| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 03 июл 2013, 23:15    | 

| 

| 

Goodly писал(а): ihtiander писал(а): зюсю. У меня тут тоже есть один гордый англичан. Наверное,думает,что он один умеет вилку и ложку одновременно в 2-х руках держать. Поговорила с ним- нууу его. Им надо восхищаться. Его образованием, воспитанием, культурой.Забесплатно? Да пошел он. Чет уже не смешно стало... Даже как-то грустно... It's nothing about sex.Мужчина должен купить был Лидушке и ее девушкам апетайзеров и дриньки. Это- не биг дил. Может себе позволить(военный),зато сколько бы внимания получил. Не захотел...ОК. В моем случае. Никто ни с кем не спит.    Еще чего?!  Но раздражает манера мужчины быть центром внимания, especially если мужчина даже не native american. Это-невоспитанность,а не культура.Я понимаю,иностранцы-мужчины испытывают комплексы неполноценности,недовнимания в Америке. А я тут при чем?  Англичане грешат этим. Они ненавидят американцев, а американцы-их.Знаю! Я выбираю американцев.[/quote] Native american это чунгачгуки из индийских резерваций что ли?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 03 июл 2013, 23:19    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Goodly писал(а): ihtiander писал(а): зюсю. У меня тут тоже есть один гордый англичан. Наверное,думает,что он один умеет вилку и ложку одновременно в 2-х руках держать. Поговорила с ним- нууу его. Им надо восхищаться. Его образованием, воспитанием, культурой.Забесплатно? Да пошел он. Чет уже не смешно стало... Даже как-то грустно... It's nothing about sex.Мужчина должен купить был Лидушке и ее девушкам апетайзеров и дриньки. Это- не биг дил. Может себе позволить(военный),зато сколько бы внимания получил. Не захотел...ОК. В моем случае. Никто ни с кем не спит.    Еще чего?!  Но раздражает манера мужчины быть центром внимания, especially если мужчина даже не native american. Это-невоспитанность,а не культура.Я понимаю,иностранцы-мужчины испытывают комплексы неполноценности,недовнимания в Америке. А я тут при чем?  Англичане грешат этим. Они ненавидят американцев, а американцы-их.Знаю! Я выбираю американцев. Native american это чунгачгуки из индийских резерваций что ли?[/quote]  Goodly наверное сама тоже из чУнгачгуков!    Поэтому ей британцы не вкатывают! ( Особенно на шАру)  

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 03 июл 2013, 23:25    | 

| 

| 

| 

Чет какой-то замес пошел с цитатами. И вообще, форум нуждается в модернизации. Уж очень он старый и отсталый. Очень неудобно пользоваться. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 03 июл 2013, 23:28    | 

| 

| 

Lidushka писал(а): Мне бритиши не то что некатят--мне фиолетово до них. А этот  наверное за русскими фуями возвращался от того, что уже забыл , как могут посылать. Для меня--старый, мож он полковник    привык сам посылать, а так что б его.... Ну только за русским столом. А вы в письменном виде посылайте. Чтобы не возвращались, а просто в бумажку заглядывали, пока наизусть не выучат. ( А потом выучат, и вас пошлют!)    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 03 июл 2013, 23:30    | 

| 

| 

Lidushka писал(а): Мне бритиши не то что некатят--мне фиолетово до них. А этот  наверное за русскими фуями возвращался от того, что уже забыл , как могут посылать. Для меня--старый, мож он полковник    привык сам посылать, а так что б его.... Ну только за русским столом.  Типо расистка ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 03 июл 2013, 23:44    | 

| 

| 

Lidushka писал(а): ihtiander писал(а): Lidushka писал(а): Мне бритиши не то что некатят--мне фиолетово до них. А этот  наверное за русскими фуями возвращался от того, что уже забыл , как могут посылать. Для меня--старый, мож он полковник    привык сам посылать, а так что б его.... Ну только за русским столом.  Типо расистка ? типА к старым? НЕТ. Но если вопрос секаса--то наХ они нужны, особенно если дома муж и с секасем вопросов не стоит... Этот же не жАниться и пол царства в придачу предлагал    Да нееее. Типа к бритиш.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 03 июл 2013, 23:56    | 

| 

| 

Lidushka писал(а): ihtiander писал(а): Lidushka писал(а): Мне бритиши не то что некатят--мне фиолетово до них. А этот  наверное за русскими фуями возвращался от того, что уже забыл , как могут посылать. Для меня--старый, мож он полковник    привык сам посылать, а так что б его.... Ну только за русским столом.  Типо расистка ? типА к старым? НЕТ. Но если вопрос секаса--то наХ они нужны, особенно если дома муж и с секасем вопросов не стоит... Этот же не жАниться и пол царства в придачу предлагал   Вас как почитаешь здесь на форуме, так вы девки, почти все озабоченные какие-то. Как только про мужиков разговор, так вы сразу же все сводите к женитьбе, сексу, пол-царствам , посыланием на три буквы и прочей требухе. А что, просто потрепаться нельзя? Анекдоты порасказывать, поржать, моить что новенького узнать или друга со связями приобрести. Не пойму я вас никак...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 00:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

А у вас, мужиков , как только разговор про баб заходит, то сразу про сиськи письки и какие мы сцуки      Так что не надо ляля. А просто поболтать это уже у нестоячих мужчинок, им тока анекдоты травить и остается     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 00:28    | 

| 

| 

Не поймете но читаете не отрываясь    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 00:37    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): А у вас, мужиков , как только разговор про баб заходит, то сразу про сиськи письки и какие мы сцуки      Так что не надо ляля. А просто поболтать это уже у нестоячих мужчинок, им тока анекдоты травить и остается      Это не у мужиков, а у пацанов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 00:38    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Не поймете но читаете не отрываясь   В основном ищу с чего поржать.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 01:14    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): А у вас, мужиков , как только разговор про баб заходит, то сразу про сиськи письки и какие мы сцуки      Так что не надо ляля. А просто поболтать это уже у  нестоячих мужчинок, им тока анекдоты травить и остается    Дык, как говорится,-"Как стал импотентом- так гора с плеч."     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 02:27    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Мазохист!   Так не клеили ево , как американки - вот и в недоумении был чел .  А мы русские  гордые , с   первава раза не даем , правда , Лидуня ?     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Серега
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 03:43    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles

| 

Goodly писал(а):  Я- чисто городская  

_________________ ☭  Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MissisX
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,....    Добавлено: 04 июл 2013, 04:14    | 

| 

| 

ihtiander писал(а): Вас как почитаешь здесь на форуме, так вы девки, почти все озабоченные какие-то. Как только про мужиков разговор, так вы сразу же все сводите к женитьбе, сексу, пол-царствам , посыланием на три буквы и прочей требухе. А что, просто потрепаться нельзя? Анекдоты порасказывать, поржать, моить что новенького узнать или друга со связями приобрести. Не пойму я вас никак... Вообще-то, Вы на форуме невест и жён.. Даже если разговоры и сводятся к женитьбе и т.д., это вполне допустимо тут... "новенькое" ищите в новостях, а "друзей со связями" - на профессиональных форумах.. Вы какие связи тут ищете?     А вот то, что Вы обращаетесь ко всем "девки", - некультурно..  

_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |