| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

маняша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 18:38    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): Amalia писал(а): Сырая рыба полезней чем котлеты.   Ниииии     Солитёр нам не товарищ!  Посмотрите на японцев, долгожители они все.  Тоже ем суши минимум раз в неделю ( могла бы чаще- ела бы каждый день!) от души.  Бывают наплывами опасения по поводу червей, но я пью таблетки 2 р в год- симптомов никаких нет, а когда иду аут - только тянет в суши ресторан! Другие не считаются     Слышала об ужасных червчях и просроченной рыбе. Но мы живем у залива, поэтому доверяю пока... Вообще минимально обработанная еда в моем понимание даст большую фору приготовленной термически..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 18:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Амалия, а жениха из Японии у вас не было?     И из Франции? Из Японии не было и не будет . Они для меня асексуальны. :  Был Испанец , Итальянец,  Болгарин, Швейцарец и Англичанин.   Хи, хи, я знаю, как по болгарски "яичница глазунья" Яйца на очи    Блин, опять этот придурошный бот сюда приперся    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 18:55    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Doria писал(а): Amalia писал(а): Тут тоже не готовлю, хожу на бизнес ланчи за 15-20 дол , прекрасно питаюсь  кстати говоря. Я худая 50кг , мне много не надо. У меня нет не капли лишнего веса. Я сейчас много ем сырой рыбы , суши , ролы.  Ужин обычно на работе. а потом в 35-40 лет жалуются на печенку , селезенку и т.д. и т.п. да вообщем-то мне все равно-каждый выбирает сам ск-ко он будет жить Сырая рыба полезней чем котлеты.   Амалия. а с чего вы взяли, что я котлеты ем    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 18:58    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Сначала обжариваю лук , затем кладу помидоры ,несколько минут их жарю постоянно перемешивая , затем обжариваю колбаску , и только в последнюю очередь яйцо , и посыпаю сыром перед самым концом.  а говорите не готовите ?     вот это и есть  - г о т о в ить -стоять колбаски жарить     ,  а думаете колбаски  лучше котлет ?-такая же гадость     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:07    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Мой надеялся что все русские такие, любят готовить каждый день , в рестораны не ходят и не любят. кстати, а что  с мужем не обсуждали бытовые вопросы, что некоторые выходят замуж и не говорят , что  терпеть не могут готовить?     кстати я мужа предупредила , что ем только натур.еду  - знал, поэтому по по поводу готовки у нас вообще вопросов нет  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Не рекомендуется есть сырую рыбу в месяцы в которых нет буквы "р", май, июнь, июль, август.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:16    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Если я умею жарить яичницу это не означает что я ее жарю, или что я готовлю каждый день или даже несколько раз в неделю. Да , я не готовлю   можно сказать совсем , последний раз яичницу  пожарила  около года назад. Последний раз борщ сварила около 5 месяцев назад, захотелось. У меня нет времени на готовку и  желания тоже.  Мне удобно есть где то. Да думаю что такая же гадость, поэтому последние пол года стараюсь есть сырую рыбу. тогда травиться надо ))) в смысле таблетками. кстати уже не в первой теме про сырую обсуждаем Я тут читала статью - сэлмон который выращивается на фермах заражен lice и т.п. паразитами, которые не видны  и теперь дикий тоже.... я вообще не представляю, как можно есть сырое , когда тут такая антисанитария -нигде не моют руки. Рыба лежит сырая несколько часов..тут же режут салаты  Както в Мэйсисе были и  решилась кусочек пицы съесть и продавец берет деньги, а потом этими же руками протягивает мне кусок,  я повернулась и ушла  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:23    | 

| 

| 

Bastet писал(а): Не рекомендуется есть сырую рыбу в месяцы в которых нет буквы "р", май, июнь, июль, август.   а пачему?  у меня шкурный интерес, я с мяса спрыгнула 4 месяца назад, рыба это фсё шо у меня есть...ну и суши есессно    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:27    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Doria писал(а): Amalia писал(а): Сырая рыба полезней чем котлеты.   Амалия. а с чего вы взяли, что я котлеты ем   Я не знаю что вы едите. Под котлетками подразумеваю  , мясо жареное , борщи ,  картошки ,вообщем  приготовленную еду. ну кроме картошки и то не жареной я ничего из перечисленного не ем и не считаю то что вы перечислили умением готовить - это скорее незнание и неумение сохранить продукты натуральными  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:35    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Doria писал(а): Amalia писал(а): Сначала обжариваю лук , затем кладу помидоры ,несколько минут их жарю постоянно перемешивая , затем обжариваю колбаску , и только в последнюю очередь яйцо , и посыпаю сыром перед самым концом.  а говорите не готовите ?     вот это и есть  - г о т о в ить -стоять колбаски жарить     ,  а думаете колбаски  лучше котлет ?-такая же гадость    А чем же котлетки- гадость? Сравнили с колбасками- вы че!  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:38    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Не рекомендуется есть сырую рыбу в месяцы в которых нет буквы "р", май, июнь, июль, август.   а пачему?  у меня шкурный интерес, я с мяса спрыгнула 4 месяца назад, рыба это фсё шо у меня есть...ну и суши есессно   Черви потому что. Я уже тему поднимала и фото постила, как муж купила в Хулфуд треску, кад, жарить начал, а с нее черви полезли. Сообщил в пищевой департмент, а там ему объяснили, что это нормально, просто рыба разморозилась, а до этого ее кто-то потрогал видимо, вот они расти и стали, а так мы их обычно едим и не видим. Вот мне и ответили здесь, что рыбу скорее всего в летние месяцы ловили, она червивая тогда.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:39    | 

| 

| 

Doll писал(а): А чем же котлетки- гадость? Сравнили с колбасками- вы че! Doll, смотри, что творицца! солитёрщики котлеточников бьют!     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:41    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А чем же котлетки- гадость? Сравнили с колбасками- вы че! Doll, смотри, что творицца! солитёрщики котлеточников бьют!    Та котлеты готовить не умеют- потому     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Не рекомендуется есть сырую рыбу в месяцы в которых нет буквы "р", май, июнь, июль, август.   а пачему?  у меня шкурный интерес, я с мяса спрыгнула 4 месяца назад, рыба это фсё шо у меня есть...ну и суши есессно   Глисты-с ..мэм    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 19:47    | 

| 

| 

nekotorii писал(а):  Вот мне и ответили здесь, что рыбу скорее всего в летние месяцы ловили, она червивая тогда. ясно тада, я видела ту фотку, страх Хосподний    прийдётся голодать  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |