Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грустно очень
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да я все понимаю, у меня была ротация в реанимации, я только сегодня сдавала экзамен на лицензию РН. Прекрасно понимаю, почему ее держат на вентиляторе- ждут семью и хотят органы собрать. Я видела подобное. Просто все равно где-то в глубине души остается надежда на чудо,я вчера помолилась за нее и почти сразу мне сообщили, что она сделала сама несколько вздохов. Она мне писала о своих планах- пойти учиться, родить детей. Мне очень плохо от всего этого. Я вообще редко пью, чтобы сказать никогда, но сегодня вот уложила детей и пью вино. Писала тест на лицензию и мне как назло- что сказать жертве домашнего насилия. Я расплакалась у компьютора. Обычно, когда читаешь такое, это всегда с кем-то, это абстрактно, не затрагивает тебя, а тут вот оно перед глазами. Тошно!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бедная девочка, как тяжело такие истории читать, держитесь Лексус
видимо некому было её от него отговорить вовремя

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бедный ребенок
цвет кожи тут мало имеет значения к сожалению
не все так просто
http://projects.registerguard.com/apf/o ... -stabbing/

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 23:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Она еще была 6 недель беременна!!!!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой ужас((
И как можно было это чудовище отпустить под залог за такое преступление?!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страшная история. Очень сочувствую. Бедная девочка. остаётся только молиться о чуде.
Всегда говорю, что с абъюзером жить нельзя ни в коем случае, так погибла моя сестра - и с тех пор в жизни всегда обхожу абъюзеров десятой дорогой.

Тоже в полном шоке: ну как могли такого нелюдя выпустить под залог?? О какой вообще свободе для него может идти речь? Вообще-то умышленное убийство (а жестокое избиение битой по голове - разве не умысел убить?) беременной женщины - дело подрасстрельное. А тут - на свободу под залог? добренький суд...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Какой ужас((

У них нет денег на содержание КПЗ, бюджет очень урезан, а привыкли жить хорошо, также деньги нужны на ремонт, вот и отпускают всех, кто вносит деньги.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
..., за последние годы имели удовольствие в полной мере ощутить какая это "цивильная" медицина. Я и зубы лечить стараюсь в России и тд.
Господи, лучше про местную медицину не начинать, а то я в бешенство впадаю от этого.

Да мы тут все насмотрелись и напробовались этого, но я видела и другое, когда врачи творили чудеса. Мы тоже были на ротейшен в разных дипартментах, в т ч и в операционных, там вообще такие вещи делали, что глаза со лба не съезжали. В общем, есть тут много того, что в России пока доступно лишь избранным. Но видимо правы девочки, что жизнь этой несчастной поддерживают только ради органов.
А я вот, девчонки, расисткой стала реальной. Столько насмотрелась несправедливости в отношении к белому населению, столько нахлебалась этого АА-шного хамства и откровенного презрения, что сама стала их презирать. Это нелюди, пещерные создания, которые все решают оранием и драками. Ленивые, грязные, жирные, нервные какие-то все - чуть что орать начинают и наезжать. Доброго отношения к себе они не понимают, а злоупотребляют этим. Держаться от них надо подальше. Судите, как хотите, но я их не выношу.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалко девочку. Мужики такие у меня вызывают жуткую злость я бы их всех к стенке поставила, но сначала кастрировала бы. У меня так мама погибла, аж трясти начинает когда тонкое слышу.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно в семье нашей обсуждали, что очень высок процент насилия среди АА мужчин...не важно кто их жены белые, черные, красные, часто все заканчивается побоями. У них это бывает обычное дело ударить женщину, быть грубыми...особенно чем ниже класс тем чаще. Жаль, можно почти с уверенностью предположить что он ее побивал и еще отважилась ребенка зачать. Жаль. АА с белой девушкой симпатичной наверняка, да еще на 10 лет старше и вместо боготворить и быть благодарным за семейное счастье, лупил ее, вот за что? Она что заслужила такой смертной казни, мать его ребенка? Вот спрашивается что у таких в голове, может она не улыбнулась утром? Это к тому что психически здоровый человек не забьет жену битой. Как могли психа в таком случае отпустить. Не могу представить, он например по магазинам ходит среди нормальных, перед какой нибудь матерью с ребенком на кассе будет стоять близко, в парке...Странно ему не сделали проверку на вменяемость.

Помолиться за нее хорошо. особенно псалтырь почитать за здравие. В церкви свечу поставить за здравие. Даже если не выживет, ее душе помощь будет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus а как ее имя, если кто захочет молиться?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Boonski писал(а):
Какой ужас((

У них нет денег на содержание КПЗ, бюджет очень урезан, а привыкли жить хорошо, также деньги нужны на ремонт, вот и отпускают всех, кто вносит деньги.

А разве эти деньги потом не возвращают?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пидарас черный - кто то еще говорит о равенстве . К телу надо было не подпускать чмо черномазое и на пушечный выстрел . Бедный ребенок - травма на всю жизнь . Как это можно забыть или пережить ? Сколько ребенку , Лексус ?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Пидарас черный - кто то еще говорит о равенстве . К телу надо было не подпускать чмо черномазое и на пушечный выстрел . Бедный ребенок - травма на всю жизнь . Как это можно забыть или пережить ? Сколько ребенку , Лексус ?

Мудаков везде хватает и черных и белых и сербукозявчитых в крапинку. Вон Тычинка выше ссылку привела на белого урода который зарезал свою подругу. 70 ударов ножом. Как-то передачу смотрела там суд показывали над тремя белыми ублюдками которые тоже битами забили девушку. Один был бойфренд а остальные не помню то ли родственники то ли друзья и тоже на глазах у ребенка. Так там одному семь лет дали всего (зачинщику) а остальным еще меньше. Я никого не выгораживаю, я просто их ненавижу, всех, вне зависимости от цвета кожи.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большинство стараются придерживаться позиции, что дерьма хватает среди белых и черных, но я уверена, что ВСЕ абсолютно сталкивались с повышенной агрессивностью именно АА населения. Вот вам еще одно видео
http://www.youtube.com/watch?v=kO1nOFndQ50
Я даже сначала подумала, что это про наш случай, но это просто эдентичная история, каких по стране видимо немало.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно