|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Vishnya писал(а): Даааа, тем, кто посещает "интересные" сайты, стоит задуматься о своем поведении.  Мы больше не буууудем  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:36 |
|
|
Doll писал(а): Детачка, любой, кто выходит в инет, виден, как на ладони. Ой, а я в неглиже ... кошмар! Бедное ЦРУ, мне его жалко! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На вторую часть Вашего поста про Ц. даже, право, не знаю, что ответить  ну так это про топикстартера было сказано - она пусть и ответит
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Аферисты всего мира манипулируют умами ам-цев с этим фри кантри в бошке, а те как и не видят. Форум тому доказательство Уж извините, что не соответствуем Вашим высоким ожиданиям Кстати, с початком вместо головы Волжанка назвала (саркастично) как раз тех, кто подписал, если чё.  Так что Вы в полной безопасности. Нет у Вас початка. Мир, дружба, жувачка!  саркастично?  а я думая, что у меня початок жвачка-мир тоже
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:41 |
|
|
Vishnya писал(а): В соседнем топике еще не была. Я и этот-то не читала. Я обычно с последней страницы читаю. А к этому времени смысл темы непонятен.  Но сайты и Вишня всякие посещает. Хоспидя. Хоть бы они (ну, те, кто следит), время зазря на "мои" сайты не тратили, а то всякая хрень, вот чесс слово.  Как подумаю, какую кучу г-на им разгребать, хоть и виртуального, это же убицца. Та нууу. Вот я теперь больше фасоном пижамы озабочена (спасибо Инсомнии  ). Думаю, пойтить переодеть на чёнить попикантнее, или так уж спать завалиться?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:44 |
|
|
Не а, все таки нашим бабам, прошедшим через все мыслимые и немыслимые ухабы СССР, мозги швабодой так просто не промоешь))) У нас уже стойкий иммунитет)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О! США шантажируют Эквадор: если эта страна примет Сноудена, то по сути наложат запрет на торговлю с Эквадором. Я так понимаю, что все закончится Кубой(ну или типа того- кто не контачит с США). А вообще- жалко его родителей и подругу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не удивлюсь если он вообще не вылетал из Китая, ну зарегистрировался и что. Я думаю уже куча агентов США обыскивала транзитную зону. Ну вроде как из Китая улетел, в Москве никто не видел-претензий нет...в общем известное русское-а был ли мальчик? Хотя достоверности ради сама разок бродила по этажам служебных помещений Шереметьево и х.з. как даже покемарила в каком-то безлюдном месте, проснулась хорошо вовремя на свой рейс, но вокруг по прежнему в помещении никого не было. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, ну это ж Россия! Мож, он уже в Сочи загорает))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Вообще писать свои личне данные в интернете небезопасно, особенно если точно не знаешь, кто там сидит по другую сторону экрана....  Может, это то же ЦРУ неблагонадежных таким образом выявляет? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:14 |
|
|
Я так понимаю, что все, кто хотел высказали свои взгляды и предпочтения В завершении хочу привести некоторые данные: Результаты опросов, опубликованные в начале недели телекомпанией CNN и компанией ORC International, показывают, что позицию Эдварда Сноудена разделяют 44% американцев, тогда как 54% жителей США считают его предателем. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2214475 Всех благодарю 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:17 |
|
|
Ой, русская статистика американских граждан появилась. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): mrv71 писал(а): Вообще писать свои личне данные в интернете небезопасно, особенно если точно не знаешь, кто там сидит по другую сторону экрана....  Может, это то же ЦРУ неблагонадежных таким образом выявляет?  На этом форуме? Скорее ГБ ищет "единомышленников" среди эмигрантов для вербовки. 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:26 |
|
|
Orsi писал(а): Smart-Kitty писал(а): mrv71 писал(а): Вообще писать свои личне данные в интернете небезопасно, особенно если точно не знаешь, кто там сидит по другую сторону экрана....  Может, это то же ЦРУ неблагонадежных таким образом выявляет?  На этом форуме? Скорее ГБ ищет "единомышленников" среди эмигрантов для вербовки.  Наконец-то зачатки чувства юмора ....А Вы кого выявляете тут, неблагонадежных? Так доложите обо мне куда надо, получите премию, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 08:28 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ой, русская статистика американских граждан появилась.   ага, СNN
|
|
 |
|
 |
|