|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 13:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Получается все специально так и сделано " чтоб не выбирали" потому что не найти, не подходишь, не та национальность и.т.д. Итп Mash, ну ты такая простая...я понимаю хочется чтобы принесли на блюдечке с голубой каёмочкой и чтобы уже усё заполнено было и написано :-))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 13:25 |
|
|
marina писал(а): Mash1 писал(а): Получается все специально так и сделано " чтоб не выбирали" потому что не найти, не подходишь, не та национальность и.т.д. Итп Mash, ну ты такая простая...я понимаю хочется чтобы принесли на блюдечке с голубой каёмочкой и чтобы уже усё заполнено было и написано :-)) Марин ну почитай что пишут. Одно хиспаникам другое сингл мамам и так далее. А заполнить не трудно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 13:34 |
|
|
Кажется, так просто - чего уж проще - написать эссе. Ну, подумаешь, три-пять страниц. Можно выбрать время и написать. Одно, второе, третье. Они все однотипные темы дают, и сабмиттить их, как правило, нужно через специальный сайт, чтобы избежать плагиаризма. Ну, и где этот неисчерпаемый источник вдохновения взять, чтобы написать десять-двадцать эссе на тему "почему я такая хорошая" или "почему я выбрала бухучёт", и ни разу не повториться. Будет читинг, плагиат, ещё фиг знает что, и, в лучшем случае, вам этот сколаршип всё равно не дадут, а в худшем - внесут в базу плагиаторов. Я помогала одной деве писать на тему Почему она выбрала environmental engineering, вот там всё же чуть повеселее с идеями, но опять же, не до бесконечности. Лучше б, чем эти идиотские никому не нужные эссе с людей спрашивать, дали бы требование поволонтирить столько-то часов, или что-то в этом роде. А эти эссе - ну ни уму ни сердцу, ей-бох. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Кажется, так просто - чего уж проще - написать эссе. Ну, подумаешь, три-пять страниц. Можно выбрать время и написать. Одно, второе, третье. Они все однотипные темы дают, и сабмиттить их, как правило, нужно через специальный сайт, чтобы избежать плагиаризма. Ну, и где этот неисчерпаемый источник вдохновения взять, чтобы написать десять-двадцать эссе на тему "почему я такая хорошая" или "почему я выбрала бухучёт", и ни разу не повториться. Будет читинг, плагиат, ещё фиг знает что, и, в лучшем случае, вам этот сколаршип всё равно не дадут, а в худшем - внесут в базу плагиаторов. Я помогала одной деве писать на тему Почему она выбрала environmental engineering, вот там всё же чуть повеселее с идеями, но опять же, не до бесконечности. Лучше б, чем эти идиотские никому не нужные эссе с людей спрашивать, дали бы требование поволонтирить столько-то часов, или что-то в этом роде. А эти эссе - ну ни уму ни сердцу, ей-бох.  плагиат с другими вашими эссе ок. главно чтобы с интернетом не было. Если нет вдохновения, можно всегде к консультанту обратится и за 200 дол в час, найдут вам вдохновение. а кроме эссе на каждой стипендии есть проходные баллы. столкьо-то за волонтерство, столько-то за рекомендацию от специалиста. И все в сумме или да, или нет )) эти требования можно выяснить, их прямо не скажут, но можно понять, если задавать правильные вопросы и смотреть кому давали раньше
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 13:51 |
|
|
Markesh писал(а): Если нет вдохновения, можно всегде к консультанту обратится и за 200 дол в час, найдут вам вдохновение.  Да вообще, давайте друг другу писать. С фантазией на нашем форуме, вроде, всё в порядке. Markesh писал(а): а кроме эссе на каждой стипендии есть проходные баллы. столкьо-то за волонтерство, столько-то за рекомендацию от специалиста. И все в сумме или да, или нет )) Я так один из них и получила, препод рекомендацию написал. А на те, что я пыталась подавать, волонтёрства не было.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Так мы не надеемся на ноль так как имеем два дохода и не сингл пэрентс и не оба имигранты и дети здесь рождены и не майнорити вобщем глухо в отношении хардшип У меня белый гражданин америки, закончивший школу здесь, и ничего, пишет эссе, берет рекомендации Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать… Лебедь: — Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у… Лебедь: — Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у… Лебедь: — Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточки: — Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь… Лебедь (похрустывая, разминая крылья): — Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): — Так. Нах$й.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 14:55 |
|
|
Маса, красивая притча, конечно, но никто не говорит, что их невозможно получить, лично я писала, что дело это не так уж и часто выгорает. На сколаршипы одни не стоит рассчитывать. Приятно получить, но не факт, что получите. ( если что - я же школу не здесь заканчивала. гражданства нет) Лучче б поделились сайтами и стратегиями написания эссе. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): плагиат с другими вашими эссе ок. главно чтобы с интернетом не было.
Да ну?! А вот когда мы тренинг по плагиаризму проходили в колледже, то там ясно было сказано, что даже ваши собственные работы, написанные для одного класса, будут считаться плагиатом в другом классе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 15:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): плагиат с другими вашими эссе ок. главно чтобы с интернетом не было.
Да ну?! А вот когда мы тренинг по плагиаризму проходили в колледже, то там ясно было сказано, что даже ваши собственные работы, написанные для одного класса, будут считаться плагиатом в другом классе. Ой. тоже хотела написать. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 15:11 |
|
|
Эльза,
Ну не стоит сравнивать взрослую женщину и детей в хайскуле
Конечно же сколоршипы лучше получать пока вы в школе ( не вы, а образно говоря) а не через 10 лет
Через 10 лет уже в разы меньше возможностей
Поезду уже ушел, так сказать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 15:12 |
|
|
Хорошо, пусть не я, и не другая пожилая тётка. Просто просила делиться сайтами и стратегиями по эссе.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А скажи, какие конкретно стипендии не выбираются. А то там майнорити, может. Ну, разве что азиатом моему сыну прикинуться, поскольку технически он рожден на азиатской стороне России.  А что, азиаты майнорити? Вообще, белые должны быть майнорити - их так мало по сравнению с плодящимися миллиардными стадами разноцветных...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 15:28 |
|
|
Маса ты мать одиночка. Это раз. Оба иммигранты из России даже если ему год был, все равно. То что ты свой бизнес и доход не докладываешь ясно потому что и мама квалифайд на субсид жилье. Молодца но мы в разных шузах.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 15:31 |
|
|
k@tenok писал(а): Vishnya писал(а): А скажи, какие конкретно стипендии не выбираются. А то там майнорити, может. Ну, разве что азиатом моему сыну прикинуться, поскольку технически он рожден на азиатской стороне России.  А что, азиаты майнорити? Вообще, белые должны быть майнорити - их так мало по сравнению с плодящимися миллиардными стадами разноцветных... Статистику посмотрите что ли
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 08 июл 2013, 15:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хорошо, пусть не я, и не другая пожилая тётка. Просто просила делиться сайтами и стратегиями по эссе. http://www.amazon.com/How-Write-Winning ... ship+essay
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|