|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 06:16 |
|
|
sam_bossa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Самбосса, сегодня сенаторы утвердили большинством голосов иммиграционную реформу, надеемся, что и камера представителей утвердит. Если на днях реформа будет утверждена, ты оформишься на гринкард сама, без всякого мужа, читай все про реформу и готовься.
Ты упомянула, что твой адвокат сказал, что на тебя твой муж не подавал никакие документы, узнай через адвоката точно, что в иммиграции на тебе ничего не висит, может это и к лучшему. Пока жди реформу. Удачи! Что именно вы имеете ввиду ? в ЕН400 мы в перый раз писали мое имя,статус, СС номер...На ануляцыю брака я наняла адвоката ( не знаю хорошо это в моей ситуации или плохо). По радио утром сказали, что не утвердили реформу.. не в обиду автору, но по-моему, слава богу!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 06:21 |
|
|
svetlyachek писал(а): По радио утром сказали, что не утвердили реформу.. не в обиду автору, но по-моему, слава богу! Пока нигде не вижу этой новости. Вчера утвердили в Сенате, пока ждем.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 07:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): svetlyachek писал(а): По радио утром сказали, что не утвердили реформу.. не в обиду автору, но по-моему, слава богу! Пока нигде не вижу этой новости. Вчера утвердили в Сенате, пока ждем. Ждать амнистии - это хорошо, но зачем в его доме?.. Убирать его дом бесплатно, вернее за издевательства?.. уж лучше чужие, но за деньги! С проживанием она не хочет, и я ее понимаю - я бы тоже не смогла... да и не возьмет никто с ребенком: старики любят тишину, а мамочкам нужна нянька их ребенку, зачем тратить рабочее время на чужого... А на уборке домой можно и без доков работать, тем более в Чикаго не обязательно иметь машину. Терпеливая выбрала этот город для выживания, а Самбоса уже там. Остается найти такую же "подружку по несчастью", чтобы снимать жилье вместе и помогать друг другу сидеть с детьми, когда одна работает. Есть сайты мамочек, есть местные церкви ... кто ищет - тот найдет. А уходя спокойно сказать, что дарю тебе полную свободу (без алиментов), но если у тебя закрадется мысль как-то навредить мне, у меня достаточно доков (надо их иметь в любом случае) посадить тебя в американскую тюрьму вместо гражданства... Как-то так... Сорри, что в третьем лице, это не совет, а ответ-рассуждение.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 08:46 |
|
|
Девочки не знаю что там Сенат утвердил и что еще не прошло и чего нужно ждась Самбосе.
Но хочу сказать вот что:У знакомой ейс на рассмотрении абьюзный и долго была тишина.Она конечно же стала теребить имиграционку и ей сказали что они сейчас(2 мес. тому)ЗАВАЛЕНЫ кейсами на легализацию родителей-нелегалов родивших здесь деток.По этому ее кейс будет рассмотрен позже.
Самбоса почитай официальный сайт юксиса там есть раздел где они пишут все новые законы. Если эмиграционка уже работает с такими кейсами то наверняка что то уже есть в законодательстве. Проконсультируйся у эмиграционного адвоката о возможности легализоваться через гражданство ребенка.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 09:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки не знаю что там Сенат утвердил и что еще не прошло и чего нужно ждась Самбосе.
Но хочу сказать вот что:У знакомой ейс на рассмотрении абьюзный и долго была тишина.Она конечно же стала теребить имиграционку и ей сказали что они сейчас(2 мес. тому)ЗАВАЛЕНЫ кейсами на легализацию родителей-нелегалов родивших здесь деток.По этому ее кейс будет рассмотрен позже.
Самбоса почитай официальный сайт юксиса там есть раздел где они пишут все новые законы. Если эмиграционка уже работает с такими кейсами то наверняка что то уже есть в законодательстве. Проконсультируйся у эмиграционного адвоката о возможности легализоваться через гражданство ребенка. Константа, это наверно дети дримерс, те кто нелегально были здесь с возраста менее 16 лет и окончили здесь школу, в прошлом году Обама им дал возможность Immigration Dream Act.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 11:43 |
|
|
Случайно к невестам залетела: Цитата: да пошли они в большую и вонючую дупу! нелегалы .....банные как мои их всех ненавидит ....... и я не отстаю 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 12:18 |
|
|
Пудик писал(а): Случайно к невестам залетела: Цитата: да пошли они в большую и вонючую дупу! нелегалы .....банные как мои их всех ненавидит ....... и я не отстаю  Нисебефига!  Вот это задор, вот это лексикончик. Маш, смотри, конкуренты скоро подъедут 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Случайно к невестам залетела: Цитата: да пошли они в большую и вонючую дупу! нелегалы .....банные как мои их всех ненавидит ....... и я не отстаю  круто, она сама еще тут без году неделя без домументов а нелегалов ненавидит. как бы самой не стать нелегалкой, ето дело такое сегодя невеста а завтра без статуса. воротит от таких дур. не, она ещё на родине своей, судя по всему.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Случайно к невестам залетела: Цитата: да пошли они в большую и вонючую дупу! нелегалы .....банные как мои их всех ненавидит ....... и я не отстаю  Нисебефига!  Вот это задор, вот это лексикончик. Маш, смотри, конкуренты скоро подъедут  не, это Евелины лексикончик, у Маш не такой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 12:32 |
|
|
Ой, да. Правда Ваша. Эвелина уже победила с разгромным счётом, и Маш и Кысю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 15:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Случайно к невестам залетела: Цитата: да пошли они в большую и вонючую дупу! нелегалы .....банные как мои их всех ненавидит ....... и я не отстаю  круто, она сама еще тут без году неделя без домументов а нелегалов ненавидит. как бы самой не стать нелегалкой, ето дело такое сегодя невеста а завтра без статуса. воротит от таких дур. Такую дуньку долго проверять будут, если вообще пустят. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своей знакомой тоже говорю "погоди, вон скоро амнистию нелегалам дадут и заживешь", а она мне "я этой амнистии уже 10 лет жду и все не дождаться". У нее ребенку 13 лет. Не амнистия дак по воссоединению легализуется. Дочке 21 стукнет и подаст доки на маму. Сама знакомая сидит спокойно на попе, никуда не суется. Власти о ней знают. Налоги она платит. Каждый год файлит. В этом году 700$ насчитали ей, что она должна государству.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sam_bossa писал(а): Орси,ни в коем случае не хотела вам нагрубить или обидеть кого-либо. Просто многие вещи я в первый раз тут слышу,и от адвоката у меня нету таких даных.Вот что написал другой русскогов.адвокат по поводу совета Маркеш :" It does not appear that anything has been filed on your behalf. Also, at present I do not believe you qualify for any statutory relief absent of a bona fide marriage as you narrated." и спасибо еще раз за детальные советы. Сам-босса, я не знаю, что именно вы говорили этим иммиграционным адвокатам. В вашем случае логика работы такая: 1)вы САМИ читаете как можно больше инфы об этом на английском языке, и понимаете, что именно вам надо делать. Это займет у вас максимум 3-4 дня 2) Составляете план и вопросы к юристу 3) Идете на бесплатную консультацию / звоните. И говорите, что ваш муж вас абьюзит, и описываете как. Потом говорите какая у вас ситуация с остальным - аннуляция и нелегальщина, и все-все-все. И спрашиваете, можно ли вам подавать и что делать. Среди иммиграционных есть много людей, которые имеют опыт толкьо по заполнению простой подачи на aos. вам нужны люди, которые имели опыт с моральным абьюзом Но чтобы вообще иметь возможности что-либо говорить и задавать правильные вопросы и слышать юриста, вам надо иметь базу, т е подготовиться. Это еще для того надо, чтобы вы понимали фигню юрист говорит или дело.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Девочки не знаю что там Сенат утвердил и что еще не прошло и чего нужно ждась Самбосе.
Но хочу сказать вот что:У знакомой ейс на рассмотрении абьюзный и долго была тишина.Она конечно же стала теребить имиграционку и ей сказали что они сейчас(2 мес. тому)ЗАВАЛЕНЫ кейсами на легализацию родителей-нелегалов родивших здесь деток.По этому ее кейс будет рассмотрен позже. абьюз не имеет отношение к родителям нелегалам. Абьюз имеет отдельный юнит, который рассматривает ТОЛЬКО абьюз; Время рассмотрения 13-15 месяцев. После утвержения абьюза, интервью на гринку, и гринка через 4-6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
|