Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 14:36 
Admin

Вот же ж Маса! И не дрогнет у тебя даже сердце :f_eyebrows

Я бы тоже сразу выяснила вопросы что и как. Так же если и девы дэйтится с молчелом с 2-3 детьми от прошлого брака ( моя одна знакомая тут) и фул кастоди, то ей бы не помешало сразу спросить открыт ли детский магаз ибо у нее детей нету а ОЧЕНЬ Хочется!

Но нет - она ждет! Вот пусть он сначала влюбится а потом он будет согласен на все по ее мнению! :bigeyes переубедить ее не могу!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Но нет - она ждет! Вот пусть он сначала влюбится а потом он будет согласен на все по ее мнению! :bigeyes переубедить ее не могу!

Правильно делает. Не все бабы- д уры:))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Вот же ж Маса! И не дрогнет у тебя даже сердце :f_eyebrows

Я бы тоже сразу выяснила вопросы что и как. Так же если и девы дэйтится с молчелом с 2-3 детьми от прошлого брака ( моя одна знакомая тут) и фул кастоди, то ей бы не помешало сразу спросить открыт ли детский магаз ибо у нее детей нету а ОЧЕНЬ Хочется!

у меня сердце дрогает и гормоны переодически тыркают, так что я мирену поставила, чтобы никаких там вариантов не было. Ребенок - это на 20 лет, а на сколько той любви хватает? хорошо, если на 3 года

У нас была гм ситуация, после которой мы все обсудили. Не то, чтобы это все было с восторгом принято, скорее наоборот (ты меня серьезно не воспринимаешь, потому что я моложе ыыыыы) но я никого не держу, знал, на что соглашался. Ну и потом, когда я его брошу, он еще не старый будет детей заводить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 16:53 
Admin

Nena писал(а):
[quote
Правильно делает. Не все бабы- д уры:))

Не все, а тока эта и ты Нена :c_laugh

У нас тут одна тоже такая 'умная' была, без детей. Ждала ждала - ничо не спрашивала, через год когда любофф и морковь укрепились, она спросила- хочу детей не могу! Он такой :e_sorry баби но у меня уже 2 своих и я давно и плотно перевязан и планов еще иметь детей НЕ ИМЕЮ! The end!

Сидит теперь она с ним и нянчит ЕГО детей ибо он так же думал о ней - влюбится и согласится без детей жить. Умный мужик однако. А она ду-ра.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 16:59 
Admin

Masa писал(а):

у меня сердце дрогает и гормоны переодически тыркают, так что я мирену поставила, чтобы никаких там вариантов не было. Ребенок - это на 20 лет, а на сколько той любви хватает? хорошо, если на 3 года

У нас была гм ситуация, после которой мы все обсудили. Не то, чтобы это все было с восторгом принято, скорее наоборот (ты меня серьезно не воспринимаешь, потому что я моложе ыыыыы) но я никого не держу, знал, на что соглашался. Ну и потом, когда я его брошу, он еще не старый будет детей заводить. :c_laugh

Не, ну какие 20 лет??

Для меня как дете пошло в садик так считай все! Мама уже по боку- у них своя жизнь начинается. А со средней школы ваще дите уже не твое - своя жизнь, друзья и тд

С 16 они тут уже и работать начинают- мама ваще уже в сторонке.

Я люблю бэбиков- тогда они тока мамины и папины :b_wink тогда еще и можно наслаждаться родительскими правами-:))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 17:01 
Admin

TX_LA писал(а):
mrv71 писал(а):
Пи...добол-задушевник :c_laugh

Тоже так кажется. Говорит enterpreneur работает в нефтяной отрасли, ничего не поняла, что он там делает.

Может впечатление пытается произвести? Лапшу вешает -:)) может пройдет и станет нормальным ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Не, ну какие 20 лет??
Для меня как дете пошло в садик так считай все! Мама уже по боку- у них своя жизнь начинается. А со средней школы ваще дите уже не твое - своя жизнь, друзья и тд
С 16 они тут уже и работать начинают- мама ваще уже в сторонке.
Я люблю бэбиков- тогда они тока мамины и папины :b_wink тогда еще и можно наслаждаться родительскими правами-:))

я почуствовала что я - все, покончила с материнскими обязанностями, только в деточкины 20. Очень же много обязательств и ограничений, путешествия к каникулам привязаны, это вечное чуство вины, что деточка на скипочке не учится, не смотря на пять других кружков, ни уехать никуда, контролируй, на родительские собрания ходи, школу выбирай.......

Я ужек решила, что если - то сразу лив ин няня, я уже старая, мне ночью спать нужно. С деньгами намного проще, конечно, но все равно

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
У нас тут одна тоже такая 'умная' была, без детей. Ждала ждала - ничо не спрашивала, через год когда любофф и морковь укрепились, она спросила- хочу детей не могу! Он такой :e_sorry баби но у меня уже 2 своих и я давно и плотно перевязан и планов еще иметь детей НЕ ИМЕЮ! The end!

Год жила с мужчиной и не знала,что он перевязан? :bigeyes Она что,таблетки к доктору ходила на прием выписывала(таблеточки по 30 баксов в месяц упаковка)? Там же такая канитель с этими таблетками! На прием к врачу идти,он -на маммограмму тебя,на анализ "оттеда",сорри. Таблетки только после этого выписывает.
Или ее мужчина пользовался презервативом,будучи перевязанным?? :be

admin писал(а):
Сидит теперь она с ним и нянчит ЕГО детей ибо он так же думал о ней - влюбится и согласится без детей жить. Умный мужик однако. А она ду-ра.

Дык взял он,таки,ее замуж что ли или все же не взял замуж а она волонтерит? :c_laugh Игра была по-честному,админ! Ей надо было,чтобы замуж(знать никто не брал), а ему-бебиситер нужен был. The end!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:05 
Admin

Masa писал(а):
admin писал(а):

я почуствовала что я - все, покончила с материнскими обязанностями, только в деточкины 20. Очень же много обязательств и ограничений, путешествия к каникулам привязаны, это вечное чуство вины, что деточка на скипочке не учится, не смотря на пять других кружков, ни уехать никуда, контролируй, на родительские собрания ходи, школу выбирай.......

Я ужек решила, что если - то сразу лив ин няня, я уже старая, мне ночью спать нужно. С деньгами намного проще, конечно, но все равно

Маса, впечатление создается что папаша ребенка not in the picture??
Потому тебе так тяжело и было с детем. Когда у ребенка есть отец, то это другое дело! И на собрания он ходит и на спорт возит - я что ли возить буду?? :bigeyes

И на каникулы- я на море, а дите с папой в горы кататься на сноуборде :s_thumbup

Насчет няни кстати хорошая идея- многие мам своих или мужей для помощи с бэбиком вызывают :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:19 
Admin

Goodly писал(а):
Год жила с мужчиной и не знала,что он перевязан? :bigeyes Она что,таблетки к доктору ходила на прием выписывала(таблеточки по 30 баксов в месяц упаковка)? Там же такая канитель с этими таблетками! На прием к врачу идти,он -на маммограмму тебя,на анализ "оттеда",сорри. Таблетки только после этого выписывает.
Или ее мужчина пользовался презервативом,будучи перевязанным?? :be

Дык взял он,таки,ее замуж что ли или все же не взял замуж а она волонтерит? :c_laugh Игра была по-честному,админ! Ей надо было,чтобы замуж(знать никто не брал), а ему-бебиситер нужен был. The end!

Ничо не пила! Мужественно пыталась от него залететь и все удивлялась чего это не выходит и думала что дело в ней - втайне бегала проверялась по врачам. Через год уже в лоб спросила ну он ей и ответил так и так. Она не спрашивала - он не отсчитывался :f_eyebrows

Не взял. Но хоть она к нему moved in недавно и то прогресс.

Говорит что смирилась что детей не будет, но все знают что у нее это приорити было всегда

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Англичанин, в Лондоне родившийся

ну вот, а я думала, что в Британии все - воспитанные..

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Masa писал(а):
admin писал(а):

Маса, впечатление создается что папаша ребенка not in the picture??
Потому тебе так тяжело и было с детем. Когда у ребенка есть отец, то это другое дело! И на собрания он ходит и на спорт возит - я что ли возить буду?? :bigeyes
И на каникулы- я на море, а дите с папой в горы кататься на сноуборде :s_thumbup
Насчет няни кстати хорошая идея- многие мам своих или мужей для помощи с бэбиком вызывают :f_eyebrows

Это у меня в голове - чересчур ответственная и обязанная дать деточке все самое лучшее. С пяти лет я сама, но у меня и ребенок самостоятельный - там сам везде ходил и мои родители много помогали, а все равно, все самое лучшее не дашь, и чуствуешь себя виноватой без конца

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Вопрос: вы думаете подобный трюк может ускорить заставить мужчину жениться на вас? :c_laugh (поделитесь,плиз,мыслями)
А то я сомневаюсь. Ну,а одной воспитывать бебика ясно дело не желательно?
Или хочется воспитывать именно самостоятельно,независимо ,одной чтобы? :b_wink

Вы пойдите, почитайте хотя бы пару тем назад, тогда начнете понимать - кто тут жениться хочет, а кто поматросить и бросить :lol:

Я конечно понимаю, что вы о своих проблемах говорите, но мы-то здесь причем? у нас другие проблемы

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Это у меня в голове - чересчур ответственная и обязанная дать деточке все самое лучшее. С пяти лет я сама, но у меня и ребенок самостоятельный - там сам везде ходил и мои родители много помогали, а все равно, все самое лучшее не дашь, и чуствуешь себя виноватой без конца

Ето у вас уже привычка(считай образ жизни) быть сингл, нет чувства семьи, поетому вы и не хотите/боитесь замуж,все сама-сама. Кстати мужиков таких тоже много, кто всю жизнь сингл, или краткосрочные браки без детей. Так что вам к ним.

Страница 28 из 45 [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно