Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Orsi писал(а):
LenaPena писал(а):
в Америке слабость - порок. лучше быть женственной, чем слабой.

В Америке полно мужчин которые наоборот любят сильных женщин, потому что рядом с сильной женщиной он себя ощущает богатырем, а не тряпкой. "Like attracts like". Здесь не комильфо быть слабым, сильных уважают, слабыми брезгуют.

"Женственность", "женская привлекательность" это вовсе не то же самое что "слабость". Отношение к женской слабости как к привлекательной или отталкивающей черте зависит от общества. Общество меняется, идеалы тоже.

:c_laugh Два привлекательных акаунта лучше, чем один на 5 детей от ошибок прошлого и только одного общего

Не только в аккаунтах дело. В современном мире, слабость - не привлекальная черта для многих. Это все равно как не привлекательно быть больной, лучше быть здоровой.

Недавно я смотрела интервью какого-то артиста, очень красивый успешный мужик. Об идеале своей подруги он с чувством сказал - "I like strong women". С аккаунтами у него все в порядке, с силой тоже, просто не находит слабость привлекательной.

Это новая парадигма. Like attracts like. Такой мужик считает, что за счет слабых самоутверждаются только слабые, а не сильные. Поэтому сильная женщина рядом - показатель мужественности мужчины.

В патриархате наборот. По определению все женщины - слабые, поэтому сильная женщина вызывает дискомфорт у мужчины, поскольку сам факт ее существования это угроза традиционной модели отношений между полами и его места под солнцем как пупа земли.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я стала регулярно ходить в церковь. Хожу с американской знакомой(упакованная вдова) и ее бой-френдом.Традиционная американская церковь,ориентированная на семью.Последняя служба была посвещена теме взаимоотношений мужчины и женщины,со ссылкой на - гейство.
Да, традиционная церковь выступает против однополых браков,которые направлены против женщины.Особенно тут Калифорния рулит,с их наркотой,от которой теряют башку,накурившись, и хотят "попробовать" всего. Вот и напробовались; снова там браки геев легализуются.

Пастор велел всем открыть Библию на странице,где сказано обращение к мужчинам: не отделяйтесь от женщин.
Оказывается тысячи лет назад эта проблема предвиделась или кто-то знал,что оно будет так.
(это я по теме)
Только не надо крутить пальцом у виска.Я в порядке. :a_plain

Извини, но наркота и курево две разные вещи. От того что ты покурил траву контроль не теряется как от, например, перепоя алкоголя.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Недавно я смотрела интервью какого-то артиста, очень красивый успешный мужик. Об идеале своей подруги он с чувством сказал - "I like strong women". С аккаунтами у него все в порядке, с силой тоже, просто не находит слабость привлекательной.

Это новая парадигма. Like attracts like. Такой мужик считает, что за счет слабых самоутверждаются только слабые, а не сильные. Поэтому сильная женщина рядом - показатель мужественности мужчины.

Вот-вот. Туда и идем.Неужто вы не видите перекос в обществе? После "сильной женщины", тому сильному мужику надо будет "слабого мужчину". Ага,ага.
Сильной женщины ему уже станет недостаточно оч. скоро. Надоест как и слабая. :lol:

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
"Слабая женщина" = "женственная женщина".

...ага, в патриархате и в СССР. :c_laugh

В консервативных религиях тоже активно патриархат навязывают, женщин на место ставят... :be

Слава богу, времена меняются.

Кстати, даже в СССР - моя бабушка всю жизнь была звезда, мужики штабелями... Певица, актриса, супер успешная женщина, лидер. НЕ слабая. Очень женственная. Полный разрыв шаблона.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я стала регулярно ходить в церковь.

Это многое обьясняет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Извини, но наркота и курево две разные вещи. От того что ты покурил траву контроль не теряется как от, например, перепоя алкоголя.

Марехуана это не наркота? :a_hello

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
mrv71 писал(а):
"Слабая женщина" = "женственная женщина".

...ага, в патриархате и в СССР. :c_laugh

В консервативных религиях тоже активно патриархат навязывают, женщин на место ставят... :be

Слава богу, времена меняются.

Кстати, даже в СССР - моя бабушка всю жизнь была звезда, мужики штабелями... Певица, актриса, супер успешная женщина, лидер. НЕ слабая. Очень женственная. Полный разрыв шаблона.

:c_laugh Щас как залягу на диван с компом в полной своей слабости, значит сдохнит на утро вся растительность на огромном бекярде от жары.
А трупы мужиков сами завоняют на утро.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
jewel Q. писал(а):

Марехуана это не наркота? :a_hello

Нет. Это легкость бытия, и облегчение в страданиях перед смертью раковых больных.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Goodly писал(а):
Я стала регулярно ходить в церковь.

Это многое обьясняет. :e_sorry

Да.Хожу по выходным,раз в неделю на 1 час. А что тут не так?
Очень приличные люди там, шедевральное строение церкви,занимающее огромную территорию, высокая культура общения между людьми, интереснейшие темы сервисов,замечательная музыка, оркестр, хор, профессиональные сольные певцы и доверие. Рекомендую. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Рекомендую. :s_thumbup

Спасибо, не надо. Я не поклонник организованной консервативной религии. :e_sorry

Lets agree to disagree о роли слабости в привлекательности женщины. У нас с вами слишком разный взгляд на жизнь, все равно друг друга не переубедим. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Пастор велел всем открыть Библию на странице,где сказано обращение к мужчинам: не отделяйтесь от женщин.

А что это за страница такая? :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Goodly писал(а):
Рекомендую. :s_thumbup

Спасибо, не надо. Я не поклонник организованной консервативной религии. :e_sorry

Lets agree to disagree о роли слабости в привлекательности женщины. У нас с вами слишком разный взгляд на жизнь, все равно друг друга не переубедим. :a_plain

No problem,Ma'am. :a_plain Эх,знали бы вы какая я сильная,но как с удовольствием играю роль слабой женщины.
В последнее время не прет что-то хотя. :c_laugh В мире изменения.
Да. Я за слабую женщину!(теряем слабых женщин как вид. Природа нам этого не простит)

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Goodly писал(а):

Вообще, я Библию еще не приобрела.Я по Каролининой пока читаю. Она открывает,находит нужные страницы и водит пальцем.
Если очень надо- спрошу Каролину.Они с бой-френдом ходят на библийские слушания еще раз в неделю. Меня тоже зовут. Говорят, там так здорово: добрая обстановка,все пьют кофе сидят, там же булочки и пр. для завтрака и разбирают,комментируют Библию. Это все перед службой в выходной.
Нравится атмосфера.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Не только в аккаунтах дело. В современном мире, слабость - не привлекальная черта для многих. Это все равно как не привлекательно быть больной, лучше быть здоровой.

:c_laugh Ну конечно тот артист прямо так в прямом эфире не скажет, что он женился на ней из-за её денег. Или из-за её титек. И ещё неизвестно, через сколько месяцев от него эта подруга сбежит, прихватив очередную часть его имущества и (или) алименты до конца жизни. А вы правда верите всему, что говорят по телику? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 15:43 
звезда
звезда

Goodly писал(а):
k@tenok писал(а):
Goodly писал(а):

Вообще, я Библию еще не приобрела.Я по Каролининой пока читаю. Она открывает,находит нужные страницы и водит пальцем.
Если очень надо- спрошу Каролину.Они с бой-френдом ходят на библийские слушания еще раз в неделю. Меня тоже зовут. Говорят, там так здорово: добрая обстановка,все пьют кофе сидят, там же булочки и пр. для завтрака и разбирают,комментируют Библию. Это все перед службой в выходной.
Нравится атмосфера.

К счастью, США - светское государство. Если Вам нравится, живите по Библии, но когда купите, обязательно почитайте. Выдергивая куски из контекста, Библией вообще много чего можно обосновать.

А вообще моя главная проблема с церквями в том, что выходят такие вот верующие со своих собраний и начинают поучать, как надо жить. Живите, блин, как хотите, только другим не мешайте. :komp

Страница 9 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно