринкой в данной ситуации. Я только начала учиться. Хотела за год закончить, но с ним не получится,он нервы сильно мотает и я не могу сосредоточиться на уроках. Думаю на два растянуть. Но два года я точно не выдержу. От его mind games с ума можно сойти. А почему с гринкой выгодней?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 18:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А какие могут быть причины не хотеть развода? Ну все из рук вон плохо и лучше не будет. Надежды нет. Какой смысл?[/quote] развод хорошо, но если ему присудят хоть какую то материальную помощь мне давать. Моей знакомой присудили чтобы он платил $200 ежемесячно. А иначе какая выгода мне от этого. А так хоть страховка есть.[/quote]

Я.  конечно  ен  знаток,  но  вот  только  что  знакомая  развелась,  брак  очень  короткий,  около 3-х  лет,  она  официально  не  работает.  Муж  ей  будет  выплачивать  первый  год  по  2К,  второй  по 1,5. Она  первая  подавала  на  развод  и  нанимала  адвоката.Штат  Флорида. 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 18:05    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Maryna1964 писал(а): Это случайно не про моего?а какой же смысл оставаться? что сейчас что через год. Он сказал что подаст на развод. Не понимаю почему он хочет подать только после того как я уйду. Какая здесь может быть выгода? Не Ваш, я в Висконсине точно не была, да и жен там в анамнезе не было, но видимо сценарий жизни тот же. На какую старость он на ферму надеется, как с виноградниками так одно сырое лето и уйдет в минуса с филоксерой если не будет инженерной работы. Мое мнение он во всем страхуется как и с вами. Нет трат на развод, если уж уйдете, тогда под ферму совместную пару Джон Дировских тракторов возьмет в кредит по цене самолетов и вот вам совместный долг для развода. Советоваться с адвокатом как обезопаситься финансово.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 18:06    | 

| 

| 

| 

1. 2. .... 

Последний раз редактировалось Konstanta 11 июл 2013, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 18:16    | 

| 

| 

| 

,, 

Последний раз редактировалось Konstanta 11 июл 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 18:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Простите не смогла дочитать первый пост без абзацев...
  Документы постоянные у автора уже есть? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 18:25    | 

| 

| 

| 

Форум глючит так что не возможно почитать и написать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 18:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ну  я  ,  конечно ,тонкостей  не  знаю.  Знаю,  что  дом  они  вместе  покупали,  она  в  тайтле,  ничего  ей  не  присудили за  него  выплачивать. Плюс  она  еще  2  года  будет жить  в  этом  доме,  нe  платя  за  мортгидж. Он  пока  в д ругом   месте  живет. Я  к  тому,  что  не  слышала,  чтобы  неимущим  женам  присуждали  огромные  долги  выплачивать,а  у  меня  почти  все  подруги  разошлись  здесь. Никто  не  разбогател от  разводов,  но  и  долгов  мужья  на  них  не  сумели  навесить. Кстати,  не  работающая  женщина,плохо  говорящая  по-англицки  может,  оказывается,  намного  больше  поиметь.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 19:26    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Rozamunda писал(а): Doll писал(а): Кити, Мэш (и Пудик), вы замужем, но даете уверенные советы уходить-разводиться. Резать, вычищать. Кто примерно подсчитает, сколько нужно Марине на жизнь в месяц? Ну грубо. ВОт именно    А то у нас на форуме всегда так, чуть что - сразу кричат "разводись". А никто и не думает на какие "шиши" будет автор жить тогда. Сейчас она живёт в доме мужа и пользуется его машиной  -  это уже не мало.  Как только она уйдёт, то сразу к её расходам прибавьте  оплату съемной квартиры и покупку юзаной машины.конечно ради пары сотен лучше с абюзером больным жить и секс с ним каждый день иметь от которого воротит (i e marital r ape), а че? деньги же экономит. А потом лечиться долго будет у психологов и докторов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 19:29    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Maryna1964 писал(а): У него сбережений больше чем долгов. Долги только моргидж на дом и машину. Если долги делят то и сбережения тоже? так выходит? делят все что сделано в браке и сбрежения, и пенсионку, и долги.  как делят зависит от законом штатов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maryna1964
		 | 

Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?    Добавлено: 08 июл 2013, 20:28    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): А какие могут быть причины не хотеть развода? Ну все из рук вон плохо и лучше не будет. Надежды нет. Какой смысл? развод хорошо, но если ему присудят хоть какую то материальную помощь мне давать. Моей знакомой присудили чтобы он платил $200 ежемесячно. А иначе какая выгода мне от этого. А так хоть страховка есть.[/quote] Я.  конечно  ен  знаток,  но  вот  только  что  знакомая  развелась,  брак  очень  короткий,  около 3-х  лет,  она  официально  не  работает.  Муж  ей  будет  выплачивать  первый  год  по  2К,  второй  по 1,5. Она  первая  подавала  на  развод  и  нанимала  адвоката.Штат  Флорида.[/quote] по 2К в месяц? это какую же зарплату надо иметь  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |