Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 20:26 |
|
|
serinak писал(а): Убивать не надо, иногда они бывают хорошие  Серинка, сколько замужем?  такася классная жена! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 20:32 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): nyk2009 писал(а): Ну почему стареем? Пока еще ничего не так давно еще и детя родили очедного Молодые родители
Мои родители уже 44 года Дед с баушкой 65 лет прожили
Тоска, одно и тоже всю жизнь! почему одно и тоже. левак никто не отменял  а муж это как родственник Это точно! Но зачем так резко правду матку то.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 20:33 |
|
|
Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 20:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Деффки, сколько лет замужем за иностранцами? Мне кажется, мы встретились в какой-то одинаковый период на этом форуме...или показалось? Ага, у нас тоже 8+. Мне наше поколение прибывших импонирует. Сколько не ругаемся-все равно на форуме тусуемся и решаем бытовые и глобальные проблемы 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): serinak писал(а): Убивать не надо, иногда они бывают хорошие  Серинка, сколько замужем?  такася классная жена!  20. но я стерва и мужа перевоспитала, но заслуга не моя, а его. он однолюб и детей любит. но я знаю все его ниточки и веревочки и это мне помогает Но..... никогда не говори никогда п.с. девы вот не знаю, что будет в будущем, я кроме себя никому не верю но вот на днях я сдавала стейт борд. Вс поехали на поездах, машинах, с ночевкой в отеле, а мой повез меня на машине, всю ночь рулил, чтобы я к 8:30 на экзамене была, и потом сидел ждал меня. Даже слова не сказал, а почему сам не поехала, а путь не близкий. Вот в такие моменты я его очень ценю и прощаю то, что меня нервирует
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 20:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем?  Накаркаешь! Как понесуться разводится после нового года.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 20:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем?  Накаркаешь! Как понесуться разводится после нового года. Не Джульк, в этом возрасте ужо не разводятся почти  Жалко годофф, мы уже как родственники 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 20:52 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем?  Накаркаешь! Как понесуться разводится после нового года. Не Джульк, в этом возрасте ужо не разводятся почти  Жалко годофф, мы уже как родственники  Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:05 |
|
|
Vishnya писал(а): Толку-то разводиться?  Как сказала Керри в SATC: I thought there were better guys out there. Turns out there aren't (ну, дословно я не помню, но смысл такой). А вот форум считает по другому, каждая разводная тема заканчивается советом - "ты себе найдешь лучше, после того как разведешься"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
jewel Q. писал(а): Vishnya писал(а): Толку-то разводиться?  Как сказала Керри в SATC: I thought there were better guys out there. Turns out there aren't (ну, дословно я не помню, но смысл такой). А вот форум считает по другому, каждая разводная тема заканчивается советом - "ты себе найдешь лучше, после того как разведешься" Джуль, я тоже форум начитаюсь и рисую в воображении лучше и краше  , но потом отрезвляюсь, кто же будет с моими детьми сидеть и нянчится  , пока я отдыхаю и своими делами занимаюсь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:09 |
|
|
jewel Q. писал(а): Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще. Не угадала, тогда люди удараются в марафоны  . И бегуцЬ, бегуцЬ бегуцЬ получая свою дозу эндорфина. У меня знакомая прожив 9 лет с мужем заимела кризис СЖ. Вначале он побежал. Потом она с нуля начала спец программу. Сейчас бегают вдвоем марафоны. Счастливы....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Vishnya писал(а): Толку-то разводиться?  Как сказала Керри в SATC: I thought there were better guys out there. Turns out there aren't (ну, дословно я не помню, но смысл такой). А вот форум считает по другому, каждая разводная тема заканчивается советом - "ты себе найдешь лучше, после того как разведешься" ага особенно нравится когда советуют уже перекочевавшей сюда и получившей гринку тут даме ехать взад и искать лучше по интернету, вторые грабли. интересно почему они думают что если она в первый раз не нашла нормального то второй раз уж точно. уж наверное легче на месте присмотреть, не понравилось - разбежались.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): jewel Q. писал(а): Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще. Не угадала, тогда люди удараются в марафоны  . И бегуцЬ, бегуцЬ бегуцЬ получая свою дозу эндорфина. У меня знакомая прожив 9 лет с мужем заимела кризис СЖ. Вначале он побежал. Потом она с нуля начала спец программу. Сейчас бегают вдвоем марафоны. Счастливы.... А не об этом ли фильм Осенний марафон?  Вообще бег вещь хорошая! Но тупая. Так устаешь, что пропадает все желание.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:28 |
|
|
6,5 лет. Знакомы дольше. Я как чуть что - развожусь.  Уже 100 раз разводилась. А он со мной еще ни разу... почему-то... вцепился... гад! Того и глядишь переживем эти известные всем кризисные сроки - год - три - пять - семь лет... потом как-то этих кризисов все меньше и все реже... так и дотянуть можно до гробовой... И точно, Джуля, скукотаааа... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:33 |
|
|
Калмсофт твоему нужен руководитель. Кто ж его будет по жизни устраивать
|
|
 |
|
 |
|