Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 17:05 
звезда
звезда

Мнения разные. Что же делать? на развод сразу подавать хорошо(в смысле долгов больше не будет) и сепарейшен тоже хорошо(стаховка есть). Если я правильно поняла. А просто уйти это плохо. :dum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maryna1964 писал(а):
Это что выходит надо сразу на развод подавать? В основном добрачные сбережения, но после меня он уже много чего покупал для фермы не в долг. Это тогда как считать? Выходит долги выплачивают вместе, а всё что он купил после женитьбы только ему?Как то неправильно.

Марина, был у меня друг который был инженером отлично оплачиваемым и ферму держал. Так вот доходы в ноль стремились, потому как инженерная зарплата покрывала издержки на ферму, ферма-дело весьма и весьма затратное. Ваш сбережения ДО сделал себе как подушку. Теперь сто процентов за исключением текущих расходов в ферму вбухивает. Вам надо тоже возможно время выждать и себе подушку денежную сделать и доучиться. Врите, мудрите, тяните время.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes

Последний раз редактировалось Konstanta 11 июл 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 17:41 
звезда
звезда

Nata_5 писал(а):
Maryna1964 писал(а):
Это что выходит надо сразу на развод подавать? В основном добрачные сбережения, но после меня он уже много чего покупал для фермы не в долг. Это тогда как считать? Выходит долги выплачивают вместе, а всё что он купил после женитьбы только ему?Как то неправильно.

Марина, был у меня друг который был инженером отлично оплачиваемым и ферму держал. Так вот доходы в ноль стремились, потому как инженерная зарплата покрывала издержки на ферму, ферма-дело весьма и весьма затратное. Ваш сбережения ДО сделал себе как подушку. Теперь сто процентов за исключением текущих расходов в ферму вбухивает. Вам надо тоже возможно время выждать и себе подушку денежную сделать и доучиться. Врите, мудрите, тяните время.

Это случайно не про моего?а какой же смысл оставаться? что сейчас что через год. Моя подушка не получится большой. Я же оплачиваю билы сейчас. Я смогла насобирать 5К. Может ещё немного смогу. Но по сравнению с его деньгами это капля в море. Да он всё вкладывает в ферму. Он говорит что это его будущее. сказал когда были хорошие отношения.Куча разной техники. У нас большой тах ретёрн.Он мне открыл секрет.Ещё может и потому что у меня маленький доход. Он как кормилец считается. Если я буду замужем и подавать таксы вместе, он мне даст сколько то(обычно оставлял немного). если буду сепарейтед или в разводе, ещё я буду платить. Я время и так тяну, но сколько я ещё могу протянуть. Когда я спросила его "я уйду и что потом?". Он сказал что подаст на развод. Не понимаю почему он хочет подать только после того как я уйду. Какая здесь может быть выгода?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 17:46 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):
Нужно все обдумать и подготовиться к уходу и для этого не нужно год жизни терять.
От него особо то и ждать нечего,все до брака...

Сколько учиться осталось чтоб быть дипломированной?

Не СПЕШИТЕ принимать ГРАЖДАНСТВО! Вам выгоднее быть с гринкой в данной ситуации.

Я только начала учиться. Хотела за год закончить, но с ним не получится,он нервы сильно мотает и я не могу сосредоточиться на уроках. Думаю на два растянуть. Но два года я точно не выдержу. От его mind games с ума можно сойти.
А почему с гринкой выгодней?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие могут быть причины не хотеть развода? Ну все из рук вон плохо и лучше не будет. Надежды нет. Какой смысл?[/quote]
развод хорошо, но если ему присудят хоть какую то материальную помощь мне давать. Моей знакомой присудили чтобы он платил $200 ежемесячно. А иначе какая выгода мне от этого. А так хоть страховка есть.[/quote]

Я. конечно ен знаток, но вот только что знакомая развелась, брак очень короткий, около 3-х лет, она официально не работает. Муж ей будет выплачивать первый год по 2К, второй по 1,5. Она первая подавала на развод и нанимала адвоката.Штат Флорида.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maryna1964 писал(а):
Это случайно не про моего?а какой же смысл оставаться? что сейчас что через год. Он сказал что подаст на развод. Не понимаю почему он хочет подать только после того как я уйду. Какая здесь может быть выгода?

Не Ваш, я в Висконсине точно не была, да и жен там в анамнезе не было, но видимо сценарий жизни тот же. На какую старость он на ферму надеется, как с виноградниками так одно сырое лето и уйдет в минуса с филоксерой если не будет инженерной работы. Мое мнение он во всем страхуется как и с вами. Нет трат на развод, если уж уйдете, тогда под ферму совместную пару Джон Дировских тракторов возьмет в кредит по цене самолетов и вот вам совместный долг для развода. Советоваться с адвокатом как обезопаситься финансово.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1.
2.
....

Последний раз редактировалось Konstanta 11 июл 2013, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

,,

Последний раз редактировалось Konstanta 11 июл 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простите не смогла дочитать первый пост без абзацев...

Документы постоянные у автора уже есть?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форум глючит так что не возможно почитать и написать.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я , конечно ,тонкостей не знаю. Знаю, что дом они вместе покупали, она в тайтле, ничего ей не присудили за него выплачивать. Плюс она еще 2 года будет жить в этом доме, нe платя за мортгидж. Он пока в д ругом месте живет. Я к тому, что не слышала, чтобы неимущим женам присуждали огромные долги выплачивать,а у меня почти все подруги разошлись здесь. Никто не разбогател от разводов, но и долгов мужья на них не сумели навесить. Кстати, не работающая женщина,плохо говорящая по-англицки может, оказывается, намного больше поиметь. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Doll писал(а):
Кити, Мэш (и Пудик), вы замужем, но даете уверенные советы уходить-разводиться. Резать, вычищать.
Кто примерно подсчитает, сколько нужно Марине на жизнь в месяц? Ну грубо.

ВОт именно :m_yes
А то у нас на форуме всегда так, чуть что - сразу кричат "разводись".

А никто и не думает на какие "шиши" будет автор жить тогда. Сейчас она живёт в доме мужа и пользуется его машиной - это уже не мало.
Как только она уйдёт, то сразу к её расходам прибавьте оплату съемной квартиры и покупку юзаной машины.

конечно ради пары сотен лучше с абюзером больным жить и секс с ним каждый день иметь от которого воротит (i e marital r ape), а че? деньги же экономит. А потом лечиться долго будет у психологов и докторов.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maryna1964 писал(а):
У него сбережений больше чем долгов. Долги только моргидж на дом и машину. Если долги делят то и сбережения тоже? так выходит?

делят все что сделано в браке и сбрежения, и пенсионку, и долги.
как делят зависит от законом штатов.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 20:28 
звезда
звезда

Jaxi писал(а):
А какие могут быть причины не хотеть развода? Ну все из рук вон плохо и лучше не будет. Надежды нет. Какой смысл?

развод хорошо, но если ему присудят хоть какую то материальную помощь мне давать. Моей знакомой присудили чтобы он платил $200 ежемесячно. А иначе какая выгода мне от этого. А так хоть страховка есть.[/quote]

Я. конечно ен знаток, но вот только что знакомая развелась, брак очень короткий, около 3-х лет, она официально не работает. Муж ей будет выплачивать первый год по 2К, второй по 1,5. Она первая подавала на развод и нанимала адвоката.Штат Флорида.[/quote]

по 2К в месяц? это какую же зарплату надо иметь

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно