Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 19:11 
Богиня
Богиня

Марин, вот ведь зараза привязалась :( похоже у тебя близко к соску воспаление. Мама мне говорила, что ей очень помогла мазь Вишневского - делала компрессы на узлы. Поправляйся!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, сочувствую! А с Анютой у тебя такого не было?
Дочечка просто прелесть, такой хомячок сладкий! :angel
Пусть все налаживается у вас поскорее!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

Nadine , с боем по 20 минут пытаюсь каждый раз дать грудь :f_argg Пару раз получилось и он присосался, но боли адские опять. Не знаю надолго ли меня хватит, я уже готова сдаться. Да и голодный он после груди через час опять. Молоко вроде есть, если уговорю все таки, то сосет долго. Не знаю в чем дело.

Каждый раз перед кормлением меня аж в дрожь бросает. Иногда разозлю его и все равно бутылкой потом кормлю. Так он мне потом мстит после этого целый час :c_laugh

Перестала пампить сегодня. Посмотрим, если будет брать грудь, потерплю боль еще как смогу. Если нет, то перейдем полностью на формулу, терпение мое кончилось. :k_crying

Гессик, потерпи, сначала действительно очень больно, но потом проходит. Мне со старшим больно было первый месяц, а вот со вторым буквально через пару дней все неприятные ощущения изчезли, видать соски уже закаленные :c_laugh Но мои оба такие сосуны, ни того ни другого заставлять не надо было)) Мне кажется что если и для тебя и для малыша это мучение и если он так и будет отказываться от груди, то может тебе все-таки продолжать пампить, хотя бы 2-3 месяца, ведь свое молочко все-таки очень хорошо для ребенка. Понимаю, что это морока, но оно того стоит, ИМХО. В принципе, при наличии хорошего пампа не так уж это и страшно. У меня сын ест 6 раз в день, из этих 6 раз он 4 раза ест грудь и 2 бутылку - один раз в течение дня когда я со старшим или по делам ухожу, оставляю маме, а один раз на ночь, так как на груди он засыпал и недосасывал сколько надо, просыпался потом голодный, а сейчас я ему даю побольше и он дрыхнет с 8 вечера до 5 утра :s_thumbup Памплю я 2-3 раза в день, за 15 минут молока надаивается вполне прилично, мне это как-то и не в напряг.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 00:36 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
У меня не камeнеют. Мягкие, особенно после того как скачала и дочка поела, просто узлы внутри груди жутко болят. Такое чувство что кто-то постоянно иголками тыкает. И когда дочка пьёт молоко из груди, то такое чувство будто толчёное стекло острое проходит через сосок. Болит сильно. В этот раз сильнее чем в первый. :-((
Таблетки начинают работать через 24 часа...

Марина, по описанию на молочницу походит. У меня такие же ощущения были, только не само кормление, а минут через пять после него начиналось и на 3 часа растягивалось. Я ревела просто от этой боли. Ощущения были как будто кто-то электричество через грудь пропускает. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 05:10 
Богиня
Богиня

У меня если что есть непочатый пузырек нистатина - тут это прописывают от молочницы. Могу выслать, кому нужно!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 09:55 
звезда
звезда

Марина, по описанию очень похоже на то, что у меня было...и была у меня инфекция- мне назначали антибиотики (инфекцию можно определить, если на груди есть покраснения), а может быть у тебя уплотнения в груди...у меня было и то и другое...и ещё я ходила на ультразвук груди ...были 3 раза проблемы с гудью ...так вот мне ультразвук ОЧЕНь помог...в третий раз я прямо как почуствовала сразу пошла- мне размяли всё и никаких таблеток и кремов...всё прошло считай за пол часа. Попроси направление у врача...многие страховки это покрывают даже.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, спасибо за поддержку! Я все ужеперепробывала: и насадки, и крема самые разные, и к лактейшн консультанту ходили. Мне и пампом очень больно. А если он сосет, то я прямо ору от боли и слезы из глаз. Три раза я бросала и начинала. Муж сказал хватит мучится уже.
Мне бутылки не в напряг, даже легче, где то и папа покормит и быстрее чем грудью. Я только переживаю что ГВ гораздо полезнее для него, совесть покоя не дает. Вот и памплю понемногу со слезами на глазах, чтобы хоть что то он в первый месяц получил.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гесик, я тебе сразу скажу - не мучай ни себя, ни детенка. У меня был кошмар первый месяц с ГВ. Грудь не болела, но зато козявочкин отказывался брать титьку вообще. Как только не прикладывали, чем только не пытались бесполезно. Он так орал, как только его к титьке подносили. Боже, как я ревела, что я плохая мамаша, что даже дитенка накормить нормально не могу. Тоже пампилась каждые 3 часа, т.е. сна у меня вообще не было, т.к. кормила первый месяц с пипетки в надежде, что он грудь возьмет. Как только дитеных засыпал, я пампилась вместо того, чтобы спать. И молока было 2 капли, у меня час уходил, чтоб надоить 50 мл с обеих титек. Уже когда мама приехала, сказала - доись днем хотя бы раз или два, а ночью спи и докармливай формулой. Не ты первая, не ты последняя кто кормит формулой, вырастет. Так мы и перешли на фомулу и бутылочки. И сон наладился, и мои нервы успокоились, и дитенок стал намного спокойнее. Так что прекращай мучить и себя и дитенка. Раз боли адские, ну нафига себя мучить-то? Я понимаю, когда физически более-менее, или когда молока своего вагон. Но в таких ситуациях, когда или болит ужасно, или дети не признают титьку, зачем мучиться?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за советы!
А как этот ультразвук по-английски называется, не знаете? Я сейчас зухе антибиотики принимаю, но если ещё раз будет (т-т-т), то буду просится на ультразвук. Т.е. вам только дробили и никаких антибиотиков не давали?
У меня грудь пока так и болит, но температуры хоть нет, а то я вчера думала помру.

Мы сегодня с Машей ходили к педиатру. Молочницы (thrush) у нас нет, всё, собственно, в порядке. Плач её скорее всего газики-колики. Набрали мы за 18 дней аж 3 фунта веса.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, напишу и здесь:) сегодня в Crazy8 неплохие deals

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, поправляйся! Ужас какой с грудью :(
Дочка сладкая такая, щечки отменные!!!

Гессик, у меня тоже адски соски болели. У всех так, имхо. Но у меня очень много было и молозива, и молока, жалко было переходить на формулу только из-за боли. Когда дочку прикладывала, я аж до потолка прыгала от боли и слезы градом лились. Муж говорил перестать мучиться, но я рада, что перетерпела. Она у меня жуткая сисечница, и я не знаю, как бы я ее успокаивала иначе. Хотя вон подруга кормит формулой и у них все хорошо: режим нормальный, муж ночью встает помогает, она сама ест и пьет, что хочет.
Мне накладки не помогали, кстати, с ними было еще хуже. И пампить было больно, да.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы приехали в Калифорнию вчера, на океан. Ехали 8 часов с остановками, за это время дочка спала три раза по полчаса, остальное время либо орала, либо я театр одного актера устраивала, чтоб ее отвлечь. Под конец я уже мечтала о том, чтоб выпрыгнуть из машины на полном ходу :lol:

И тут такая же петрушка. Посадили ее в коляску, поехали на пляж. Океан шумит, она усталая, глаза закрываются, но лежит и орет, потому что спать хочет, но не дотумкает, что в коляске можно спать. И покормила ее, и на руках поносила, и чего только ни делала - вопит! Тк и пришлось опять в отель бежать и с ней укладываться :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Nadine , с боем по 20 минут пытаюсь каждый раз дать грудь :f_argg Пару раз получилось и он присосался, но боли адские опять. Не знаю надолго ли меня хватит, я уже готова сдаться. Да и голодный он после груди через час опять. Молоко вроде есть, если уговорю все таки, то сосет долго. Не знаю в чем дело.

Каждый раз перед кормлением меня аж в дрожь бросает. Иногда разозлю его и все равно бутылкой потом кормлю. Так он мне потом мстит после этого целый час :c_laugh

Перестала пампить сегодня. Посмотрим, если будет брать грудь, потерплю боль еще как смогу. Если нет, то перейдем полностью на формулу, терпение мое кончилось. :k_crying

Гесс, я бы еще помучилась с грудью. Будьте настойчивей. Я даже не хочу начинать эту песню про ГВ и его полезность - я не знаю почему многие думают, что формула это примерно тоже самое? Я тоже с сыном месяц мучилась - он не мог научиться брать грудь или я такая безрукая была, плюс сосал подолгу (40-50 мин.), плюс ел каждый час-полтора. Я через месяц уже на ногах не стояла от усталости. У меня тоже соски раздолбанные были, плакала, со страхом ждала очередного кормления и здесь, на форуме, жаловалась, что каждый раз ощущение как-будто в клетку с тигром захожу - такой был ужас и ожидание боли. Но через месяц я все-таки "добила" сына и мы полностью перешли на грудь. Но весь первый месяц были сплошные мучения, боль и слезы.

Хочу сказать, что с дочерью я как-то попыталась перейти просто на сцеживание, т.е. не давать грудь, а свое молоко в бутылке - я уже на третий день заметила, что молоко уходит, просто убегает, я тут же спохватилась и опять начала дочь прикладывать - а ей уже было 3 мес., т.е по идее лактация уже должна была устновиться. Я это к тому, что если молока мало, то надо обязательно чаще ребенка прикладывать, а не сцеживать. Плюс ребенок высосет больше, чем сцедит памп. Я никогда молочной сильно не была - молока хватало только чтобы сейчас накормить ребенка, запасов сделать не могла, но все равно до 11 мес. каждого кормила.

Гесс, не думайте, что у вас мало молоко - продолжайте прикладывать ребенка, он рассосет вас. В первый месяц я тоже каждый день прикармливала формулой - сын ел, как не в себе, у меня столько не было, но через месяц все-таки начало приходить столько, сколько нужно.

Извиняюсь, если все выглядит, как нотация, но просто больно читать, когда мамы во имя собственного спокойствия переходят полностью на формулу через 2-4 недели после родов. Девочки, спокойствия нам уже никому не будет! Привыкайте! :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="lucky bride Девочки, спокойствия нам уже никому не будет! Привыкайте! [/quote]
100%!!! :c_laugh
Гес почаще прикладывай,прям пробуй через каждый час
ты к гв консультанту ездила?
как твой геморрой?
Дюси- ты рассказываешь меня в дрожжжжь кидает,я не представляю КАК мы поедем в НЙ,одно успокаивает-моей сестричке дали визу(УРА!УРА!),так что будем меняться :c_laugh
а мой козюля такой бутылку ни в какую брать не хочет,балуется и не пьет
ложу его в криб,приходится понескольку раз приходить укладывать снова и снова,идет у нас процесс привыкания спать одному
Девочки посоветуйте непротикающий сипикап,а то с бутылками у нас полный провал

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 16:34 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Мы приехали в Калифорнию вчера, на океан. Ехали 8 часов с остановками, за это время дочка спала три раза по полчаса, остальное время либо орала, либо я театр одного актера устраивала, чтоб ее отвлечь. Под конец я уже мечтала о том, чтоб выпрыгнуть из машины на полном ходу :lol:

И тут такая же петрушка. Посадили ее в коляску, поехали на пляж. Океан шумит, она усталая, глаза закрываются, но лежит и орет, потому что спать хочет, но не дотумкает, что в коляске можно спать. И покормила ее, и на руках поносила, и чего только ни делала - вопит! Тк и пришлось опять в отель бежать и с ней укладываться :k_crying

Я только хотела спросить как Калифорния:)) и вот уже рассказ.. А она что вообще не спит в коляске?? Или не знает что э о такое, я всегда считала что любого ребенка можно укатать..
У нас второй день тоже какой то ужас, а не сон.. Ладно сегодня могу списать на смену погоды... Устала как незнаю кто за эти 2 дня.. Сегодня у нас был 15 минутный нон- стоп, я что только не делала, уже хотела звонить мужу просить что бы приехал, благо ему 3 минуты и все..обошлось. Весь день сонный капризный плачет, спать хочет уснуть не может, на улице духота, укатала его , хватило на 1.40 проснулся снова недовольный .. Скорей бы этот день закончился, может завтра будет легче..
А спит она у тебЯ как?? В пеленке Ии перебороли??

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница