|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Masa писал(а): Это у меня в голове - чересчур ответственная и обязанная дать деточке все самое лучшее. С пяти лет я сама, но у меня и ребенок самостоятельный - там сам везде ходил и мои родители много помогали, а все равно, все самое лучшее не дашь, и чуствуешь себя виноватой без конца
Ето у вас уже привычка(считай образ жизни) быть сингл, нет чувства семьи, поетому вы и не хотите/боитесь замуж,все сама-сама. Кстати мужиков таких тоже много, кто всю жизнь сингл, или краткосрочные браки без детей. Так что вам к ним. Да я и не спорю, что мне так удобнее. А мужики попадаются всякие, и много таких, которые хотят семью
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Принимайте и меня в самостоятельные,муж вчера утром заговорил о разводе,говорит любовь прошла.Вчера проплакала весь день,сегодня езжу жилье присматриваю
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 10:01 |
|
|
Каждый раз как читаю название этой темы, у меня в голове четкая ассоциация: Самостоятельным уже 62 года, а Германа все нет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 10:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Китти - ты видаешь то что хочешь видеть! нашего полку очень поуменьшилось! Многие замуж вышли, кто то уже беремчатый(guess осенью рожать?) Чего ты не видаешь тех кто уже от нас отделился? Горошек замужем, кто то еще недавно замуж вышел писала. Нипп уже энгэйдж, Таня тоже практически замужем. У меня и у Масы бойфрэнды и тоже все движется в правильном направлении Вот новые девочки я вижу подтянулись кто в процессе развода. Понятно что нанас сМасой и Ниппом даже если мы из разряда самостоятельных пере беремся в Песочницу тема не заглохнет - может Нена на маркет выйдет или еще кто то-:))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 10:43 |
|
|
admin писал(а): Китти - ты видаешь то что хочешь видеть! нашего полку очень поуменьшилось! Многие замуж вышли, кто то уже беремчатый(guess осенью рожать?) Чего ты не видаешь тех кто уже от нас отделился? Горошек замужем, кто то еще недавно замуж вышел писала. Нипп уже энгэйдж, Таня тоже практически замужем. У меня и у Масы бойфрэнды и тоже все движется в правильном направлении Вот новые девочки я вижу подтянулись кто в процессе развода. Понятно что нанас сМасой и Ниппом даже если мы из разряда самостоятельных пере беремся в Песочницу тема не заглохнет - может Нена на маркет выйдет или еще кто то-:)) Админ,  да я знаю, меня номерок 62 на нехорошие мысли наводит. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 10:45 |
|
 |
Admin |
|
|
А почему? What's wrong with this number?  не 13 же 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 11:07 |
|
|
admin писал(а): А почему? What's wrong with this number?  не 13 же  У меня ассоциация с возрастом.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 12:20 |
|
 |
Admin |
|
|
С чьим? 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 12:43 |
|
|
Primorochka писал(а): Принимайте и меня в самостоятельные,муж вчера утром заговорил о разводе,говорит любовь прошла.Вчера проплакала весь день,сегодня езжу жилье присматриваю может, еще помиритесь... как это-любовь прошла? Ну, если все же это так-велком в наши стройные ряды...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 12:53 |
|
|
admin писал(а): С чьим?  С самостоятельными как название темы. Если написать Самостоятельные #62 или Cамостоятельные тема #62, никакой ассоциации с возрастом не возникает. А так вроде эта тема для всех тех, кому 62 года. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Принимайте и меня в самостоятельные,муж вчера утром заговорил о разводе,говорит любовь прошла.Вчера проплакала весь день,сегодня езжу жилье присматриваю Вот так вот ни с того ни с сего???? Просто проснулся и решил, что любовь прошла?? Ну вы только не начинайте думать, что это вы в чем-то виноваты, это путь в никуда.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Понятно что нанас сМасой и Ниппом даже если мы из разряда самостоятельных пере беремся в Песочницу тема не заглохнет - может Нена на маркет выйдет или еще кто то-:))
На меня прошу не расчитывать! Буду сидеть тут и открывать новые темы!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Принимайте и меня в самостоятельные,муж вчера утром заговорил о разводе,говорит любовь прошла.Вчера проплакала весь день,сегодня езжу жилье присматриваю И меня. Вчера подала на развод. Чувствую подъем сил. Не могу дождаться пока месяц пройдет в рассмотрении. Очень надеюсь, что не затянется надолго 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 03 июл 2013, 16:30 |
|
|
Ой, спасибо за номерок в названии. Сейчас прекрасно! 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 16:57 |
|
|
Primorochka писал(а): Принимайте и меня в самостоятельные,муж вчера утром заговорил о разводе,говорит любовь прошла.Вчера проплакала весь день,сегодня езжу жилье присматриваю Ой, что-то тут нечисто.  Я помню конечно , что он "себе на уме " у вас, нo вы ему всяко плезны...даже если и "любовь прошла". Думаю выторговать у вас что-то хочет. Например, скажет чтобы вы платили больше счетов, т.к.у него на все не хватает... По всякому , наверное посчитал ,что чем больше вместе , тем больше у вас прав на дом ( ну дом ему до скончания века платить , а например на эквити ) . Вот вы пока на работе - там ешьте , а домой не покупайте ничего - лучше в ресторан сами сходите , а не фиг ему разносолы готовить , тем более вам теперь экономить надо. А спросит , почему есть нечего - скажите ничего не успеваюи -ищу жильё. Так можете доолго искать. Тем более вам с котом . 
|
|
 |
|
 |
|