|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:24 |
|
|
ladanza писал(а): Ну так мы говорим о вложениях в адекватных перспективных детей , у которых два пути - или спокойно учиться и получать знания в дневное время . Или работать , а учиться ночью . Мой американский друг уже третий колледж оплачивает чаду - а воз и ныне там )) А откуда ты знаешь, что эти дети перспективные и адвекватные? Они ж врут, особенно те, которым за 3 университета платят и не один не закончили. У моих знакомых так, а перестали платить, решил сам учиться и в 35 лет наконец-то бачелора получил, сам работал и учился. А пока родители платили, бил баклуши.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Smart-Kitty писал(а): А откуда ты знаешь, что эти дети перспективные и адвекватные? Они ж врут, особенно те, которым за 3 университета платят и не один не закончили. У моих знакомых так, а перестали платить, решил сам учиться и в 35 лет наконец-то бачелора получил, сам работал и учился. А пока родители платили, бил баклуши. оно так в основном и бывает
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:28 |
|
|
да еще забыла добавить -все эти дети после школы учились в престижных универах - родители им оплачивали учебу, а летом они все равно подрабатывали - т.е. дети знают, что такое работа и поэтому ценят помощь и что родители любят и заботяться о них и на 100проц. уверена будут заботиться о родителях, когда они будут старенькие - хотя для меня понятие старости не существует- мне не надо будет помогать 
Последний раз редактировалось Doria 13 сен 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:34 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ladanza писал(а): Ну так мы говорим о вложениях в адекватных перспективных детей , у которых два пути - или спокойно учиться и получать знания в дневное время . Или работать , а учиться ночью . Мой американский друг уже третий колледж оплачивает чаду - а воз и ныне там )) А откуда ты знаешь, что эти дети перспективные и адвекватные? Они ж врут, особенно те, которым за 3 университета платят и не один не закончили. У моих знакомых так, а перестали платить, решил сам учиться и в 35 лет наконец-то бачелора получил, сам работал и учился. А пока родители платили, бил баклуши. Кити , а мы родители зачем ? Только мы , родители, знаем истинную стоимость наших детей Надо начинать профилировать детей своих , начиная со школы . То , что мой сын не гуманитарий , чистой воды математик - аналитик , я знала всегда . У меня даже мысли не было его отправить учиться в лингвистический ))
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:38 |
|
|
ladanza писал(а): Кити , а мы родители зачем ? Только мы , родители, знаем истинную стоимость наших детей Надо начинать профилировать детей своих , начиная со школы . То , что мой сын не гуманитарий , чистой воды математик - аналитик , я знала всегда . У меня даже мысли не было его отправить учиться в лингвистический )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну идти, куда его отправить и что ему делать, даааа кому-то достанется свекровка 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ladanza писал(а): Кити , а мы родители зачем ? Только мы , родители, знаем истинную стоимость наших детей Надо начинать профилировать детей своих , начиная со школы . То , что мой сын не гуманитарий , чистой воды математик - аналитик , я знала всегда . У меня даже мысли не было его отправить учиться в лингвистический )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну идти, куда его отправить и что ему делать, даааа кому-то достанется свекровка  Это да, меня тоже слово отправить учиться резануло. Как и крики - я и эссе напишу, и бумажки заполню за деточку. А деточка безруко-безмозглый? тогда нафига такому в колледж?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:42 |
|
|
Doria писал(а): ladanza писал(а): Кити , а мы родители зачем ? Только мы , родители, знаем истинную стоимость наших детей Надо начинать профилировать детей своих , начиная со школы . То , что мой сын не гуманитарий , чистой воды математик - аналитик , я знала всегда . У меня даже мысли не было его отправить учиться в лингвистический )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну идти, куда его отправить и что ему делать, даааа кому-то достанется свекровка  Лучше как мой американец , дать американскую свободу и отправить без знаний по математике учиться АйТи только потом у , что мальчик занет , что там хорошие деньги делают )). Дория , у меня результат с сыном налицо - лучший на потоке и девелопер в американ софткомпани А у вас что з дитями с вашей демократией ? 
Последний раз редактировалось ladanza 06 июл 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:44 |
|
|
Masa писал(а): Doria писал(а): ladanza писал(а): Кити , а мы родители зачем ? Только мы , родители, знаем истинную стоимость наших детей Надо начинать профилировать детей своих , начиная со школы . То , что мой сын не гуманитарий , чистой воды математик - аналитик , я знала всегда . У меня даже мысли не было его отправить учиться в лингвистический )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну идти, куда его отправить и что ему делать, даааа кому-то достанется свекровка  Это да, меня тоже слово отправить учиться резануло. Как и крики - я и эссе напишу, и бумажки заполню за деточку. А деточка безруко-безмозглый? тогда нафига такому в колледж? А вы не вырывайте слова из контекста , Маса )) Отправить - не значит заставить делать то , что мальчик не хотел )) Цыплят по осени считают - придет время расскажите нам о своих резулуьтатах ))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:47 |
|
|
ladanza писал(а): Smart-Kitty писал(а): ladanza писал(а): Ну так мы говорим о вложениях в адекватных перспективных детей , у которых два пути - или спокойно учиться и получать знания в дневное время . Или работать , а учиться ночью . Мой американский друг уже третий колледж оплачивает чаду - а воз и ныне там )) А откуда ты знаешь, что эти дети перспективные и адвекватные? Они ж врут, особенно те, которым за 3 университета платят и не один не закончили. У моих знакомых так, а перестали платить, решил сам учиться и в 35 лет наконец-то бачелора получил, сам работал и учился. А пока родители платили, бил баклуши. Кити , а мы родители зачем ? Только мы , родители, знаем истинную стоимость наших детей Надо начинать профилировать детей своих , начиная со школы . То , что мой сын не гуманитарий , чистой воды математик - аналитик , я знала всегда . У меня даже мысли не было его отправить учиться в лингвистический )) Неправда, родители меньше всех знают и понимают своих детей. А если ребенок хитренький, он/она с детства учатся манипулировать своими родителями и говорят им то, что родители хотят слышать, а вот делают совсем другое. Дети все разные. Есть ответственные и корректные, а есть ... короче, неизвестно, что из этих малипусеньких, хорошеньких крох вырастет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Doria писал(а): ladanza писал(а): Кити , а мы родители зачем ? Только мы , родители, знаем истинную стоимость наших детей Надо начинать профилировать детей своих , начиная со школы . То , что мой сын не гуманитарий , чистой воды математик - аналитик , я знала всегда . У меня даже мысли не было его отправить учиться в лингвистический )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну идти, куда его отправить и что ему делать, даааа кому-то достанется свекровка  Это да, меня тоже слово отправить учиться резануло. Как и крики - я и эссе напишу, и бумажки заполню за деточку. А деточка безруко-безмозглый? тогда нафига такому в колледж? Да хоть зарежься.  Деточку не трожь. Порву, как и любая мать. Своему эпитеты давай. Тем более врешь что все стипендиями оплачено, да еще деньги остаются и при этом доходы высокие и фафса не катит. Кто в теме - тот понимает. Так что одно из двух - либо стипендий этих нет, либо расписываемых доходов нет. Ну или твоя деточка врет и химичит, когда апплаится. Вполне возможно. Ты ж типа ничего не знаешь, все сам-сам. Помнится ты и родительницу в субсидированное жилье пристроила при своих высоких доходах. Не, аферы нам не подходят, лучше будем безмозглыми слыть и систему не доить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:51 |
|
|
Ужасно всю жизнь жить и экономить. Еще ужасней когда в старости с экономленное кто-нибудь отберет. Либо государство, либо партнер, либо мед.учереждение.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:52 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Неправда, родители меньше всех знают и понимают своих детей. А если ребенок хитренький, он/она с детства учатся манипулировать своими родителями и говорят им то, что родители хотят слышать, а вот делают совсем другое. Дети все разные. Есть ответственные и корректные, а есть ... короче, неизвестно, что из этих малипусеньких, хорошеньких крох вырастет.
Киття , завязывай , а то щас разрыдаюсь прям на форуме . А ты у нас как по прикладной педагогике или теоретик ? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:57 |
|
|
ladanza писал(а): Дория , у меня результат с сыном налицо - лучший на потоке и девелопер в американ софткомпани А у вас что з дитями с вашей демократией ?  по карьере - поживем увидим , считаю еще рано выводы делать , а как люди очень хорошие получились, могу гордиться 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:58 |
|
|
ladanza писал(а): Дория , у меня результат с сыном налицо - лучший на потоке и девелопер в американ софткомпани .. не про моих детей а вообще, а что если лучший плотник например, это что не считается  или полисмен или бизнесмен -многие вообще без образования, а жилка есть коммерческая - 
Последний раз редактировалось Doria 06 июл 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 12:58 |
|
|
Masa писал(а): Это да, меня тоже слово отправить учиться резануло. Как и крики - я и эссе напишу, и бумажки заполню за деточку. А деточка безруко-безмозглый? тогда нафига такому в колледж? Та за Артемидовны малчика переживтаь ненадо - его на части универы разрывали после школы , что бы мозги его заполучить . Думайте лучше о своем гламурном поклоннике Армани больше :b
|
|
 |
|
 |
|