| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 09:46    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

В рестораны хорошо ходить  только с мужем . А когда к мужу прилагаются еще бизнес друзья на завтрак ланч и обед- это уже слишком. Вот сижу сейчас на бизнес завтраке.. Маюсь..:) 

Последний раз редактировалось Nena 04 июл 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 09:59    | 

| 

| 

Doll писал(а): ihtiander писал(а): [      Фу, как пошло... Ты чего, ищешь кому подороже продаться? Зато я готовлю лучше всех в мире и друг хороший.    Ихтя, в сотый раз спрашиваю- ты женат?    Такой чел- моя мечта. Без шуток. Нашенский, с юмором, да еще готовит. Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!       

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Серега
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:02    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles

| 

Lidushka писал(а): Серега писал(а): Doll писал(а): Сырое едят, известное дело    Ир, ну рыбу понятно, а мясо сырое нафиг жрать ?    У меня ребенок сыроед    правда от слова СЫРРРРРРР   а те кто жрут СЫР и занимаются ЙОГОЙ, называют Сырёгой ?  

_________________ ☭  Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nena писал(а): В рестораны хорошо ходить  только с мужем . А когда к мужу прилагаются еще бизнес друзья на завтрак ланч и обед- это уже слишком. Вот сижу сейчас на бизнес завтраке.. Маюсь..:) 4июля    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:09    | 

| 

| 

Goodly писал(а): ihtiander писал(а):    Фу, как пошло... Ты чего, ищешь кому подороже продаться? Зато я готовлю лучше всех в мире и друг хороший.     А зачем нарываешься? Ты помнишь Ниппа? Бери с него пример.Интеллигентный мужчина во всех отношениях. Я не о себе. Меня это не трогает. У моих друзей свои поместья в Японии. Хочешь познакомлю? Они тоже ржать любят!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:12    | 

| 

| 

Серега писал(а): Lidushka писал(а): Серега писал(а): Ир, ну рыбу понятно, а мясо сырое нафиг жрать ?    У меня ребенок сыроед    правда от слова СЫРРРРРРР    а те кто жрут СЫР и занимаются ЙОГОЙ, называют Сырёгой ? Ааааха-ха-ха!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:12    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Ну если вас пригласили в кофе шоп то значит настолько вы нужны. Если вы согласились на кофе шоп с женатым это тоже мессадж    и не надо надеяться что он передумает и поведет вас в в four seasons   Господи,ну какая идиотка! Маша, с незнакомыми мужчинами никто с первого раза не прется в рестораны. Я же не знаю-что там за крокодил?Тебе урок надо преподнести? Попроси вежливо тогда, объясню тактику дейта. Да какая там тактика. Накормил бы кто    какие мы нервные к тому же    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:17    | 

| 

| 

Nena писал(а): В рестораны хорошо ходить  только с мужем . А когда к мужу прилагаются еще бизнес друзья на завтрак ланч и обед- это уже слишком. Вот сижу сейчас на бизнес завтраке.. Маюсь..:) Дык, это же отличный повод раскрутить мужа на "фейрверк" на супружеском ложе! Сегодня же день фейрверкв!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:21    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

ihtiander писал(а): [ Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!      Ну вот шо терь делать!     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:25    | 

| 

| 

Bastet писал(а): Nena писал(а): В рестораны хорошо ходить  только с мужем . А когда к мужу прилагаются еще бизнес друзья на завтрак ланч и обед- это уже слишком. Вот сижу сейчас на бизнес завтраке.. Маюсь..:) 4июля   So what? Муж делает деньги. И я ( на муже:). Вот забацала себе подарочек за 6 000$ - плата мужа мне за мои мучения на завтраке:)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:26    | 

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Вполне могу звякнуть ему если захочу поболтать. Дяденька ничего, но на башку ушибленный по поводу женитьб.  В любом случае я не вышла бы за него замуж,но слышать от мужчины в лицо,что он за бой-френд--- гел-френд... не хочу. Я воспринимаю это как оскорбление.Есть другие мнения? (будем искать с перламутровыми пуговицами) Похоже, что дядя заднюю включил, мужики обычно не врут по поводу нра-не нра  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:38    | 

| 

| 

Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!      Ну вот шо терь делать!    Согласна. Вы друг друга достойны. рыбак рыбака, как грится. Вам давно было пора сьякшаться вместе. И оба пенсионэры как раз:))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:40    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): Mash1 писал(а): А кто нибудь понял зачем ехать за машиной этого мужика на своей?   Маша,пошла ты в ж--у! Живи своей жизнью, а не чужими. Ихтя, а Гудля - злобный клоун, не надо ее кормить, она тебя не только развеселит, но и в депрессуху загонит, рыдать и лечицца будешь, вот это дорого! А рестораны дорогие - мелочи жизни. Эт точно... Я знаю. Там еще и агрессия вовсю...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:45    | 

| 

| 

Nena писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!      Ну вот шо терь делать!    Согласна. Вы друг друга достойны. рыбак рыбака, как грится. Вам давно было пора сьякшаться вместе. И оба пенсионэры как раз:)) А чевой-то ты так подпрыгнула вдруг? Мы тебя на свябьдю все равно не пригласим!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 10:51    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Nena писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!      Ну вот шо терь делать!    Согласна. Вы друг друга достойны. рыбак рыбака, как грится. Вам давно было пора сьякшаться вместе. И оба пенсионэры как раз:)) Серьезно? Ихтя, эта........ от млин!     Настохренели эт пенн датч)))))))) Щас притащатся хотдоги и гамбургеры есть. А так бы- шашлычок, сальце, селедочки и всего остального хорошего. А завтра пельмени))) Обожаю две вещи больше всего: пельмени и борщ.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |