|
Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 18:38 |
|
|
Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): Amalia писал(а): Сырая рыба полезней чем котлеты.  Ниииии  Солитёр нам не товарищ! Посмотрите на японцев, долгожители они все. Тоже ем суши минимум раз в неделю ( могла бы чаще- ела бы каждый день!) от души. Бывают наплывами опасения по поводу червей, но я пью таблетки 2 р в год- симптомов никаких нет, а когда иду аут - только тянет в суши ресторан! Другие не считаются Слышала об ужасных червчях и просроченной рыбе. Но мы живем у залива, поэтому доверяю пока... Вообще минимально обработанная еда в моем понимание даст большую фору приготовленной термически..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Амалия, а жениха из Японии у вас не было? И из Франции? Из Японии не было и не будет . Они для меня асексуальны. : Был Испанец , Итальянец, Болгарин, Швейцарец и Англичанин.  Хи, хи, я знаю, как по болгарски "яичница глазунья" Яйца на очи  Блин, опять этот придурошный бот сюда приперся 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 18:55 |
|
|
Amalia писал(а): Doria писал(а): Amalia писал(а): Тут тоже не готовлю, хожу на бизнес ланчи за 15-20 дол , прекрасно питаюсь кстати говоря. Я худая 50кг , мне много не надо. У меня нет не капли лишнего веса. Я сейчас много ем сырой рыбы , суши , ролы. Ужин обычно на работе. а потом в 35-40 лет жалуются на печенку , селезенку и т.д. и т.п. да вообщем-то мне все равно-каждый выбирает сам ск-ко он будет жить Сырая рыба полезней чем котлеты.  Амалия. а с чего вы взяли, что я котлеты ем 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 18:58 |
|
|
Amalia писал(а): Сначала обжариваю лук , затем кладу помидоры ,несколько минут их жарю постоянно перемешивая , затем обжариваю колбаску , и только в последнюю очередь яйцо , и посыпаю сыром перед самым концом. а говорите не готовите ? вот это и есть - г о т о в ить -стоять колбаски жарить  , а думаете колбаски лучше котлет ?-такая же гадость 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:07 |
|
|
Amalia писал(а): Мой надеялся что все русские такие, любят готовить каждый день , в рестораны не ходят и не любят. кстати, а что с мужем не обсуждали бытовые вопросы, что некоторые выходят замуж и не говорят , что терпеть не могут готовить? кстати я мужа предупредила , что ем только натур.еду - знал, поэтому по по поводу готовки у нас вообще вопросов нет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не рекомендуется есть сырую рыбу в месяцы в которых нет буквы "р", май, июнь, июль, август. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:16 |
|
|
Amalia писал(а): Если я умею жарить яичницу это не означает что я ее жарю, или что я готовлю каждый день или даже несколько раз в неделю. Да , я не готовлю можно сказать совсем , последний раз яичницу пожарила около года назад. Последний раз борщ сварила около 5 месяцев назад, захотелось. У меня нет времени на готовку и желания тоже. Мне удобно есть где то. Да думаю что такая же гадость, поэтому последние пол года стараюсь есть сырую рыбу. тогда травиться надо ))) в смысле таблетками. кстати уже не в первой теме про сырую обсуждаем Я тут читала статью - сэлмон который выращивается на фермах заражен lice и т.п. паразитами, которые не видны и теперь дикий тоже.... я вообще не представляю, как можно есть сырое , когда тут такая антисанитария -нигде не моют руки. Рыба лежит сырая несколько часов..тут же режут салаты Както в Мэйсисе были и решилась кусочек пицы съесть и продавец берет деньги, а потом этими же руками протягивает мне кусок, я повернулась и ушла
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:23 |
|
|
Bastet писал(а): Не рекомендуется есть сырую рыбу в месяцы в которых нет буквы "р", май, июнь, июль, август.  а пачему? у меня шкурный интерес, я с мяса спрыгнула 4 месяца назад, рыба это фсё шо у меня есть...ну и суши есессно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:27 |
|
|
Amalia писал(а): Doria писал(а): Amalia писал(а): Сырая рыба полезней чем котлеты.  Амалия. а с чего вы взяли, что я котлеты ем  Я не знаю что вы едите. Под котлетками подразумеваю , мясо жареное , борщи , картошки ,вообщем приготовленную еду. ну кроме картошки и то не жареной я ничего из перечисленного не ем и не считаю то что вы перечислили умением готовить - это скорее незнание и неумение сохранить продукты натуральными
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): Amalia писал(а): Сначала обжариваю лук , затем кладу помидоры ,несколько минут их жарю постоянно перемешивая , затем обжариваю колбаску , и только в последнюю очередь яйцо , и посыпаю сыром перед самым концом. а говорите не готовите ? вот это и есть - г о т о в ить -стоять колбаски жарить  , а думаете колбаски лучше котлет ?-такая же гадость  А чем же котлетки- гадость? Сравнили с колбасками- вы че!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Не рекомендуется есть сырую рыбу в месяцы в которых нет буквы "р", май, июнь, июль, август.  а пачему? у меня шкурный интерес, я с мяса спрыгнула 4 месяца назад, рыба это фсё шо у меня есть...ну и суши есессно  Черви потому что. Я уже тему поднимала и фото постила, как муж купила в Хулфуд треску, кад, жарить начал, а с нее черви полезли. Сообщил в пищевой департмент, а там ему объяснили, что это нормально, просто рыба разморозилась, а до этого ее кто-то потрогал видимо, вот они расти и стали, а так мы их обычно едим и не видим. Вот мне и ответили здесь, что рыбу скорее всего в летние месяцы ловили, она червивая тогда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:39 |
|
|
Doll писал(а): А чем же котлетки- гадость? Сравнили с колбасками- вы че! Doll, смотри, что творицца! солитёрщики котлеточников бьют! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А чем же котлетки- гадость? Сравнили с колбасками- вы че! Doll, смотри, что творицца! солитёрщики котлеточников бьют!  Та котлеты готовить не умеют- потому 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Не рекомендуется есть сырую рыбу в месяцы в которых нет буквы "р", май, июнь, июль, август.  а пачему? у меня шкурный интерес, я с мяса спрыгнула 4 месяца назад, рыба это фсё шо у меня есть...ну и суши есессно  Глисты-с ..мэм 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 19:47 |
|
|
nekotorii писал(а): Вот мне и ответили здесь, что рыбу скорее всего в летние месяцы ловили, она червивая тогда. ясно тада, я видела ту фотку, страх Хосподний прийдётся голодать
|
|
 |
|
 |
|