|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 05 июл 2013, 18:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, Новая здесь под своим ником, видимо, ей нечего стыдиться.  А то некоторые всё меняют ники да меняют, всё приходят да приходят .  А вообще, ближе бы к теме.  Как разрулить автору сию ситуацию. А то всё куда-то уводите беседу ... Да пора вообще на жрачку переходить и тему закрывать. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 05 июл 2013, 23:43 |
|
|
Artemida писал(а): Я в отпаде. То бишь, если менеджер выслушал и поулыбался, то можно идти вразнос и опаздывать. А он , если заметит и соответствующие действия предпримет. сцуко будет? Улыбался же гад, а опаздывать не дает. Вот ежели со зверской мордой всегда, то за втык за опоздпние к нему со всем уважением и почтением. Рашн менталити. И никогда френдли отношение не пришьют как харассмент, никогда. А вот за недружеское и грубое и уволить могут. Скажут если к подчиненным не френдли, может он так и к клиентам. я конечно не знаю, что имеется в виду под душещипательными разговорами, но почитали бы хотя бы одну книгу по менеджменту, или хоть тренинги простенькие.  Это чего такое было, Артемида? Вы в отпаде от чего? Перепраздновали вчера? Почему Вы таким образом поняли мой текст? Я так понимаю, у Вас не рашн менталити, тогда, стесняюсь спросить, какое такое менталити Вам напело про "гад", "сцуко" и т.д.? Я такого не думала и не думаю, не писала, а то что Вы таким образом прочли - так это и есть менталити... Я имела в виду совсем другое. Менеджер будет выполнять свою работу в любом случае - независимо от того, будет он вас слушать и типа понимать или не будет. Если вы опоздаете, слишком часто будете болеть, у вас выйдет конфликт с коллегой - он будет вас наказывать соответственно полиси компании. И плевать ему будет на то, что неделю назад вы перед ним сопли пускали и рассказывали о своей тяжелой жизни... а он как бы слушал/улыбался/понимал... Так извините - нафига ж я буду менеджеру хоть что-то рассказывать, если от этого ничего не изменится никогда? И большинство людей не рассказывает, то есть душещипательных разговоров с начальством не ведет. А начальство не ведет с подчиненными. Отсюда вывод - зачем менеджеру выслушивать/понимать? Я не видела, что бы такое было востребовано... Здесь же ведь предложение было автору темы - пойти к тому дядьке поговорить по-душам - так сказать узнать от какой такой жизни собачей собака стала такой кусачей... Предложили понять этого дядьку, и ... полюбить...ну как человека... Ах, да - еще совета ждать дельного от него... Тот 60-летний бывший следователь от таких действий менеджера бы офигел и насторожился. Решил бы, что менеджер лезет в его прайвеси чтобы выведать какие-нибудь детали и факты для использования против него же.  Это на счет душещипательных разговоров... Харасмент пришивают или пытаются пришить за что угодно... И я нигде не писала, что надо быть грубым менеджеру - это Ваше воображение, вернее менталити... Еще раз сорри. Совет почитать книгу по менеджменту - хоть одну! - восхитил. Столько в этом совете разочарования было от моей дремучести! Интересно, в этом месте всем, кто ни одной книги по менеджменту не прочел, стало очень стыдно, или только мне одной?  Про ни одного тренинга - это вообще сгореть мне со стыда. А вообще - идея хорошая - хочешь поучаствовать в теме - будь добр - сначала почитай книгу на тему топика!  Вот бы у нас такое правило на форуме ввели - тихо бы стало в библиотеке!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 05:51 |
|
|
calmsoft писал(а): Artemida писал(а): Я в отпаде. То бишь, если менеджер выслушал и поулыбался, то можно идти вразнос и опаздывать. А он , если заметит и соответствующие действия предпримет. сцуко будет? Улыбался же гад, а опаздывать не дает. Вот ежели со зверской мордой всегда, то за втык за опоздпние к нему со всем уважением и почтением. Рашн менталити. И никогда френдли отношение не пришьют как харассмент, никогда. А вот за недружеское и грубое и уволить могут. Скажут если к подчиненным не френдли, может он так и к клиентам. я конечно не знаю, что имеется в виду под душещипательными разговорами, но почитали бы хотя бы одну книгу по менеджменту, или хоть тренинги простенькие.  Это чего такое было, Артемида? Вы в отпаде от чего? Перепраздновали вчера? Почему Вы таким образом поняли мой текст? Я так понимаю, у Вас не рашн менталити, тогда, стесняюсь спросить, какое такое менталити Вам напело про "гад", "сцуко" и т.д.? Я такого не думала и не думаю, не писала, а то что Вы таким образом прочли - так это и есть менталити... Я имела в виду совсем другое. Менеджер будет выполнять свою работу в любом случае - независимо от того, будет он вас слушать и типа понимать или не будет. Если вы опоздаете, слишком часто будете болеть, у вас выйдет конфликт с коллегой - он будет вас наказывать соответственно полиси компании. И плевать ему будет на то, что неделю назад вы перед ним сопли пускали и рассказывали о своей тяжелой жизни... а он как бы слушал/улыбался/понимал... Так извините - нафига ж я буду менеджеру хоть что-то рассказывать, если от этого ничего не изменится никогда? И большинство людей не рассказывает, то есть душещипательных разговоров с начальством не ведет. А начальство не ведет с подчиненными. Отсюда вывод - зачем менеджеру выслушивать/понимать? Я не видела, что бы такое было востребовано... Здесь же ведь предложение было автору темы - пойти к тому дядьке поговорить по-душам - так сказать узнать от какой такой жизни собачей собака стала такой кусачей... Предложили понять этого дядьку, и ... полюбить...ну как человека... Ах, да - еще совета ждать дельного от него... Тот 60-летний бывший следователь от таких действий менеджера бы офигел и насторожился. Решил бы, что менеджер лезет в его прайвеси чтобы выведать какие-нибудь детали и факты для использования против него же. Это на счет душещипательных разговоров... Харасмент пришивают или пытаются пришить за что угодно... И я нигде не писала, что надо быть грубым менеджеру - это Ваше воображение, вернее менталити... Еще раз сорри. Совет почитать книгу по менеджменту - хоть одну! - восхитил. Столько в этом совете разочарования было от моей дремучести! Интересно, в этом месте всем, кто ни одной книги по менеджменту не прочел, стало очень стыдно, или только мне одной?  Про ни одного тренинга - это вообще сгореть мне со стыда. А вообще - идея хорошая - хочешь поучаствовать в теме - будь добр - сначала почитай книгу на тему топика!  Вот бы у нас такое правило на форуме ввели - тихо бы стало в библиотеке! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 06:12 |
|
|
calmsoft писал(а): Я имела в виду совсем другое. Менеджер будет выполнять свою работу в любом случае - независимо от того, будет он вас слушать и типа понимать или не будет. Если вы опоздаете, слишком часто будете болеть, у вас выйдет конфликт с коллегой - он будет вас наказывать соответственно полиси компании. И плевать ему будет на то, что неделю назад вы перед ним сопли пускали и рассказывали о своей тяжелой жизни... а он как бы слушал/улыбался/понимал... Так извините - нафига ж я буду менеджеру хоть что-то рассказывать, если от этого ничего не изменится никогда? И большинство людей не рассказывает, то есть душещипательных разговоров с начальством не ведет. А начальство не ведет с подчиненными. Отсюда вывод - зачем менеджеру выслушивать/понимать? Я не видела, что бы такое было востребовано... Здесь же ведь предложение было автору темы - пойти к тому дядьке поговорить по-душам - так сказать узнать от какой такой жизни собачей собака стала такой кусачей... Предложили понять этого дядьку, и ... полюбить...ну как человека... Ах, да - еще совета ждать дельного от него... Тот 60-летний бывший следователь от таких действий менеджера бы офигел и насторожился. Решил бы, что менеджер лезет в его прайвеси чтобы выведать какие-нибудь детали и факты для использования против него же.  Это на счет душещипательных разговоров... Менеджера позиция не предусматривает узнавать и вести разговоры про частную жизнь. А решать конфликты на работе между подчиненными, это обязанность. Гибкость и уменение принимать решения, вести диалог и направлять подчиненных, вот что должен уметь менеджер. Очень хороший менеджер, если вдет разговоры с вами за жизнь, а свое дело ведет отдельно, еще не хватало всяких дружеских отношений. А то привыкли, дашь "шоколадку" и опаздывай пока шоколадка сожрется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
calmsoft писал(а): Artemida писал(а): Я в отпаде. То бишь, если менеджер выслушал и поулыбался, то можно идти вразнос и опаздывать. А он , если заметит и соответствующие действия предпримет. сцуко будет? Улыбался же гад, а опаздывать не дает. Вот ежели со зверской мордой всегда, то за втык за опоздпние к нему со всем уважением и почтением. Рашн менталити. И никогда френдли отношение не пришьют как харассмент, никогда. А вот за недружеское и грубое и уволить могут. Скажут если к подчиненным не френдли, может он так и к клиентам. я конечно не знаю, что имеется в виду под душещипательными разговорами, но почитали бы хотя бы одну книгу по менеджменту, или хоть тренинги простенькие. Это чего такое было, Артемида? Вы в отпаде от чего? Перепраздновали вчера? Почему Вы таким образом поняли мой текст? Я так понимаю, у Вас не рашн менталити, тогда, стесняюсь спросить, какое такое менталити Вам напело про "гад", "сцуко" и т.д.? Я такого не думала и не думаю, не писала, а то что Вы таким образом прочли - так это и есть менталити... Я имела в виду совсем другое. Менеджер будет выполнять свою работу в любом случае - независимо от того, будет он вас слушать и типа понимать или не будет. Если вы опоздаете, слишком часто будете болеть, у вас выйдет конфликт с коллегой - он будет вас наказывать соответственно полиси компании. И плевать ему будет на то, что неделю назад вы перед ним сопли пускали и рассказывали о своей тяжелой жизни... а он как бы слушал/улыбался/понимал... Так извините - нафига ж я буду менеджеру хоть что-то рассказывать, если от этого ничего не изменится никогда? И большинство людей не рассказывает, то есть душещипательных разговоров с начальством не ведет. А начальство не ведет с подчиненными. Отсюда вывод - зачем менеджеру выслушивать/понимать? Я не видела, что бы такое было востребовано... Здесь же ведь предложение было автору темы - пойти к тому дядьке поговорить по-душам - так сказать узнать от какой такой жизни собачей собака стала такой кусачей... Предложили понять этого дядьку, и ... полюбить...ну как человека... Ах, да - еще совета ждать дельного от него... Тот 60-летний бывший следователь от таких действий менеджера бы офигел и насторожился. Решил бы, что менеджер лезет в его прайвеси чтобы выведать какие-нибудь детали и факты для использования против него же.  Это на счет душещипательных разговоров... Харасмент пришивают или пытаются пришить за что угодно... И я нигде не писала, что надо быть грубым менеджеру - это Ваше воображение, вернее менталити... Еще раз сорри. Совет почитать книгу по менеджменту - хоть одну! - восхитил. Столько в этом совете разочарования было от моей дремучести! Интересно, в этом месте всем, кто ни одной книги по менеджменту не прочел, стало очень стыдно, или только мне одной? Про ни одного тренинга - это вообще сгореть мне со стыда. А вообще - идея хорошая - хочешь поучаствовать в теме - будь добр - сначала почитай книгу на тему топика! Вот бы у нас такое правило на форуме ввели - тихо бы стало в библиотеке! И что здесь другое? Ну абсолютно то же самое.  Ну разве что что добавилось очень присущее калмсофт "сама ду ра" плюс вопросики про перепраздновала и прочее. Можно не извиняться кстати, тем более что это извинение и не подразумевается ни разу. Разочарования от дремучести у меня тоже абсолютно не было. Ну как можно разочароваться в том, кем никогда не очаровывался?  Ну и насчет почитать - в вашем не столь юном уже возрасте пора было бы что-то прочесть, не дожидаясь, пока кто-то откроет тему на форуме. Ну или хотя бы делать глубокомысленные умозаключения о менеджменте, хотя бы поимев хоть небольшой опыт менеджмента, а то ж прям неудобно за вас 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 10:39 |
|
|
Artemida писал(а): И что здесь другое? Ну абсолютно то же самое.  Ну разве что что добавилось очень присущее калмсофт "сама ду ра" плюс вопросики про перепраздновала и прочее. Можно не извиняться кстати, тем более что это извинение и не подразумевается ни разу. Разочарования от дремучести у меня тоже абсолютно не было. Ну как можно разочароваться в том, кем никогда не очаровывался?  Ну и насчет почитать - в вашем не столь юном уже возрасте пора было бы что-то прочесть, не дожидаясь, пока кто-то откроет тему на форуме. Ну или хотя бы делать глубокомысленные умозаключения о менеджменте, хотя бы поимев хоть небольшой опыт менеджмента, а то ж прям неудобно за вас :c_laugh Ну, извини, дорогая, что я тебя снова в неудобное положение поставила. А вообще - я тебя не трогаю, а у тебя снова волна ненависти ко мне пошла. Что на этот раз? Короче - лучше уймись, а то будет ответ уже не в стиле "сама д ура", а в стиле "сама нарвалась". А ты нарываешься... вон уже о неюном возрасте заговорила... а там и до седых волос недалеко, которые и покрасить уже не мешало бы... Есть предложение не засорять тему топика ругачкой.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 10:49 |
|
|
Artemida писал(а): calmsoft писал(а): Artemida писал(а): Я в отпаде. То бишь, если менеджер выслушал и поулыбался, то можно идти вразнос и опаздывать. А он , если заметит и соответствующие действия предпримет. сцуко будет? Улыбался же гад, а опаздывать не дает. Вот ежели со зверской мордой всегда, то за втык за опоздпние к нему со всем уважением и почтением. Рашн менталити. И никогда френдли отношение не пришьют как харассмент, никогда. А вот за недружеское и грубое и уволить могут. Скажут если к подчиненным не френдли, может он так и к клиентам. я конечно не знаю, что имеется в виду под душещипательными разговорами, но почитали бы хотя бы одну книгу по менеджменту, или хоть тренинги простенькие. Это чего такое было, Артемида? Вы в отпаде от чего? Перепраздновали вчера? Почему Вы таким образом поняли мой текст? Я так понимаю, у Вас не рашн менталити, тогда, стесняюсь спросить, какое такое менталити Вам напело про "гад", "сцуко" и т.д.? Я такого не думала и не думаю, не писала, а то что Вы таким образом прочли - так это и есть менталити... Я имела в виду совсем другое. Менеджер будет выполнять свою работу в любом случае - независимо от того, будет он вас слушать и типа понимать или не будет. Если вы опоздаете, слишком часто будете болеть, у вас выйдет конфликт с коллегой - он будет вас наказывать соответственно полиси компании. И плевать ему будет на то, что неделю назад вы перед ним сопли пускали и рассказывали о своей тяжелой жизни... а он как бы слушал/улыбался/понимал... Так извините - нафига ж я буду менеджеру хоть что-то рассказывать, если от этого ничего не изменится никогда? И большинство людей не рассказывает, то есть душещипательных разговоров с начальством не ведет. А начальство не ведет с подчиненными. Отсюда вывод - зачем менеджеру выслушивать/понимать? Я не видела, что бы такое было востребовано... Здесь же ведь предложение было автору темы - пойти к тому дядьке поговорить по-душам - так сказать узнать от какой такой жизни собачей собака стала такой кусачей... Предложили понять этого дядьку, и ... полюбить...ну как человека... Ах, да - еще совета ждать дельного от него... Тот 60-летний бывший следователь от таких действий менеджера бы офигел и насторожился. Решил бы, что менеджер лезет в его прайвеси чтобы выведать какие-нибудь детали и факты для использования против него же.  Это на счет душещипательных разговоров... Харасмент пришивают или пытаются пришить за что угодно... И я нигде не писала, что надо быть грубым менеджеру - это Ваше воображение, вернее менталити... Еще раз сорри. Совет почитать книгу по менеджменту - хоть одну! - восхитил. Столько в этом совете разочарования было от моей дремучести! Интересно, в этом месте всем, кто ни одной книги по менеджменту не прочел, стало очень стыдно, или только мне одной? Про ни одного тренинга - это вообще сгореть мне со стыда. А вообще - идея хорошая - хочешь поучаствовать в теме - будь добр - сначала почитай книгу на тему топика! Вот бы у нас такое правило на форуме ввели - тихо бы стало в библиотеке! И что здесь другое? Ну абсолютно то же самое. Ну разве что что добавилось очень присущее калмсофт "сама ду ра" плюс вопросики про перепраздновала и прочее. Можно не извиняться кстати, тем более что это извинение и не подразумевается ни разу. Разочарования от дремучести у меня тоже абсолютно не было. Ну как можно разочароваться в том, кем никогда не очаровывался? Ну и насчет почитать - в вашем не столь юном уже возрасте пора было бы что-то прочесть, не дожидаясь, пока кто-то откроет тему на форуме. Ну или хотя бы делать глубокомысленные умозаключения о менеджменте, хотя бы поимев хоть небольшой опыт менеджмента, а то ж прям неудобно за вас Ну все! Началась битва гигантов! Как я рад однако, что Артемида всего лишь виртуальный персонаж. А иначе Третья Мировая давно бы уже была в полном разгаре. Но все равно шугань... Пора сваливать... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
calmsoft писал(а): Artemida писал(а): И что здесь другое? Ну абсолютно то же самое.  Ну разве что что добавилось очень присущее калмсофт "сама ду ра" плюс вопросики про перепраздновала и прочее. Можно не извиняться кстати, тем более что это извинение и не подразумевается ни разу. Разочарования от дремучести у меня тоже абсолютно не было. Ну как можно разочароваться в том, кем никогда не очаровывался? Ну и насчет почитать - в вашем не столь юном уже возрасте пора было бы что-то прочесть, не дожидаясь, пока кто-то откроет тему на форуме. Ну или хотя бы делать глубокомысленные умозаключения о менеджменте, хотя бы поимев хоть небольшой опыт менеджмента, а то ж прям неудобно за вас Ну, извини, дорогая, что я тебя снова в неудобное положение поставила. А вообще - я тебя не трогаю, а у тебя снова волна ненависти ко мне пошла. Что на этот раз? Короче - лучше уймись, а то будет ответ уже не в стиле "сама д ура", а в стиле "сама нарвалась". А ты нарываешься... вон уже о неюном возрасте заговорила... а там и до седых волос недалеко, которые и покрасить уже не мешало бы... Есть предложение не засорять тему топика ругачкой. Про волосы это мне или себе напоминание? Действительно пора покрасить.  А может и не пора. Солнце и море тоже отлично работают, красиво выгорают  Про волну ненависти это сильно - самомнение зашкаливает, впрочем тоже не ново.  Следующим шагом я так понимаю последует претензия на психоанализ в стиле "перепраздновала"  Ну давай, выполняй "угрозу" про нарвалась. Поскольку у тебя займет некоторое время настрочить простынь, пойду пока семечек поджарю. Ну или выполняй свое предложение, посмотрим способна ли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ассоциация с зайцами, которым про балет, а они в ответ: што за балет за такой еще, нам и задними лапами вперед неплохо, нечего нам про балет плести. Зайцам действительно балет не надо. Им морковку брось- грызни на страницы и счастливы тем. Забираю свои советы обратно и признаю, что была wrong. На кассе в супермаркете стоять можно и обезьяну за день научить, так что нечего на мелочи разбрасываться: всех кляузников и просто рот не по делу открывших - на свалку.
Не знаю, как сейчас, но в былые времена в супермаркете в менеджеры выдвигали из кассиров по принципу у кого большее average scanning/bagging items в минуту. Очень интересный подход в оценке профессионализма. Долго не могла понять причин и какая связь. Поняла со временем. И балет там действительно неуместен.
Предлагаю продолжить дискуссию на тему как обучить обезьяну сканировать и бэг айтемс и возможности будущего продуктивно использовать животных в создании человеческих благ. К тому же обезьяны языком чесать не умеют, кляузы тоже не смогут писать, только если сгримасничают.
P.s. персонажи зайцев вымышленные и схожесть с реальновиртуальными героями только по случайному совпадению.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 12:01 |
|
|
Artemida писал(а): calmsoft писал(а): Есть предложение не засорять тему топика ругачкой. Про волосы это мне или себе напоминание? Действительно пора покрасить.  А может и не пора. Солнце и море тоже отлично работают, красиво выгорают  Про волну ненависти это сильно - самомнение зашкаливает, впрочем тоже не ново.  Следующим шагом я так понимаю последует претензия на психоанализ в стиле "перепраздновала"  Ну давай, выполняй "угрозу" про нарвалась. Поскольку у тебя займет некоторое время настрочить простынь, пойду пока семечек поджарю. Ну или выполняй свое предложение, посмотрим способна ли. Ты б лучше чем задираться, перечитала бы свою собственную подпись и отвязалась бы от меня. Женщина ты вроде бы неглупая, а ведешь себя как детский сад средняя группа. Ну чего тебе от меня надо? На мазохизм потянуло в уикенд? Артемида - у меня миролюбивое настроение. Хочешь эмоций - подлови меня как-нибудь в другой раз... Лень мне сегодня.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 12:02 |
|
|
annv1 писал(а): P.s. персонажи зайцев вымышленные и схожесть с реальновиртуальными героями только по случайному совпадению. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 13:02 |
|
|
annv1 писал(а): Ассоциация с зайцами, которым про балет, а они в ответ: што за балет за такой еще, нам и задними лапами вперед неплохо, нечего нам про балет плести. Зайцам действительно балет не надо. Им морковку брось- грызни на страницы и счастливы тем. Забираю свои советы обратно и признаю, что была wrong. На кассе в супермаркете стоять можно и обезьяну за день научить, так что нечего на мелочи разбрасываться: всех кляузников и просто рот не по делу открывших - на свалку.
Не знаю, как сейчас, но в былые времена в супермаркете в менеджеры выдвигали из кассиров по принципу у кого большее average scanning/bagging items в минуту. Очень интересный подход в оценке профессионализма. Долго не могла понять причин и какая связь. Поняла со временем. И балет там действительно неуместен.
Предлагаю продолжить дискуссию на тему как обучить обезьяну сканировать и бэг айтемс и возможности будущего продуктивно использовать животных в создании человеческих благ. К тому же обезьяны языком чесать не умеют, кляузы тоже не смогут писать, только если сгримасничают.
P.s. персонажи зайцев вымышленные и схожесть с реальновиртуальными героями только по случайному совпадению. Обезьяны хоть и произошли от людей, но они не такие дурные, чтобы вообще работать. А тем более кассиром. Вот манагером им будет в самый раз. 
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 06 июл 2013, 23:07 |
|
|
А Вы, я вижу, собачку на этом деле скушали?  МенеджОр широкого профиля? Ну, поучите нас тут, поучите  Если почитаете первый пост автора, (если. врдруг) то там написано, что уже неоднократно на неё строчил кляузы. Вот как раз в этой ситуации разговоры за жисссь с ним противопоказаны. Для просто абстрактного новенького работника со сложным характером - да, а в подобной ситуации - нет. Только официально общаться с ним.[/quote] А что это вы опять на личности переходите? И вообще... Не пристало модератору флудить. Нехороший пример рядовым пользователям.[/quote] Так, ребята, не ругаемся))) до менеджера мне пока далеко - я кастомер сервис ассошиэйт, сменный, которому сменные кассиры подчиняются. В двух словах - полступени разница в позициях. В должность вступила недавно, поэтому что и как - разобраться не смогла сразу. Кляуза на меня лично первая - я просто шестой человек по счету в этом магазине, на кого он доносит мелким почерком)) дядю того перевели из другого магазина, как оказалось, с той же проблемой - наводил смуту в коллективе. кто-то очень мудро подметил про полиси - надо заглянуть, что у нас там написано. а для себя сейчас решила - коли уж руководство на моей стороне, опускаться до его уровня не буду, как и писала. среди руководства магазина 50% "форейнеров", среди работников - примерно 40-45% не рожденных в Америке, так что у нас с доверием к иностранцам все в порядке. спасибо за советы, кое-что почерпнула даже на будущее - если, не дай Бог, случится
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: конфликт с коллегой Добавлено: 07 июл 2013, 02:26 |
|
|
Удачи Вам! Пусть лучше на форуме немного пообтешут, забесплатно, чем в реальной жизни. За что честь и хвала нашему форуму! Если что-то почерпнули - хорошо. Значит мы тут ненапрасно время тратили.
|
|
 |
|
 |
|