|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 08:47 |
|
|
Jersey писал(а): sam_bossa писал(а): .... Доря,не могу я водить машину вот так,как вам хочется.Понимаете,что плохо мне? Вот сегодня я вообще еле живая. Непонятно как Вы собираетесь жить в Америке если не можете водить машину. Если только в большом городе с развитой системой общественного транспорта. Не знаю насколько у меня хватило бы терпения если бы мой муж отказывался водить машину автор водит машину, но неуверенно, и из-за документов не хочет рисковать. В теме все описано.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Орси,я понимаю,что у ваС фантазия,но ведь не настолько же. Фрода никакого нету с моим участием.Я не знала,что он все еще женат,даже не догадывалась... э
Бан если бы был,то на 10 лет,и отсчет начинается с даты,с которой я тут без докум.-тоесть из 10, уже 4 г.9 мес прошло.  Самбосса, я вам от чистого сердца помочь пыталась, а вы в ответ грубите. Ради вашего ребенка, еще один раз я вам законы обьясню, а дальше думайте сами, решайте сами. Я вам верю (иначе бы не пыталась помочь), но я боюсь иммиграция вам может не поверить. Вам придется иммиграции доказывать, что не было иммиграционного фрода и не было добровольного участия в многоженстве с вашей стороны. 1) Вы ошибаетесь про бан на 10 лет: Бан на 10 лет - срок начинается не с того момента, как вы стали нелегалом, а с момента выезда из страны. У вас пока бана нет, и пока вы остаетесь в стране, бана не будет. Но если вы покините пределы США, с этого момента у вас будет автоматический бан на 10 лет. Например, вы тут можете еще пять лет прожить до 2018... если потом уедете, то с момента отьезда в 2018 году начнется отсчет 10-летнего бана, до 2028. Поэтому, в вашей ситуации нельзя уезжать из страны, иначе будет бан на 10 лет. 2) Не важно, что сказал гражданский судья во время развода. Важно, что думает о вашей ситуации иммиграция. Иммиграция легко может вам влепить обвинение в участии в многоженстве (они уже отказали вашему мужу по этой причине!). Такое обвинение несет за собой пожизненный бан.Поэтому тем более нельзя уезжать из страны. Доказывать, что вы - жертва, никого не обманывали, гораздо легче здесь внутри страны, чем заграницей консулу. Факт - мужу отказали в гражданстве по причине многожества. Многоженство это один из видов доказательств моральной неблагонадежности, из-за такой moral turpitude люди становятся ineligible для получения гражданства. Вы по делу мужа в иммиграции проходили как вторая жена многоженца. Неужели вы думаете, что иммиграция, отказав в гражданстве вашему мужу (!) по этой причине, вам не припомнит участия в его многоженстве? Обязательно припомнят. Поэтому, вам надо доказать иммиграции, что вы - ЖЕРТВА обмана и абьюза, а не добровольный участник многоженства вашего "мужа". Поэтому, надо подавать на гринку по VAWA и доказывать, что вы - жертва многоженца. Если потом будет амнистия нелегалам, то все равно придется доказывать, что вы были жертвой и обмана не совершали, поэтому надо подавать по абьюзу прямо сейчас. Summary:- из страны уезжать нельзя, иначе обязательно будет бан на 10 лет, и вероятно пожизненный. - для легализации, вам придется доказать иммиграции, что вы жертва, что вы добровольно в многоженстве не участвовали. - надо подавать на гринку по VAWA как жертва обмана и абьюза многоженца. Это реальный шанс легализоваться. Все остальное (другой брак, амнистия) менее реально, поскольку в легализации откажут, если иммиграция будет вас подозревать во фроде и сознательном участии в многоженстве мужа.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 09:20 |
|
|
Орси, лучше и не скажешь. Абсолютно все верно! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 13:49 |
|
|
Орси,ни в коем случае не хотела вам нагрубить или обидеть кого-либо. Просто многие вещи я в первый раз тут слышу,и от адвоката у меня нету таких даных.Вот что написал другой русскогов.адвокат по поводу совета Маркеш :" It does not appear that anything has been filed on your behalf. Also, at present I do not believe you qualify for any statutory relief absent of a bona fide marriage as you narrated." и спасибо еще раз за детальные советы.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 16:54 |
|
|
sam_bossa, Вы живете здесь без доков почти 5 лет... у вас есть ССН и права... Вы убили эти годы на человека, который не только Вам не помог, но и ухудшил Вашу жизнь намного. Орси расписала все хорошо...только вывод я бы сделала для себя другой. Уезжать нельзя - это понятно... но и все эти абьюзы тоже не на 100% приведут к докам, а у Вас ребенок - американец... Ваш муж, к тому же , опасен... что мешает ему навредить Вам тем или иным способом? Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы ... сбежала. Уехала бы в другой штат (а лучше на другое побережье), т.к. муж может вас найти по социальной помощи ребенку. Вы - энергичная и умная женщина. Ваш муж без Вас был бы сейчас даже без гринки... понимаю, что вы старались в большей степени для себя, и очень жаль напрасно сделанную работу... плюньте и начните все сначала. Жили без доков и дальше поживете какое-то время... А там... будете верить в себя, все сложиться А все эти доказательства абьюза и незнания о многоженстве я бы приберегла для легализации через настоящего гражданина.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): ... Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы ... сбежала. Уехала бы в другой штат (а лучше на другое побережье), т.к. муж может вас найти по социальной помощи ребенку. ... Наверно этот совет подошел бы автору если бы она была одна. А увозить ребенка от отца без его согласия......как бы автор в еще большее д.е.р.ь.м.о не вляпалась. Отец ребенка уж не упустит случая ей навредить и подать на нее в полицию сказав что она украла ребенка
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 19:19 |
|
|
Jersey писал(а): Иэрни писал(а): ... Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы ... сбежала. Уехала бы в другой штат (а лучше на другое побережье), т.к. муж может вас найти по социальной помощи ребенку. ... Наверно этот совет подошел бы автору если бы она была одна. А увозить ребенка от отца без его согласия......как бы автор в еще большее д.е.р.ь.м.о не вляпалась. Отец ребенка уж не упустит случая ей навредить и подать на нее в полицию сказав что она украла ребенка Ну, русский мужик обычно рассуждает - баба с возу, кобыле легче... И потом, ей же советуют по абьюзу гринку получать. Если даже найдет, что мешает тогда этот план воплотить, а не сейчас? Скажет, что испугалась его и сбежала, а ребенка прихватила потому, что у ребенка есть только она, и отцу он не нужен (раз даже подгузник сменить брезгует). А остальные пути еще хуже.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 19:49 |
|
|
Иэрни писал(а): Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы ... сбежала. Уехала бы в другой штат (а лучше на другое побережье), т.к. муж может вас найти по социальной помощи ребенку. Вы - энергичная и умная женщина. не могу пройти мимо... здесь была тема кажется от девушки Снежана, которая после развода с документами и с ребенком школьником сначала спрашивала про перезд в Нью-Йорк, а потом всеж решила уехать на Украину, потому что осознавала как ей будет не сладко. и вы предлагаете девушке без документов, с маленьким ребенком отправиться в свободное плавание!?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 20:02 |
|
|
polasuher писал(а): Иэрни писал(а): Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы ... сбежала. Уехала бы в другой штат (а лучше на другое побережье), т.к. муж может вас найти по социальной помощи ребенку. Вы - энергичная и умная женщина. не могу пройти мимо... здесь была тема кажется от девушки Снежана, которая после развода с документами и с ребенком школьником сначала спрашивала про перезд в Нью-Йорк, а потом всеж решила уехать на Украину, потому что осознавала как ей будет не сладко. и вы предлагаете девушке без документов, с маленьким ребенком отправиться в свободное плавание!? Предлагаю так, как бы сделала я сама... Все люди разные. sam_bossa выживает сама и псевдомужа-пофигиста тащит уже 5 лет... и у нее есть ССН, водительские права и накопления, и будут доки на абьюз (без них не стоит уходить). Она не может уехать на Украину. ПС: А кроме "не могу пройти мимо" у Вас есть какие-нибудь предложения? 
Последний раз редактировалось Иэрни 27 июн 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 20:14 |
|
|
Самбосса, сегодня сенаторы утвердили большинством голосов иммиграционную реформу, надеемся, что и камера представителей утвердит. Если на днях реформа будет утверждена, ты оформишься на гринкард сама, без всякого мужа, читай все про реформу и готовься.
Ты упомянула, что твой адвокат сказал, что на тебя твой муж не подавал никакие документы, узнай через адвоката точно, что в иммиграции на тебе ничего не висит, может это и к лучшему. Пока жди реформу. Удачи!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 21:13 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Самбосса, сегодня сенаторы утвердили большинством голосов иммиграционную реформу, надеемся, что и камера представителей утвердит. Если на днях реформа будет утверждена, ты оформишься на гринкард сама, без всякого мужа, читай все про реформу и готовься.
Ты упомянула, что твой адвокат сказал, что на тебя твой муж не подавал никакие документы, узнай через адвоката точно, что в иммиграции на тебе ничего не висит, может это и к лучшему. Пока жди реформу. Удачи! Что именно вы имеете ввиду ? в ЕН400 мы в перый раз писали мое имя,статус, СС номер...На ануляцыю брака я наняла адвоката ( не знаю хорошо это в моей ситуации или плохо).
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 21:23 |
|
|
sam_bossa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Самбосса, сегодня сенаторы утвердили большинством голосов иммиграционную реформу, надеемся, что и камера представителей утвердит. Если на днях реформа будет утверждена, ты оформишься на гринкард сама, без всякого мужа, читай все про реформу и готовься.
Ты упомянула, что твой адвокат сказал, что на тебя твой муж не подавал никакие документы, узнай через адвоката точно, что в иммиграции на тебе ничего не висит, может это и к лучшему. Пока жди реформу. Удачи! Что именно вы имеете ввиду ? в ЕН400 мы в перый раз писали мое имя,статус, СС номер...На ануляцыю брака я наняла адвоката ( не знаю хорошо это в моей ситуации или плохо). Думаю, она имела в виду фразу: It does not appear that anything has been filed on your behalf. А почему Иэрни считает, что у мужа без вас были бы проблемы с гринкой? Это действительно так?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 27 июн 2013, 21:33 |
|
|
Пудик писал(а): sam_bossa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Самбосса, сегодня сенаторы утвердили большинством голосов иммиграционную реформу, надеемся, что и камера представителей утвердит. Если на днях реформа будет утверждена, ты оформишься на гринкард сама, без всякого мужа, читай все про реформу и готовься.
Ты упомянула, что твой адвокат сказал, что на тебя твой муж не подавал никакие документы, узнай через адвоката точно, что в иммиграции на тебе ничего не висит, может это и к лучшему. Пока жди реформу. Удачи! Что именно вы имеете ввиду ? в ЕН400 мы в перый раз писали мое имя,статус, СС номер...На ануляцыю брака я наняла адвоката ( не знаю хорошо это в моей ситуации или плохо). Думаю, она имела в виду фразу: It does not appear that anything has been filed on your behalf. А почему Иэрни считает, что у мужа без вас были бы проблемы с гринкой? Это действительно так? Да,было и такое -3 года назад я писала-подняла весь форум на уши. И эти проблемы с его ГК разгребла. Я не знаю,что это такое адвокат написал? Я просто задала ему вопрос ,и он вот это ответил... Иэрни, спасибо за такие оптимистические прогнозы. У меня есть ССН,но нету права на работу. На тех работах,которых я работала раньше-с ребенком работать я не смогу. Moon17,работать и зарабатывать деньги-это разные вещи. Я сейчас ДОМА работаю на 2 работах,и не одна не оплачивается. Я на работе никогда так не уставала,как эти 16 мес "СИДЯ ДОМА". Вы,наверное,из розряда таких людей,как моя 2-ная сестра-сама с Гринкой работу никогда не могла найти,зато в Укр. расказывала всем,что я без проблем могу себе найти тут работу без ГК.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 06:09 |
|
|
Пудик писал(а): sam_bossa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Самбосса, сегодня сенаторы утвердили большинством голосов иммиграционную реформу, надеемся, что и камера представителей утвердит. Если на днях реформа будет утверждена, ты оформишься на гринкард сама, без всякого мужа, читай все про реформу и готовься.
Ты упомянула, что твой адвокат сказал, что на тебя твой муж не подавал никакие документы, узнай через адвоката точно, что в иммиграции на тебе ничего не висит, может это и к лучшему. Пока жди реформу. Удачи! Что именно вы имеете ввиду ? в ЕН400 мы в перый раз писали мое имя,статус, СС номер...На ануляцыю брака я наняла адвоката ( не знаю хорошо это в моей ситуации или плохо). Думаю, она имела в виду фразу: It does not appear that anything has been filed on your behalf.А почему Иэрни считает, что у мужа без вас были бы проблемы с гринкой? Это действительно так? Это хорошо если на Самбоссу не подавалась никакая петиция. (то, что муж ее вписал в свою аппликацию на гражданство не в счет, он мог туда что угодно внести, тем более гражданство ему не дали), практически Самбосса в иммиграции не засветилась. Собирай бумажки для амнистии, дай бог утвердят и сама получишь гринкард.
|
|
 |
|
 |
|