| Автор | 
			Сообщение | 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 07 июл 2013, 22:03    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

Маса, так он что к тебе уже переехал?  А почему готовит - не работает что ли? Время есть у него??    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 07 июл 2013, 22:28    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

| 

А что, все агентши по недвижимости замужем за приЫнцами??
  У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 07 июл 2013, 22:34    | 

| 

| 

admin писал(а): А что, все агентши по недвижимости замужем за приЫнцами??
  У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... опять это русское коммьюнити, где все знают размеры и способности.    

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 07 июл 2013, 22:55    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

Никто ничо не знает- он тока приехал еще в хай скул был- она его сразу щенком и забрала     Дите родили - примерная семья, в комьюнити не вижу их ваще Не все же кабели там как твои мужики     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 07 июл 2013, 22:57    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

ДЖУЛЯ. - какая у тебя обида на бывшего русского хахаля- хуже чем у Танюхи на Болгарина     Забудь и отпусти! Поверь- полно мужиков нормальных тут    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 07 июл 2013, 23:03    | 

| 

| 

| 

да же можешь не рассказывать. 

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 08 июл 2013, 07:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... Так дома для семейных, тут фишка в том, что нужно продавать или сдавать что-то дорогое и хорошее, но на одного, какой-нибудь ванбедрумный лофт в кул районе. admin писал(а): Маса, так он что к тебе уже переехал?  А почему готовит - не работает что ли? Время есть у него??   НЕт, когда я у него тусуюсь. Ко мне никто не переезжает)))))))))))))) Любит готовить, лучше меня готовит. Всегда это было моей фишкой, а тут вот  

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 08 июл 2013, 08:38    | 

| 

| 

У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... Моя подруга риелтер далеко не за принцем и продает все и дома и инвестмент проперти и лофты и квартиры в хайрайз. Попадаются одинокие мужички конечно. Но тут либо бизнес либо флирт. Она выбирает деньги и хорошие сделки, даже кольцо с брюлем носит всегда специальнотдля статуса  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 08 июл 2013, 08:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash1 писал(а): admin писал(а): А что, все агентши по недвижимости замужем за приЫнцами??
  У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... Моя подруга риелтер далеко не за принцем и продает все и дома и инвестмент проперти и лофты и квартиры в хайрайз. Попадаются одинокие мужички конечно. Но тут либо бизнес либо флирт. Она выбирает деньги и хорошие сделки, даже кольцо с брюлем носит всегда специальнотдля статуса почему либо бизнес, либо флирт?  а почему продать нельзя, а потом дружить? В конце концов - не нравится, не делайте, я написала это как вариант, который несложно осуществить, тем более, что если вы просто помогаете, то никакого бизнеса вам от этого мужика не нужно  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 08 июл 2013, 08:47    | 

| 

| 

Mash1 писал(а):  Но тут либо бизнес либо флирт.  Андназначна        

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 08 июл 2013, 08:55    | 

| 

| 

Masa писал(а): Mash1 писал(а): admin писал(а): А что, все агентши по недвижимости замужем за приЫнцами??
  У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... Моя подруга риелтер далеко не за принцем и продает все и дома и инвестмент проперти и лофты и квартиры в хайрайз. Попадаются одинокие мужички конечно. Но тут либо бизнес либо флирт. Она выбирает деньги и хорошие сделки, даже кольцо с брюлем носит всегда специальнотдля статуса почему либо бизнес, либо флирт?  а почему продать нельзя, а потом дружить? В конце концов - не нравится, не делайте, я написала это как вариант, который несложно  осуществить, тем более, что если вы просто помогаете, то никакого бизнеса вам от этого мужика не нужно почему потому что продала, а потом снова продала и снова продала. Это молочные реки. И еще друзья его к тебе обратятся как к профешионал. Там где делают бизнес не снимают трусы     А если ты продала и стала подружкой или секс завела с ним, потом разбежались не дай бог, то все.  И еще моя подруга никогда такого ничего не делает где ей помогать нужно. Но она птица высокого полета с ассистентами и агентами  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 08 июл 2013, 09:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а):  Но тут либо бизнес либо флирт.  Андназначна       да прям, вспомните Саманту в SATC  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 08 июл 2013, 09:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

И кстати - я писала о ренте. Который смотрят мужики, только переехавшие в город по работе, никого не знающие.... В общем, ко мне вчера настолько явно приставали, что я решила, что этот способ явно получше многих - ты встречаешь новых людей, лично, никаких фоток столетней давности, имеешь возможность все о них распросить.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 08 июл 2013, 09:44    | 

| 

| 

Masa писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а):  Но тут либо бизнес либо флирт.  Андназначна       да прям, вспомните Саманту в SATC SATC - это Sex and the City? Я вообще не смотрела, пыталась, но больше трёх серий не одолела     Ну, и кагбэ не особо авторитетный источник - всего лишь сериал.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62    Добавлено: 08 июл 2013, 10:20    | 

| 

| 

Конечно это же кино. Тем более саманта и в кино уже такая престарелая что остается только не думать о том что в жизни ее бы не особо мужики замечали и просто следовать сюжету что якобы супер хот    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |