|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 23:15 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): зюсю. У меня тут тоже есть один гордый англичан. Наверное,думает,что он один умеет вилку и ложку одновременно в 2-х руках держать. Поговорила с ним- нууу его. Им надо восхищаться. Его образованием, воспитанием, культурой.Забесплатно? Да пошел он. Чет уже не смешно стало... Даже как-то грустно... It's nothing about sex.Мужчина должен купить был Лидушке и ее девушкам апетайзеров и дриньки. Это- не биг дил. Может себе позволить(военный),зато сколько бы внимания получил. Не захотел...ОК. В моем случае. Никто ни с кем не спит.  Еще чего?! Но раздражает манера мужчины быть центром внимания, especially если мужчина даже не native american. Это-невоспитанность,а не культура.Я понимаю,иностранцы-мужчины испытывают комплексы неполноценности,недовнимания в Америке. А я тут при чем? Англичане грешат этим. Они ненавидят американцев, а американцы-их.Знаю! Я выбираю американцев.[/quote] Native american это чунгачгуки из индийских резерваций что ли?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 23:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Goodly писал(а): ihtiander писал(а): зюсю. У меня тут тоже есть один гордый англичан. Наверное,думает,что он один умеет вилку и ложку одновременно в 2-х руках держать. Поговорила с ним- нууу его. Им надо восхищаться. Его образованием, воспитанием, культурой.Забесплатно? Да пошел он. Чет уже не смешно стало... Даже как-то грустно... It's nothing about sex.Мужчина должен купить был Лидушке и ее девушкам апетайзеров и дриньки. Это- не биг дил. Может себе позволить(военный),зато сколько бы внимания получил. Не захотел...ОК. В моем случае. Никто ни с кем не спит.  Еще чего?! Но раздражает манера мужчины быть центром внимания, especially если мужчина даже не native american. Это-невоспитанность,а не культура.Я понимаю,иностранцы-мужчины испытывают комплексы неполноценности,недовнимания в Америке. А я тут при чем? Англичане грешат этим. Они ненавидят американцев, а американцы-их.Знаю! Я выбираю американцев. Native american это чунгачгуки из индийских резерваций что ли?[/quote] Goodly наверное сама тоже из чУнгачгуков!  Поэтому ей британцы не вкатывают! ( Особенно на шАру)
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 23:25 |
|
|
Чет какой-то замес пошел с цитатами. И вообще, форум нуждается в модернизации. Уж очень он старый и отсталый. Очень неудобно пользоваться.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 23:28 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне бритиши не то что некатят--мне фиолетово до них. А этот наверное за русскими фуями возвращался от того, что уже забыл , как могут посылать. Для меня--старый, мож он полковник  привык сам посылать, а так что б его.... Ну только за русским столом. А вы в письменном виде посылайте. Чтобы не возвращались, а просто в бумажку заглядывали, пока наизусть не выучат. ( А потом выучат, и вас пошлют!) 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 23:30 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне бритиши не то что некатят--мне фиолетово до них. А этот наверное за русскими фуями возвращался от того, что уже забыл , как могут посылать. Для меня--старый, мож он полковник  привык сам посылать, а так что б его.... Ну только за русским столом. Типо расистка ?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 23:44 |
|
|
Lidushka писал(а): ihtiander писал(а): Lidushka писал(а): Мне бритиши не то что некатят--мне фиолетово до них. А этот наверное за русскими фуями возвращался от того, что уже забыл , как могут посылать. Для меня--старый, мож он полковник  привык сам посылать, а так что б его.... Ну только за русским столом. Типо расистка ? типА к старым? НЕТ. Но если вопрос секаса--то наХ они нужны, особенно если дома муж и с секасем вопросов не стоит... Этот же не жАниться и пол царства в придачу предлагал  Да нееее. Типа к бритиш.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 23:56 |
|
|
Lidushka писал(а): ihtiander писал(а): Lidushka писал(а): Мне бритиши не то что некатят--мне фиолетово до них. А этот наверное за русскими фуями возвращался от того, что уже забыл , как могут посылать. Для меня--старый, мож он полковник  привык сам посылать, а так что б его.... Ну только за русским столом. Типо расистка ? типА к старым? НЕТ. Но если вопрос секаса--то наХ они нужны, особенно если дома муж и с секасем вопросов не стоит... Этот же не жАниться и пол царства в придачу предлагал  Вас как почитаешь здесь на форуме, так вы девки, почти все озабоченные какие-то. Как только про мужиков разговор, так вы сразу же все сводите к женитьбе, сексу, пол-царствам , посыланием на три буквы и прочей требухе. А что, просто потрепаться нельзя? Анекдоты порасказывать, поржать, моить что новенького узнать или друга со связями приобрести. Не пойму я вас никак...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А у вас, мужиков , как только разговор про баб заходит, то сразу про сиськи письки и какие мы сцуки  Так что не надо ляля. А просто поболтать это уже у нестоячих мужчинок, им тока анекдоты травить и остается 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 00:28 |
|
|
Не поймете но читаете не отрываясь 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 00:37 |
|
|
Zvezda писал(а): А у вас, мужиков , как только разговор про баб заходит, то сразу про сиськи письки и какие мы сцуки  Так что не надо ляля. А просто поболтать это уже у нестоячих мужчинок, им тока анекдоты травить и остается  Это не у мужиков, а у пацанов.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 00:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Не поймете но читаете не отрываясь  В основном ищу с чего поржать. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 01:14 |
|
|
Zvezda писал(а): А у вас, мужиков , как только разговор про баб заходит, то сразу про сиськи письки и какие мы сцуки  Так что не надо ляля. А просто поболтать это уже у нестоячих мужчинок, им тока анекдоты травить и остается  Дык, как говорится,-"Как стал импотентом- так гора с плеч." 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 02:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Мазохист!  Так не клеили ево , как американки - вот и в недоумении был чел . А мы русские гордые , с первава раза не даем , правда , Лидуня ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Goodly писал(а): Я- чисто городская
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 04:14 |
|
|
ihtiander писал(а): Вас как почитаешь здесь на форуме, так вы девки, почти все озабоченные какие-то. Как только про мужиков разговор, так вы сразу же все сводите к женитьбе, сексу, пол-царствам , посыланием на три буквы и прочей требухе. А что, просто потрепаться нельзя? Анекдоты порасказывать, поржать, моить что новенького узнать или друга со связями приобрести. Не пойму я вас никак... Вообще-то, Вы на форуме невест и жён.. Даже если разговоры и сводятся к женитьбе и т.д., это вполне допустимо тут... "новенькое" ищите в новостях, а "друзей со связями" - на профессиональных форумах.. Вы какие связи тут ищете? А вот то, что Вы обращаетесь ко всем "девки", - некультурно..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|