|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:28 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ой, русская статистика американских граждан появилась.   ага, СNN
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Результаты опросов, опубликованные в начале недели телекомпанией CNN и компанией ORC International, показывают, что позицию Эдварда Сноудена разделяют 44% американцев, тогда как 54% жителей США считают его предателем.
Хахаха..  Если они данные либеральных опросов опубликовали, значит парнишку никак не меньше 65-70% американцев поддерживают. Чем больше таких Гарри Поттеров будет - тем больше у общества шансов на выздоровление. А глупые пингвины-обыватели пусть продолжают прятать свои тушки в утёсах. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кто подписался, кто нет, дело личное, главное не кормить местных троллей с известным уклоном, ковыляющих вдвоем по всем темам..
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:34 |
|
|
Villoresi писал(а): Хахаха..  Если они данные либеральных опросов опубликовали, значит парнишку никак не меньше 65-70% американцев поддерживают. Чем больше таких Гарри Поттеров будет - тем больше у общества шансов на выздоровление. А глупые пингвины-обыватели пусть продолжают прятать свои тушки в утёсах.  Надо посоветовать компаниям выпустить майки с надписями, что мол я одобряю, когда за мной подглядывают! И раздавать бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): Кто подписался, кто нет, дело личное, главное не кормить местных троллей с известным уклоном, ковыляющих вдвоем по всем темам.. А зачем сами пишете  Аааа, сорри, вы не о нас пишите.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:45 |
|
|
Volzanka писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ой, русская статистика американских граждан появилась.   ага, СNN я не дypа, чтобы CNN на русском языке в русской прессе читать. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:51 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Volzanka писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ой, русская статистика американских граждан появилась.   ага, СNN я не дypа, чтобы CNN на русском языке в русской прессе читать.  http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... =allsearch
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:51 |
|
|
Orsi писал(а): Smart-Kitty писал(а): mrv71 писал(а): Вообще писать свои личне данные в интернете небезопасно, особенно если точно не знаешь, кто там сидит по другую сторону экрана....  Может, это то же ЦРУ неблагонадежных таким образом выявляет?  На этом форуме? Скорее ГБ ищет "единомышленников" среди эмигрантов для вербовки.  это тоже верно, как и верно то, что желающих идти в портянки и даже забесплатно, более, чем достаточно, привыкли многие прислуживать, а автор этой темы - провокатор, бегает по форумам, голоса набирает, видно за количество ей премию дадут, тут не отломилось, пошел в ход сарказм и подначки.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:53 |
|
|
Volzanka писал(а): Smart-Kitty писал(а): я не дypа, чтобы CNN на русском языке в русской прессе читать.  http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... =allsearch Оооо! а твой шеф, шеф портянок по-английски гуглить умеет и тебе ссылочку подкинул. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:54 |
|
|
Можно подумать из-за ссылок щас все дружно побегут поддерживать и голосовать.  Нам внушают синдром толпы, куда большинство, туда и я, гы
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 09:01 |
|
|
(шёпотом) Китя, 44% - не большинство. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 09:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) Китя, 44% - не большинство.  Эльза, ну вот што ты такая умная! И вот почему я в тебя влюблена? Тьфу, с тобой еще лесбиянкой тут станешь. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ой, русская статистика американских граждан появилась.  Да, действительно смешно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 09:42 |
|
|
Volzanka писал(а): Я так понимаю, что все, кто хотел высказали свои взгляды и предпочтения В завершении хочу привести некоторые данные: Результаты опросов, опубликованные в начале недели телекомпанией CNN и компанией ORC International, показывают, что позицию Эдварда Сноудена разделяют 44% американцев, тогда как 54% жителей США считают его предателем. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2214475 Всех благодарю  Ну как я и предпологала, использовали форум по полной!  Скоро на форум страшно будет заходить, то преступников поддерживают, то мужиков разводят онлайн, то еще чего-то и все это под одобрительное улюлюкание старых форумчан - обалдеть если честно
Последний раз редактировалось Denise_ 27 июн 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 09:44 |
|
|
Novaya + писал(а): Не а, все таки нашим бабам, прошедшим через все мыслимые и немыслимые ухабы СССР, мозги швабодой так просто не промоешь))) У нас уже стойкий иммунитет))) Новая, вот не ожидала, какие ухабы в СССР, все вроде зашибись было?
|
|
 |
|
 |
|