| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 20:26    | 

| 

| 

| 

serinak писал(а): Убивать не надо, иногда они бывают хорошие   Серинка, сколько замужем?    такася классная жена!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 20:32    | 

| 

| 

alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): nyk2009 писал(а):  Ну почему стареем?  Пока еще  ничего  не так давно еще и детя родили очедного  Молодые родители 
  Мои родители уже 44 года Дед с баушкой 65 лет прожили
 Тоска, одно и тоже всю жизнь! почему одно и тоже. левак никто не отменял     а муж это как родственник Это точно! Но зачем так резко правду матку то.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 20:33    | 

| 

| 

| 

Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 20:37    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Деффки, сколько лет замужем за иностранцами? Мне кажется, мы встретились в какой-то одинаковый период на этом форуме...или показалось? Ага, у нас тоже 8+. Мне наше поколение прибывших импонирует. Сколько не ругаемся-все равно на форуме тусуемся и решаем бытовые и глобальные проблемы     

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 20:38    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Denise_ писал(а): serinak писал(а): Убивать не надо, иногда они бывают хорошие   Серинка, сколько замужем?    такася классная жена!   20. но я стерва и мужа перевоспитала, но заслуга не моя, а его. он однолюб и детей любит. но я знаю все его ниточки и веревочки и это мне помогает  Но..... никогда не говори никогда    п.с. девы вот не знаю, что будет в будущем, я кроме себя никому не верю    но вот на днях я сдавала стейт борд. Вс поехали на поездах, машинах, с ночевкой в отеле, а мой повез меня на машине, всю ночь рулил, чтобы я к 8:30 на экзамене была, и потом сидел ждал меня. Даже слова не сказал, а почему сам не поехала, а путь не близкий.  Вот в такие моменты я его очень ценю и прощаю то, что меня нервирует  

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 20:41    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем?    Накаркаешь! Как понесуться разводится после нового года.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 20:44    | 

| 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем?    Накаркаешь! Как понесуться разводится после нового года. Не Джульк, в этом возрасте ужо не разводятся почти    Жалко годофф, мы уже как родственники    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 20:52    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем?    Накаркаешь! Как понесуться разводится после нового года. Не Джульк, в этом возрасте ужо не разводятся почти    Жалко годофф, мы уже как родственники   Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 21:05    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Толку-то разводиться?     Как сказала Керри в SATC: I thought there were better guys out there. Turns out there aren't (ну, дословно я не помню, но смысл такой). А вот форум считает по другому, каждая разводная тема заканчивается советом - "ты себе найдешь лучше, после того как разведешься"  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 21:08    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

jewel Q. писал(а): Vishnya писал(а): Толку-то разводиться?     Как сказала Керри в SATC: I thought there were better guys out there. Turns out there aren't (ну, дословно я не помню, но смысл такой). А вот форум считает по другому, каждая разводная тема заканчивается советом - "ты себе найдешь лучше, после того как разведешься" Джуль, я тоже форум начитаюсь и рисую в воображении лучше и краше    , но потом отрезвляюсь, кто же будет с моими детьми сидеть и нянчится    , пока я отдыхаю и своими делами занимаюсь    

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 21:09    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще. Не угадала, тогда люди удараются в марафоны    . И бегуцЬ, бегуцЬ бегуцЬ получая свою дозу эндорфина. У меня знакомая прожив 9 лет с мужем заимела кризис СЖ. Вначале он побежал. Потом она с нуля начала спец программу. Сейчас бегают вдвоем марафоны. Счастливы....  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 21:11    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Vishnya писал(а): Толку-то разводиться?     Как сказала Керри в SATC: I thought there were better guys out there. Turns out there aren't (ну, дословно я не помню, но смысл такой). А вот форум считает по другому, каждая разводная тема заканчивается советом - "ты себе найдешь лучше, после того как разведешься" ага особенно нравится когда советуют уже перекочевавшей сюда и получившей гринку тут даме ехать взад и искать лучше по интернету, вторые грабли.  интересно почему они думают что если она в первый раз не нашла нормального то второй раз уж точно. уж наверное легче на месте присмотреть, не понравилось - разбежались.  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 21:24    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): jewel Q. писал(а): Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще. Не угадала, тогда люди удараются в марафоны    . И бегуцЬ, бегуцЬ бегуцЬ получая свою дозу эндорфина. У меня знакомая прожив 9 лет с мужем заимела кризис СЖ. Вначале он побежал. Потом она с нуля начала спец программу. Сейчас бегают вдвоем марафоны. Счастливы.... А не об этом ли  фильм Осенний марафон?   Вообще бег вещь хорошая! Но тупая. Так устаешь, что пропадает все желание.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 21:28    | 

| 

| 

6,5 лет. Знакомы дольше. Я как чуть что - развожусь.      Уже 100 раз разводилась. А он со мной еще ни разу... почему-то... вцепился... гад!     Того и глядишь переживем эти известные всем кризисные сроки - год - три - пять - семь лет... потом как-то этих кризисов все меньше и все реже... так и дотянуть можно до гробовой... И точно, Джуля, скукотаааа...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 06 июл 2013, 21:33    | 

| 

| 

| 

Калмсофт твоему нужен руководитель. Кто ж его будет по жизни устраивать 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |