| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:24    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Ну так  мы говорим о  вложениях в  адекватных  перспективных  детей  , у которых  два пути - или спокойно учиться и получать знания  в дневное время . Или работать , а учиться ночью .  Мой американский друг  уже третий колледж  оплачивает чаду - а  воз и ныне там  )) А откуда ты знаешь, что эти дети перспективные и адвекватные? Они ж врут, особенно те, которым за 3 университета платят и не один не закончили. У моих знакомых так, а перестали платить, решил сам учиться и в 35 лет наконец-то бачелора получил, сам работал и учился. А пока родители платили, бил баклуши.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:28    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Smart-Kitty писал(а): А откуда ты знаешь, что эти дети перспективные и адвекватные? Они ж врут, особенно те, которым за 3 университета платят и не один не закончили. У моих знакомых так, а перестали платить, решил сам учиться и в 35 лет наконец-то бачелора получил, сам работал и учился. А пока родители платили, бил баклуши. оно так в основном и бывает  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:28    | 

| 

| 

да еще забыла добавить -все эти дети после школы учились в престижных универах - родители им оплачивали учебу, а летом они все равно подрабатывали - т.е. дети знают, что такое работа и  поэтому ценят помощь и  что родители любят и заботяться о них и на 100проц. уверена будут заботиться о родителях, когда они будут старенькие -  хотя для меня понятие старости не существует- мне не надо будет помогать     

Последний раз редактировалось Doria 13 сен 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:34    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): ladanza писал(а): Ну так  мы говорим о  вложениях в  адекватных  перспективных  детей  , у которых  два пути - или спокойно учиться и получать знания  в дневное время . Или работать , а учиться ночью .  Мой американский друг  уже третий колледж  оплачивает чаду - а  воз и ныне там  )) А откуда ты знаешь, что эти дети перспективные и адвекватные? Они ж врут, особенно те, которым за 3 университета платят и не один не закончили. У моих знакомых так, а перестали платить, решил сам учиться и в 35 лет наконец-то бачелора получил, сам работал и учился. А пока родители платили, бил баклуши. Кити , а мы  родители зачем ?   Только мы , родители,  знаем истинную стоимость наших  детей    Надо  начинать профилировать детей  своих , начиная со школы .  То , что мой  сын не гуманитарий , чистой воды математик   - аналитик ,  я знала всегда  . У меня даже мысли не было его отправить учиться в  лингвистический  ))  

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:38    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Кити , а мы  родители зачем ?   Только мы , родители,  знаем истинную стоимость наших  детей    Надо  начинать профилировать детей  своих , начиная со школы .  То , что мой  сын не гуманитарий , чистой воды математик   - аналитик ,  я знала всегда  . У меня даже мысли не было его отправить учиться в  лингвистический  )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну  идти, куда его отправить  и что  ему делать, даааа кому-то достанется свекровка     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doria писал(а): ladanza писал(а): Кити , а мы  родители зачем ?   Только мы , родители,  знаем истинную стоимость наших  детей    Надо  начинать профилировать детей  своих , начиная со школы .  То , что мой  сын не гуманитарий , чистой воды математик   - аналитик ,  я знала всегда  . У меня даже мысли не было его отправить учиться в  лингвистический  )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну  идти, куда его отправить  и что  ему делать, даааа кому-то достанется свекровка    Это да, меня тоже слово  отправить учиться резануло. Как и крики - я и эссе напишу, и бумажки заполню за деточку. А деточка безруко-безмозглый? тогда нафига такому в колледж?  

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:42    | 

| 

| 

Doria писал(а): ladanza писал(а): Кити , а мы  родители зачем ?   Только мы , родители,  знаем истинную стоимость наших  детей    Надо  начинать профилировать детей  своих , начиная со школы .  То , что мой  сын не гуманитарий , чистой воды математик   - аналитик ,  я знала всегда  . У меня даже мысли не было его отправить учиться в  лингвистический  )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну  идти, куда его отправить  и что  ему делать, даааа кому-то достанется свекровка    Лучше как мой американец  , дать американскую  свободу и отправить без  знаний по математике учиться АйТи  только потом у , что мальчик  занет , что там  хорошие деньги  делают )). Дория , у меня  результат с сыном налицо   - лучший на потоке и девелопер  в  американ  софткомпани  А у вас  что  з дитями  с вашей демократией  ?      

Последний раз редактировалось ladanza 06 июл 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:44    | 

| 

| 

Masa писал(а): Doria писал(а): ladanza писал(а): Кити , а мы  родители зачем ?   Только мы , родители,  знаем истинную стоимость наших  детей    Надо  начинать профилировать детей  своих , начиная со школы .  То , что мой  сын не гуманитарий , чистой воды математик   - аналитик ,  я знала всегда  . У меня даже мысли не было его отправить учиться в  лингвистический  )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну  идти, куда его отправить  и что  ему делать, даааа кому-то достанется свекровка    Это да, меня тоже слово  отправить учиться резануло. Как и крики - я и эссе напишу, и бумажки заполню за деточку. А деточка безруко-безмозглый? тогда нафига такому в колледж? А вы не вырывайте слова  из контекста , Маса )) Отправить - не значит заставить делать то , что мальчик не хотел  ))  Цыплят по осени считают - придет время расскажите нам о своих резулуьтатах ))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:47    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Smart-Kitty писал(а): ladanza писал(а): Ну так  мы говорим о  вложениях в  адекватных  перспективных  детей  , у которых  два пути - или спокойно учиться и получать знания  в дневное время . Или работать , а учиться ночью .  Мой американский друг  уже третий колледж  оплачивает чаду - а  воз и ныне там  )) А откуда ты знаешь, что эти дети перспективные и адвекватные? Они ж врут, особенно те, которым за 3 университета платят и не один не закончили. У моих знакомых так, а перестали платить, решил сам учиться и в 35 лет наконец-то бачелора получил, сам работал и учился. А пока родители платили, бил баклуши. Кити , а мы  родители зачем ?   Только мы , родители,  знаем истинную стоимость наших  детей    Надо  начинать профилировать детей  своих , начиная со школы .  То , что мой  сын не гуманитарий , чистой воды математик   - аналитик ,  я знала всегда  . У меня даже мысли не было его отправить учиться в  лингвистический  )) Неправда, родители меньше всех знают и понимают своих детей. А если ребенок хитренький, он/она с детства учатся манипулировать своими родителями и говорят им то, что родители хотят слышать, а вот делают совсем другое. Дети все разные. Есть ответственные и корректные, а есть ... короче, неизвестно, что из этих малипусеньких, хорошеньких крох вырастет.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:50    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Masa писал(а): Doria писал(а): ladanza писал(а): Кити , а мы  родители зачем ?   Только мы , родители,  знаем истинную стоимость наших  детей    Надо  начинать профилировать детей  своих , начиная со школы .  То , что мой  сын не гуманитарий , чистой воды математик   - аналитик ,  я знала всегда  . У меня даже мысли не было его отправить учиться в  лингвистический  )) рассуждения чисто русской мамы - она знает куда сыну  идти, куда его отправить  и что  ему делать, даааа кому-то достанется свекровка    Это да, меня тоже слово  отправить учиться резануло. Как и крики - я и эссе напишу, и бумажки заполню за деточку. А деточка безруко-безмозглый? тогда нафига такому в колледж? Да хоть зарежься.      Деточку не трожь. Порву, как и любая мать. Своему эпитеты давай. Тем более врешь что все стипендиями оплачено, да еще деньги остаются и при этом доходы высокие и фафса не катит. Кто в теме - тот понимает. Так что одно из двух - либо стипендий этих нет, либо расписываемых доходов нет. Ну или твоя деточка врет и химичит, когда апплаится. Вполне возможно. Ты ж типа ничего не знаешь, все сам-сам. Помнится ты и родительницу в субсидированное жилье пристроила при своих высоких доходах. Не, аферы нам не подходят, лучше будем безмозглыми слыть и систему не доить.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:51    | 

| 

| 

| 

Ужасно всю жизнь жить и экономить. Еще ужасней когда в старости с экономленное кто-нибудь отберет. Либо государство, либо партнер, либо мед.учереждение. 

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:52    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а):  Неправда, родители меньше всех знают и понимают своих детей. А если ребенок хитренький, он/она с детства учатся манипулировать своими родителями и говорят им то, что родители хотят слышать, а вот делают совсем другое. Дети все разные. Есть ответственные и корректные, а есть ... короче, неизвестно, что из этих малипусеньких, хорошеньких крох вырастет.
 Киття , завязывай ,  а то щас  разрыдаюсь прям на форуме  . А ты у нас  как по прикладной педагогике или теоретик ?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:57    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Дория , у меня  результат с сыном налицо   - лучший на потоке и девелопер  в  американ  софткомпани  А у вас  что  з дитями  с вашей демократией  ?       по карьере - поживем увидим , считаю еще рано выводы делать , а как  люди очень хорошие получились, могу гордиться     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:58    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Дория , у меня  результат с сыном налицо   - лучший на потоке и девелопер  в  американ  софткомпани  ..   не про моих детей а вообще,  а что если лучший плотник например, это что не считается     или полисмен или бизнесмен -многие вообще  без образования, а жилка есть коммерческая  -     

Последний раз редактировалось Doria 06 июл 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!    Добавлено: 06 июл 2013, 12:58    | 

| 

| 

Masa писал(а): Это да, меня тоже слово отправить учиться резануло. Как и крики - я и эссе напишу, и бумажки заполню за деточку. А деточка безруко-безмозглый? тогда нафига такому в колледж? Та за  Артемидовны  малчика  переживтаь ненадо  - его на части универы разрывали после школы , что бы мозги его заполучить    . Думайте лучше о своем  гламурном поклоннике Армани  больше  :b  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |