Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mash1 писал(а): Там где делают бизнес не снимают трусы почему, для хорошего человека не жалко. просто у нее другие приоритеты, ей важней бабло. а может она не очень внешне?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, смотрите кто у нас эксперт по дейтингу))))))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 15:03 |
|
|
LenaPena писал(а): Mash1 писал(а): Там где делают бизнес не снимают трусы почему, для хорошего человека не жалко. просто у нее другие приоритеты, ей важней бабло. а может она не очень внешне? Внешне она очень эффектная, высокая с красивыми ногами и спокойно обходится без майкап, свои черты яркие. Нет необходимости в фейковых ресницах и татуаже на каждом живом месте. Приоритеты у нее самые какие и должны быть в бизнесе- бабло. А как же. Она и на русские бл ядки ходит туда где разведенные дамы тяпают лишнего и ищут  только ровно в одиннадцать уходит оставив нетронутый коктейльчик и наобщавшиcь, поддержав свой нетворк 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 15:11 |
|
|
Masa писал(а): ну да, смотрите кто у нас эксперт по дейтингу)))))))) Да не дай бог 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 15:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Masa писал(а): ну да, смотрите кто у нас эксперт по дейтингу)))))))) Да не дай бог  А вдрррруг? ведь тусуетесь же здесь... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 15:49 |
|
|
belochka11 писал(а): Mash1 писал(а): Masa писал(а): ну да, смотрите кто у нас эксперт по дейтингу)))))))) Да не дай бог  А вдрррруг? ведь тусуетесь же здесь...  Ну буду ходить по лоерам сначала и опенхаузам потом и спрашивать пейстабы 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Она и на русские бл ядки ходит туда где разведенные дамы тяпают лишнего и ищут  только ровно в одиннадцать уходит оставив нетронутый коктейльчик и наобщавшиcь, поддержав свой нетворк  боже, ну и жисть у замужних 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 16:20 |
|
|
Нормальная жизнь, она же мама, молодая причем, возраст не скрывает, незачем. Ей не нужны ужимки перед чужими мужиками чтобы не есть лишнего а то они обидятся.  стабильный родной муж ждет дома и не обидится если она еду не будет доедать чтоб не раскороветь...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Нормальная жизнь, она же мама, молодая причем, возраст не скрывает, незачем. Ей не нужны ужимки перед чужими мужиками чтобы не есть лишнего а то они обидятся.  стабильный родной муж ждет дома и не обидится если она еду не будет доедать чтоб не раскороветь... Ну мы тут о себе реальных говорим, а вы о воображаемой сферической тетке а вакууме. Неизвестно, что этат тетка на форумах строчит))))))))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 21:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну Маса- раскормит тебя бф такими темпами скоро 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mash1 писал(а): Нормальная жизнь, она же мама.. стабильный родной муж ждет дома ну тогда просто нет повода трусы снимать на работе. пока.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 23:40 |
|
|
LenaPena писал(а): Mash1 писал(а): Нормальная жизнь, она же мама.. стабильный родной муж ждет дома ну тогда просто нет повода трусы снимать на работе. пока. Я не знаю почему " пока" . В принципе какие б поводы ни были если хочешь бизнес процветающий то трусы будешь снимать где угодно но не на работе  хотя у вас видимо другая философия и был бы человек хороший Но думается мне поэтому она и вошла в сорок самых успешных риелтеров нашего города что понимает разницу и подходит серьезно к своему бизнесу
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну Маса- раскормит тебя бф такими темпами скоро  Эй, эй, я советов спрашивала, а не погадать мне на мое безрадостное будущее))) Я уже пыталась мягко объяснить, но как-то оно у него в голове не откладывается. Он привык друзей-мужиков кормить, которые как слоны едят, а мне такой порции на неделю
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 07:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну так она же замужем! Хотя опять повторю - несколько агентш у меня и продают разные кондо и дома но почему то никто не нашел мужей по работе Хотя и тетки симпотные и молодые и сингл были ... Мужики хоть и снимают- покупают кондо и хоть они сингл, не значит что у них нет уже гф или подруги Даже если они новые в городе- гф может быть на подлете или потом приедет а может мужик изначально не хочет ничего. Хотя как вариант можно использовать- но мне хочется пример тех кто так нашел мужа. Хотя в Голливуде где то кажется агентша вышла за какого то продюсера? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну так она же замужем! Хотя опять повторю - несколько агентш у меня и продают разные кондо и дома но почему то никто не нашел мужей по работе Хотя и тетки симпотные и молодые и сингл были ... Мужики хоть и снимают- покупают кондо и хоть они сингл, не значит что у них нет уже гф или подруги Даже если они новые в городе- гф может быть на подлете или потом приедет а может мужик изначально не хочет ничего. Хотя как вариант можно использовать- но мне хочется пример тех кто так нашел мужа. Хотя в Голливуде где то кажется агентша вышла за какого то продюсера?  Все может быть, гарантий нигде нет, я же не мужеискатель, мужей по другим критериям выбирают. В основном реал истейт девушки замужем за строителями - это то что я вижу. Но тут еще то, что реал истейт - это бизнес, а людям с бизнесом хочется иметь кого-то рядом с похожим мышлением, а не клерка 9-5. Ну в общем, я бы за человека с зарплатой никогда бы замуж не вышла.
|
|
 |
|
 |
|