Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 03 июл 2013, 21:58 |
|
|
Мои фотки? На ночь? Я бы не рекомендовала 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 03 июл 2013, 21:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мои фотки? На ночь? Я бы не рекомендовала  не боись - не такое видали 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 03 июл 2013, 22:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Пудик писал(а): А почему в Купи-Продай никого не поставили? Боты распоясались без присмотра  Да я попросила программисту удалить Купи прощай подфорум, так же усилили уже Сваху В конце концов этот форум информационный, а не служба знакомств или крэйгслист 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 03 июл 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
admin писал(а): Пудик писал(а): А почему в Купи-Продай никого не поставили? Боты распоясались без присмотра  Да я попросила программисту удалить Купи прощай подфорум, так же усилили уже Сваху В конце концов этот форум информационный, а не служба знакомств или крэйгслист  Во, класс. Купил - и отвали. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 03 июл 2013, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): . Меня некоторые не любят за длинный язык. Умная Эльза, Вы, как раз наоборот, очень культурно пишете и демократично. Congrats !!! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 03 июл 2013, 23:29 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): . Меня некоторые не любят за длинный язык. Умная Эльза, Вы, как раз наоборот, очень культурно пишете и демократично. Congrats !!!  +1 я тоже поклонница Поздравляю с промоушеном, девы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 05:20 |
|
|
Поздравляю. Только нос со временем не задирайте. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 05:47 |
|
|
Поздравляю всяко-разно модераторов) Так же поздравляю Пудика - она тоже модер в каких-то разделах. Эльза, старая мудрость "если пьянку нельзя предотвратить, ее нужно возглавить" , меняем пьянку на бардак и вперед 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, все, потеряли Эльжбетовну, будет сейчас грязные форумские анучы разгребать, вместо кайфа от общения я бы Маш назначила, как самую проворную русскую в америке, которая ухитралась в кк и вообще в сша найти высшую математику, про которую тут слыхом не слухивали, надо же ей релизовать комплекс наполеона, а эльжбетовну зачем мариновать
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 06:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Поздравляю всяко-разно модераторов) Так же поздравляю Пудика - она тоже модер в каких-то разделах. О! поздравляю, я не знала, только хотела предложение внести  ,
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 06:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Эльза, старая мудрость "если пьянку нельзя предотвратить, ее нужно возглавить" , меняем пьянку на бардак и вперед  Пудика бросили на самый напряжённый фронт - красавиц наших модерировать.  Сами ж знаете, это вам не в политическом топике рубашки рвать, там идут сурьёзные бои. Эх, Пудик 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 06:57 |
|
|
"Ну все, пропал дом. Теперь будут петь хором каждого третьего дню " (ц) собачье сердце 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 07:18 |
|
|
Rita7 писал(а): "Ну все, пропал дом. Теперь будут петь хором каждого третьего дню " (ц) собачье сердце Нее, Эльзовна у нас не такая... А ну-ка, давайте! Напряглись плясать вы-хо-ди! Нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз!! Нет, Дед Мороз, погоди... Эльза, я не поздравляю, я сочувствую... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 07:25 |
|
|
а я боюсь испортицца Эльзовна. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю Аленку и Эльзу!!!! Ален - ка, я те сказала чем заняться надо!!!! Иди , звони! Не сиди на попе! ( ты мне сказала тебя подстегивать- я это и делаю:)) Ну это так, шо б тебе жисть малиной не показалась 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|