Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 28 июн 2013, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ядан, это МОЖНО делать с помидорами, но необязательно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 28 июн 2013, 05:30 |
|
|
Тундра писал(а): ёперный балет, девочки, я лучше еще раз пререки на нёрсинг возьму Так это вы темой ошиблись- возьмите перереки, канеш)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 28 июн 2013, 09:35 |
|
|
Тундра Я с тобой
Дочка 5 лет посадила ( вернее я ей посадила) огородик Она его сама поливает
2 куста помидоров уже большие купили
У меня вопрос, помидоры на один год только? В следующем году от них что то останется?
Еще у меня вопрос о малине Когда то давно на даче у нас была и было очень много ее и работы практически ни какой Я увидела на сейле куст малины и посадила его, помню что они разрастаются и дают побеги или что то Но у меня лежит покрытие от сорняков, такая сетка на земле, сверху камушки Она разрастаться наверное не будет? Побег сетку не пробьет? Какую дырку в сетке нужно сделать что-бы малина разрасталась?
И еще Где можно почитать все это? Мия дает хорошие видео, но они так долго грузятся у меня, а часто вообще не грузятся У кого есть ссылки на блоги или форумы про сад- огород с фото и итд ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 28 июн 2013, 09:47 |
|
|
Doll писал(а): Тундра писал(а): ёперный балет, девочки, я лучше еще раз пререки на нёрсинг возьму Так это вы темой ошиблись- возьмите перереки, канеш))) Та нее, я уже на программе. Это я просто впечатлилась своей тупостью в огородных делах 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 28 июн 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
nyk2009 писал(а): Тундра Я с тобой
Дочка 5 лет посадила ( вернее я ей посадила) огородик Она его сама поливает
2 куста помидоров уже большие купили
У меня вопрос, помидоры на один год только? В следующем году от них что то останется?
Еще у меня вопрос о малине Когда то давно на даче у нас была и было очень много ее и работы практически ни какой Я увидела на сейле куст малины и посадила его, помню что они разрастаются и дают побеги или что то Но у меня лежит покрытие от сорняков, такая сетка на земле, сверху камушки Она разрастаться наверное не будет? Побег сетку не пробьет? Какую дырку в сетке нужно сделать что-бы малина разрасталась?
И еще Где можно почитать все это? Мия дает хорошие видео, но они так долго грузятся у меня, а часто вообще не грузятся У кого есть ссылки на блоги или форумы про сад- огород с фото и итд ? помидоры на один год,огурцы тоже. один раз я видела, что забытый помидор трескался и семена падали,и вырастали новые..но это редкость всетаки. а ссылки в ютубе. если долго открывается то лучше скопировать ее из поста и вставить прям в строку браузера...100 проценентов откроется
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собралась утром в свой огород, чтобы помидоры окучивать, а там рядом пробежала лиса. Теперь мне страшно идти туда, читала где-то, что если лисы ходят около жилых домов, то они больны бешенством. Кто знает, так ли это? Могут ли напасть на человека? Извините за оффтоп.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 04:14 |
|
|
На человека вряд ли. На мою псюху напала пару лет назад (с-ка).
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 04:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): На человека вряд ли. На мою псюху напала пару лет назад (с-ка). Спасибо! А псюха - это собака или кошка?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 04:40 |
|
|
ядан писал(а): Doll писал(а): На человека вряд ли. На мою псюху напала пару лет назад (с-ка). Спасибо! А псюха - это собака или кошка? "Псюха" от слова "пес")))
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ядан писал(а): Doll писал(а): На человека вряд ли. На мою псюху напала пару лет назад (с-ка). Спасибо! А псюха - это собака или кошка? "Псюха" от слова "пес"))) 
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vladirys писал(а): Берёзка* писал(а): Я хочу наших кабачков, не цукини. У кого есть семена, поделитесь плиз. Березка, мы с marsem в августе летим в Омск, думаю, сможем привезти.... Doll, удобряю только органик - золой и конским навозом ( прошлогодним), ничем нигде не пахнет...  4 июля прилетаю в ДС, пиши в личку адрес пришлю тебе настоящих кабачков и белых и зеленых с Украины. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А через границу разве пропустят с семенами? Если заныкать и тайком провезти, а потом найдут - штраф ведь будет?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 10:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): А через границу разве пропустят с семенами? Если заныкать и тайком провезти, а потом найдут - штраф ведь будет? Пропустят. Чемоданы вообще не открывают... У меня по крайней мере ни разу не открывали. Я в этот раз чего только из еды не привезла. шепотом - даже сало и бородинский хлеб тож  Семян щавеля тоже привезла. Как начну собирать "урожай", могу выслать семена, если кому надо. Но это только через годик. По теме - вчера 2 огурчика сорвала с "огорода". Тыкнула пару семян огурцов в горшок перед отлетом. Вырастет-не вырастет. Выросли! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 29 июн 2013, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 10:18 |
|
|
Ой, хочу сала с чесноком.. И бородинским хлебом.. Но- нельзя! Покупатели шарахаться будут... 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 июн 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
купила и посадила кабачки.желтенькие обычные.продаюnься под названием squash вот картинка -могут еще называться мерроу http://0.tqn.com/d/organicgardening/1/0 ... marrow.jpg
|
|
 |
|
 |
|