Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
В рестораны хорошо ходить только с мужем . А когда к мужу прилагаются еще бизнес друзья на завтрак ланч и обед- это уже слишком. Вот сижу сейчас на бизнес завтраке.. Маюсь..:)
Последний раз редактировалось Nena 04 июл 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:59 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [  Фу, как пошло... Ты чего, ищешь кому подороже продаться? Зато я готовлю лучше всех в мире и друг хороший.  Ихтя, в сотый раз спрашиваю- ты женат? Такой чел- моя мечта. Без шуток. Нашенский, с юмором, да еще готовит. Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Lidushka писал(а): Серега писал(а): Doll писал(а): Сырое едят, известное дело Ир, ну рыбу понятно, а мясо сырое нафиг жрать ?  У меня ребенок сыроед правда от слова СЫРРРРРРР  а те кто жрут СЫР и занимаются ЙОГОЙ, называют Сырёгой ?
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): В рестораны хорошо ходить только с мужем . А когда к мужу прилагаются еще бизнес друзья на завтрак ланч и обед- это уже слишком. Вот сижу сейчас на бизнес завтраке.. Маюсь..:) 4июля 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:09 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а):  Фу, как пошло... Ты чего, ищешь кому подороже продаться? Зато я готовлю лучше всех в мире и друг хороший.  А зачем нарываешься? Ты помнишь Ниппа? Бери с него пример.Интеллигентный мужчина во всех отношениях. Я не о себе. Меня это не трогает. У моих друзей свои поместья в Японии. Хочешь познакомлю? Они тоже ржать любят! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:12 |
|
|
Серега писал(а): Lidushka писал(а): Серега писал(а): Ир, ну рыбу понятно, а мясо сырое нафиг жрать ?  У меня ребенок сыроед правда от слова СЫРРРРРРР  а те кто жрут СЫР и занимаются ЙОГОЙ, называют Сырёгой ? Ааааха-ха-ха! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:12 |
|
|
Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Ну если вас пригласили в кофе шоп то значит настолько вы нужны. Если вы согласились на кофе шоп с женатым это тоже мессадж  и не надо надеяться что он передумает и поведет вас в в four seasons  Господи,ну какая идиотка! Маша, с незнакомыми мужчинами никто с первого раза не прется в рестораны. Я же не знаю-что там за крокодил?Тебе урок надо преподнести? Попроси вежливо тогда, объясню тактику дейта. Да какая там тактика. Накормил бы кто  какие мы нервные к тому же 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:17 |
|
|
Nena писал(а): В рестораны хорошо ходить только с мужем . А когда к мужу прилагаются еще бизнес друзья на завтрак ланч и обед- это уже слишком. Вот сижу сейчас на бизнес завтраке.. Маюсь..:) Дык, это же отличный повод раскрутить мужа на "фейрверк" на супружеском ложе! Сегодня же день фейрверкв! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): [ Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!  Ну вот шо терь делать! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:25 |
|
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): В рестораны хорошо ходить только с мужем . А когда к мужу прилагаются еще бизнес друзья на завтрак ланч и обед- это уже слишком. Вот сижу сейчас на бизнес завтраке.. Маюсь..:) 4июля  So what? Муж делает деньги. И я ( на муже:). Вот забацала себе подарочек за 6 000$ - плата мужа мне за мои мучения на завтраке:)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:26 |
|
|
Goodly писал(а): Вполне могу звякнуть ему если захочу поболтать. Дяденька ничего, но на башку ушибленный по поводу женитьб. В любом случае я не вышла бы за него замуж,но слышать от мужчины в лицо,что он за бой-френд--- гел-френд... не хочу. Я воспринимаю это как оскорбление.Есть другие мнения? (будем искать с перламутровыми пуговицами) Похоже, что дядя заднюю включил, мужики обычно не врут по поводу нра-не нра
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:38 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!  Ну вот шо терь делать!  Согласна. Вы друг друга достойны. рыбак рыбака, как грится. Вам давно было пора сьякшаться вместе. И оба пенсионэры как раз:))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:40 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): Mash1 писал(а): А кто нибудь понял зачем ехать за машиной этого мужика на своей?  Маша,пошла ты в ж--у! Живи своей жизнью, а не чужими. Ихтя, а Гудля - злобный клоун, не надо ее кормить, она тебя не только развеселит, но и в депрессуху загонит, рыдать и лечицца будешь, вот это дорого! А рестораны дорогие - мелочи жизни. Эт точно... Я знаю. Там еще и агрессия вовсю...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:45 |
|
|
Nena писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!  Ну вот шо терь делать!  Согласна. Вы друг друга достойны. рыбак рыбака, как грится. Вам давно было пора сьякшаться вместе. И оба пенсионэры как раз:)) А чевой-то ты так подпрыгнула вдруг? Мы тебя на свябьдю все равно не пригласим! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!  Ну вот шо терь делать!  Согласна. Вы друг друга достойны. рыбак рыбака, как грится. Вам давно было пора сьякшаться вместе. И оба пенсионэры как раз:)) Серьезно? Ихтя, эта........ от млин! Настохренели эт пенн датч)))))))) Щас притащатся хотдоги и гамбургеры есть. А так бы- шашлычок, сальце, селедочки и всего остального хорошего. А завтра пельмени))) Обожаю две вещи больше всего: пельмени и борщ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|