|
Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да я все понимаю, у меня была ротация в реанимации, я только сегодня сдавала экзамен на лицензию РН. Прекрасно понимаю, почему ее держат на вентиляторе- ждут семью и хотят органы собрать. Я видела подобное. Просто все равно где-то в глубине души остается надежда на чудо,я вчера помолилась за нее и почти сразу мне сообщили, что она сделала сама несколько вздохов. Она мне писала о своих планах- пойти учиться, родить детей. Мне очень плохо от всего этого. Я вообще редко пью, чтобы сказать никогда, но сегодня вот уложила детей и пью вино. Писала тест на лицензию и мне как назло- что сказать жертве домашнего насилия. Я расплакалась у компьютора. Обычно, когда читаешь такое, это всегда с кем-то, это абстрактно, не затрагивает тебя, а тут вот оно перед глазами. Тошно!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 21:16 |
|
|
бедная девочка, как тяжело такие истории читать, держитесь Лексус видимо некому было её от него отговорить вовремя
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 22:52 |
|
|
бедный ребенок цвет кожи тут мало имеет значения к сожалению не все так просто http://projects.registerguard.com/apf/o ... -stabbing/
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 23:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Она еще была 6 недель беременна!!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой ужас(( И как можно было это чудовище отпустить под залог за такое преступление?!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшная история. Очень сочувствую. Бедная девочка. остаётся только молиться о чуде. Всегда говорю, что с абъюзером жить нельзя ни в коем случае, так погибла моя сестра - и с тех пор в жизни всегда обхожу абъюзеров десятой дорогой.
Тоже в полном шоке: ну как могли такого нелюдя выпустить под залог?? О какой вообще свободе для него может идти речь? Вообще-то умышленное убийство (а жестокое избиение битой по голове - разве не умысел убить?) беременной женщины - дело подрасстрельное. А тут - на свободу под залог? добренький суд...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Boonski писал(а): Какой ужас(( И как можно было это чудовище отпустить под залог за такое преступление?! У них нет денег на содержание КПЗ, бюджет очень урезан, а привыкли жить хорошо, также деньги нужны на ремонт, вот и отпускают всех, кто вносит деньги.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 09:30 |
|
|
Rozamunda писал(а): ..., за последние годы имели удовольствие в полной мере ощутить какая это "цивильная" медицина. Я и зубы лечить стараюсь в России и тд. Господи, лучше про местную медицину не начинать, а то я в бешенство впадаю от этого. Да мы тут все насмотрелись и напробовались этого, но я видела и другое, когда врачи творили чудеса. Мы тоже были на ротейшен в разных дипартментах, в т ч и в операционных, там вообще такие вещи делали, что глаза со лба не съезжали. В общем, есть тут много того, что в России пока доступно лишь избранным. Но видимо правы девочки, что жизнь этой несчастной поддерживают только ради органов. А я вот, девчонки, расисткой стала реальной. Столько насмотрелась несправедливости в отношении к белому населению, столько нахлебалась этого АА-шного хамства и откровенного презрения, что сама стала их презирать. Это нелюди, пещерные создания, которые все решают оранием и драками. Ленивые, грязные, жирные, нервные какие-то все - чуть что орать начинают и наезжать. Доброго отношения к себе они не понимают, а злоупотребляют этим. Держаться от них надо подальше. Судите, как хотите, но я их не выношу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 10:02 |
|
|
Жалко девочку. Мужики такие у меня вызывают жуткую злость я бы их всех к стенке поставила, но сначала кастрировала бы. У меня так мама погибла, аж трясти начинает когда тонкое слышу.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 10:07 |
|
|
Недавно в семье нашей обсуждали, что очень высок процент насилия среди АА мужчин...не важно кто их жены белые, черные, красные, часто все заканчивается побоями. У них это бывает обычное дело ударить женщину, быть грубыми...особенно чем ниже класс тем чаще. Жаль, можно почти с уверенностью предположить что он ее побивал и еще отважилась ребенка зачать. Жаль. АА с белой девушкой симпатичной наверняка, да еще на 10 лет старше и вместо боготворить и быть благодарным за семейное счастье, лупил ее, вот за что? Она что заслужила такой смертной казни, мать его ребенка? Вот спрашивается что у таких в голове, может она не улыбнулась утром? Это к тому что психически здоровый человек не забьет жену битой. Как могли психа в таком случае отпустить. Не могу представить, он например по магазинам ходит среди нормальных, перед какой нибудь матерью с ребенком на кассе будет стоять близко, в парке...Странно ему не сделали проверку на вменяемость.
Помолиться за нее хорошо. особенно псалтырь почитать за здравие. В церкви свечу поставить за здравие. Даже если не выживет, ее душе помощь будет.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 10:14 |
|
|
Lexus а как ее имя, если кто захочет молиться?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 10:18 |
|
|
voda писал(а): Boonski писал(а): Какой ужас(( И как можно было это чудовище отпустить под залог за такое преступление?! У них нет денег на содержание КПЗ, бюджет очень урезан, а привыкли жить хорошо, также деньги нужны на ремонт, вот и отпускают всех, кто вносит деньги. А разве эти деньги потом не возвращают?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 10:18 |
|
|
Пидарас черный - кто то еще говорит о равенстве . К телу надо было не подпускать чмо черномазое и на пушечный выстрел . Бедный ребенок - травма на всю жизнь . Как это можно забыть или пережить ? Сколько ребенку , Лексус ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 11:44 |
|
|
ladanza писал(а): Пидарас черный - кто то еще говорит о равенстве . К телу надо было не подпускать чмо черномазое и на пушечный выстрел . Бедный ребенок - травма на всю жизнь . Как это можно забыть или пережить ? Сколько ребенку , Лексус ? Мудаков везде хватает и черных и белых и сербукозявчитых в крапинку. Вон Тычинка выше ссылку привела на белого урода который зарезал свою подругу. 70 ударов ножом. Как-то передачу смотрела там суд показывали над тремя белыми ублюдками которые тоже битами забили девушку. Один был бойфренд а остальные не помню то ли родственники то ли друзья и тоже на глазах у ребенка. Так там одному семь лет дали всего (зачинщику) а остальным еще меньше. Я никого не выгораживаю, я просто их ненавижу, всех, вне зависимости от цвета кожи.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 12:57 |
|
|
Большинство стараются придерживаться позиции, что дерьма хватает среди белых и черных, но я уверена, что ВСЕ абсолютно сталкивались с повышенной агрессивностью именно АА населения. Вот вам еще одно видео http://www.youtube.com/watch?v=kO1nOFndQ50 Я даже сначала подумала, что это про наш случай, но это просто эдентичная история, каких по стране видимо немало.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|