| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 03 июл 2013, 21:58    | 

| 

| 

Мои фотки? На ночь? Я бы не рекомендовала     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 03 июл 2013, 21:59    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Мои фотки? На ночь? Я бы не рекомендовала    не боись - не такое видали     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 03 июл 2013, 22:02    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): А почему в Купи-Продай никого не поставили? Боты распоясались без присмотра   Да я попросила программисту удалить Купи прощай подфорум, так же усилили уже Сваху В конце концов этот форум информационный, а не служба знакомств или крэйгслист     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 03 июл 2013, 23:13    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

admin писал(а): Пудик писал(а): А почему в Купи-Продай никого не поставили? Боты распоясались без присмотра   Да я попросила программисту удалить  Купи прощай подфорум, так же усилили уже Сваху В конце концов этот форум информационный, а не служба знакомств или крэйгслист    Во, класс. Купил - и отвали.     

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 03 июл 2013, 23:27    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Умная Эльза писал(а): . Меня некоторые не любят за длинный язык.   Умная Эльза, Вы, как раз наоборот, очень культурно пишете и демократично. Congrats !!!    

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 03 июл 2013, 23:29    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): . Меня некоторые не любят за длинный язык.   Умная Эльза, Вы, как раз наоборот, очень культурно пишете и демократично. Congrats !!!   +1 я тоже поклонница Поздравляю с промоушеном, девы  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 05:20    | 

| 

| 

Поздравляю.   Только нос со временем не задирайте.        

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 05:47    | 

| 

| 

Поздравляю всяко-разно модераторов) Так же поздравляю Пудика - она тоже модер в каких-то разделах.  Эльза, старая мудрость "если пьянку нельзя предотвратить, ее нужно возглавить" , меняем пьянку на бардак и вперед    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 06:04    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

| 

ну, все, потеряли Эльжбетовну, будет сейчас грязные форумские анучы разгребать, вместо кайфа от общения я бы Маш назначила, как самую проворную русскую в америке, которая ухитралась в кк и вообще в сша найти высшую математику, про которую тут слыхом не слухивали, надо же ей релизовать комплекс наполеона, а эльжбетовну зачем мариновать 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 06:25    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Поздравляю всяко-разно модераторов) Так же поздравляю Пудика - она тоже модер в каких-то разделах.  О! поздравляю, я не знала, только хотела предложение внести    ,  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 06:40    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Эльза, старая мудрость "если пьянку нельзя предотвратить, ее нужно возглавить" , меняем пьянку на бардак и вперед          Пудика бросили на самый напряжённый фронт - красавиц наших модерировать.     Сами ж знаете, это вам не в политическом топике рубашки рвать, там идут сурьёзные бои. Эх, Пудик     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 06:57    | 

| 

| 

"Ну все, пропал дом. Теперь будут петь хором каждого третьего дню " (ц) собачье сердце     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 07:18    | 

| 

| 

Rita7 писал(а): "Ну все, пропал дом. Теперь будут петь хором каждого третьего дню " (ц) собачье сердце  Нее, Эльзовна у нас не такая... А ну-ка, давайте!  Напряглись плясать вы-хо-ди! Нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз!! Нет, Дед Мороз, погоди...       Эльза, я не поздравляю, я сочувствую...        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 07:25    | 

| 

| 

а я боюсь испортицца Эльзовна.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 07:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Поздравляю Аленку и Эльзу!!!!  Ален - ка, я те сказала чем заняться надо!!!! Иди , звони! Не сиди на попе!  ( ты мне сказала тебя подстегивать- я это и делаю:))   Ну это так, шо б тебе жисть малиной не показалась    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |