|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 12:41 |
|
|
Я не увидела ее поста, что она валить хочет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 13:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): alisikova писал(а): Smart-Kitty писал(а): [ Эльза, я злая на безответственных баб С ДЕТьМИ! Родила дитенка, начинай вертецца. Они ж ДЕТЕЙ КАЛЕЧАТ, здоровье, стрессы, нищета, ну там в другой теме еще и почище с девочкой 16 лет. Мексиканцы для своих детей еще и как вертяцца, а эти клуши как сядут на свою жужу и все ждут чего-то. а я что то не вижу чтоб мексиканки вертелись. они просто поверхностные пофигистки. ни из чего проблему не делают, у них все легко. у них дети растут как сорняки. бегают где хотят, едят что хотят. а мамашки танцуют и хохочут. мужики у них тоже не сахар. я наблюдала. он на нее гаркнет а она как ни в чем не бывало, промолчит, тему сменит. похохочет. у них бы еще поучится. у меня знакомая мексиканка кукушка, нарожала детей и всех скинула отцам и их матерям. сейчас опять родила и живет с отцом ребенка и его матерью и еще кучей народа. они не прихотливые ваши мексиканцы вот и кажется что у них все хорошо. родственники там тоже половина нелегалов и не парятся этим, дум у них никаких не возникает, радуются жизни, танцуют, устраивают мексиканские вечеринки. я больше чем уверена что скоро эта кукушка выпорхнет к очередному бойфренду с новым младенцем а этого тут оставит.  Ну большинство мексиканок для детей еще как крутяцца, и на полях урожаи собирают и в клинин работают. А о неприхотливости, так они в худших условиях выросли, я не говорю об образованных и богатых, а именно тех, кто за Америку цепляется, дак еще и необразованные в большинстве, многие безграмотные или полуграмотные, они другой жизни и не знают, но именно не сидят на попе, добрались до Америки и пашут, не уезжают потому что у них дома детишки будут голодными, эти люди целые города и селенья в Мексике кормят своими денежными переводами, высылают семьям. Их можно понять, что они так за Америку цепляюцца. Как понять русских или украинок, с образованием, прилично одетых, которые идут на потерю здоровья, абюз и много чего лишь бы здесь зацепицца? Неужели в Украине или России они умрут с голоду если вернутся? если так цепляются за плохие условия в америке значит в рос/укр было еще хуже, тоже можно понять. да и абьюз в этом случае от русского. многие терпят и в россии укр абьюз от мужей и пикнут боятся потому что там точно ни милиция не поможет, ни окружающие. идти тоже некуда, все дорого и даже шелтора нет, плюс дети, соседи косо смотрят, родственники. замкнутый круг для таких женщин, так и живут всю жизнь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 13:53 |
|
|
а здесь что у нее жизнь лучше? там хоть к доктору можно нормально сходить, найти кто за дитем посмотрит (к тем же соседям не так заподло обратиться, как здесь), работать нормально и учиться (причем ГОРАЗДО дешевле!!) + не надо трястись, что тебя депортируют в любую минуту.. Откуда у нее уверенность, что он ей со статусом поможет - даже если ему гражданство дадут, он может ее пинком под зад - он ей ничем не обязан, а если и поможет, то пройдет она все круги ада и в 30 лет на полтинник будет выглядеть - это что светлое будущее??? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 14:34 |
|
|
svetlyachek писал(а): а здесь что у нее жизнь лучше? там хоть к доктору можно нормально сходить, найти кто за дитем посмотрит (к тем же соседям не так заподло обратиться, как здесь), работать нормально и учиться (причем ГОРАЗДО дешевле!!) + не надо трястись, что тебя депортируют в любую минуту.. Откуда у нее уверенность, что он ей со статусом поможет - даже если ему гражданство дадут, он может ее пинком под зад - он ей ничем не обязан, а если и поможет, то пройдет она все круги ада и в 30 лет на полтинник будет выглядеть - это что светлое будущее???  почему вы думаете там не заподло к соседям обратится а здесь да. наоборот здесь постороние люди больше помогут. взять тот же шелтор или церкви. а в россии что делают церкви, свечки продают, особняки светят, крестины проводят, все на деньгах и никогда я не слышала чтоб помогали наоборот попрошаек гонят или делится заработанным заставляют кто стоит на паперти около церкви. я бы тоже на ее месте не рвалась назад, чего там делать. прорвется еще. единственное что мне странно что она не водит а к мужу пристает. надо уже давно быть самостоятельной. тем более муж папиком не собирается быть, не тот тип.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 14:35 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Эльза, я злая на безответственных баб С ДЕТьМИ! Родила дитенка, начинай вертецца. Они ж ДЕТЕЙ КАЛЕЧАТ, здоровье, стрессы, нищета, ну там в другой теме еще и почище с девочкой 16 лет. Мексиканцы для своих детей еще и как вертяцца, а эти клуши как сядут на свою жужу и все ждут чего-то. а я что то не вижу чтоб мексиканки вертелись. они просто поверхностные пофигистки. ни из чего проблему не делают, у них все легко. у них дети растут как сорняки. бегают где хотят, едят что хотят. а мамашки танцуют и хохочут. мужики у них тоже не сахар. я наблюдала. он на нее гаркнет а она как ни в чем не бывало, промолчит, тему сменит. похохочет. у них бы еще поучится. у меня знакомая мексиканка кукушка, нарожала детей и всех скинула отцам и их матерям. сейчас опять родила и живет с отцом ребенка и его матерью и еще кучей народа. они не прихотливые ваши мексиканцы вот и кажется что у них все хорошо. родственники там тоже половина нелегалов и не парятся этим, дум у них никаких не возникает, радуются жизни, танцуют, устраивают мексиканские вечеринки. я больше чем уверена что скоро эта кукушка выпорхнет к очередному бойфренду с новым младенцем а этого тут оставит.  [/quote] Ну большинство мексиканок для детей еще как крутяцца, и на полях урожаи собирают и в клинин работают. А о неприхотливости, так они в худших условиях выросли, я не говорю об образованных и богатых, а именно тех, кто за Америку цепляется, дак еще и необразованные в большинстве, многие безграмотные или полуграмотные, они другой жизни и не знают, но именно не сидят на попе, добрались до Америки и пашут, не уезжают потому что у них дома детишки будут голодными, эти люди целые города и селенья в Мексике кормят своими денежными переводами, высылают семьям. Их можно понять, что они так за Америку Как понять русских или украинок, с образованием, прилично одетых, которые идут на потерю здоровья, абюз и много чего лишь бы здесь зацепицца? Неужели в Украине или России они умрут с голоду если вернутся?[/quote] С голоду не умрут но в 90% случаев будут жить в сером городе многэтажном доме хорошо если с лифтом и жилье отдельное двухкомнатное, зарплата 20 тыс или в районе этого, муж с такой же зарплатой будет если будет, и хорошо если непьющий и вообще будет, так как она с маленьким ребенком, а там с " хвостом" замуж трудно выйти. Театры и музеи хорошо но для жизни бесполезно. Образование в90% не будет означать хорошей зарплаты.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 14:37 |
|
|
alisikova писал(а): svetlyachek писал(а): а здесь что у нее жизнь лучше? там хоть к доктору можно нормально сходить, найти кто за дитем посмотрит (к тем же соседям не так заподло обратиться, как здесь), работать нормально и учиться (причем ГОРАЗДО дешевле!!) + не надо трястись, что тебя депортируют в любую минуту.. Откуда у нее уверенность, что он ей со статусом поможет - даже если ему гражданство дадут, он может ее пинком под зад - он ей ничем не обязан, а если и поможет, то пройдет она все круги ада и в 30 лет на полтинник будет выглядеть - это что светлое будущее???  почему вы думаете там не заподло к соседям обратится а здесь да. наоборот здесь постороние люди больше помогут. взять тот же шелтор или церкви. а в россии что делают церкви, свечки продают, особняки светят, крестины проводят, все на деньгах и никогда я не слышала чтоб помогали наоборот попрошаек гонят или делится заработанным заставляют кто стоит на паперти около церкви. я бы тоже на ее месте не рвалась назад, чего там делать. прорвется еще. единственное что мне странно что она не водит а к мужу пристает. надо уже давно быть самостоятельной. тем более муж папиком не собирается быть, не тот тип. Согласна
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 14:44 |
|
|
да и про доктора. здесь есть бесплатные поликлиники. моя знакомая без страховки ходит в бесплтную поликлинику. там все бесплатно и посещение и даже лекарство по рецепту бесплатно. у меня и то по кайзеру я плачу 20ку за визит плюс за лекарство конечно же. там ничего не надо предъявлять, только айди и сказать что нет страховки. поликлиника отличная, доктора хорошие. мне даже больше понравилась чем кайзер. это калифорния. незнаю во всех ли штатах это есть. вот их сайт для примера. http://www.lbclinic.org/
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 15:40 |
|
|
alisikova писал(а): да и про доктора. здесь есть бесплатные поликлиники. моя знакомая без страховки ходит в бесплтную поликлинику Я не знаю есть ли совсем бесплатные,но в подобной сегодня я была,записалась через неделю на прием. Там $30 за 1 визит ,а анализы отдельно по $30 тоже. Denise_ писал(а): и возмножно найдется единственно правильное решение[/u]. Если у меня еще когда-нибудь тупик в жизни будет, я с удовольствием пойду решу ее с профессионалом, что и советую другим Согласна,мне очень нужен психолог но по материальным возможностям не могу к нему обратится. Год назад обращалась к укр.психологу через скайп.Ничем он мне не помог за 2 консультации,тольк посоветовал сделать фиктивный брак... Пудик писал(а): А у меня вот еще какой вопрос по ходу возник: Самбосса же ходила беременная, рожала, наверняка получала помощь от государства. Неужели никто не поинтересовался ее статусом в стране? Я понимаю, что куча мексиканок так рожает, но неужели никто никуда не сообщает? Если вас так интересует этот вопрос-страховка дается всем беременным,которые имеют небольшой доход.Даже если приежают по тур.визе просто рожать-им так же дают эту страховку. Кто,куда сообщает-я не курсе . Я хотя бы работала эти годы и платила налоги.Но знаю кучу случаев ,когда приежали в гости к маме,или по ГК и сразу через 2-3 мес родили ,и у всех были одинаковые страховки- Ол Кидс. Для тех,кто считае меня безотвественной-вы меня плохо знаете.Я,наверное, самых совесный и ответственный человек среди своих знакомых.Я работала,много работала,чтобы обеспечить своему ребенку и себе будущее на Укр.На 8 месяце однажды 10 суток подряд работала.Покажите мне хоть одну мексиканку,которая хотя бы возле меня стояла. Видела я недавно такую ответсвенную-2 маленьких детей плахут у нее на работе,она наорала на них, в туалете в коляске их закрыла-розвлекает клиентов,другим глазом смотрит телевизор. Дети орут,она даже к ним не подойдет`. Я бы жила в Укр.если б мне родители помагали.Все кого я знаю,и кому там живется хорошо- мамы им готовят на всю семью и за детьми смотрят,а папы им деньги дают. КАк пример-сестра моего мужа и моя 2-юродная сестра,которая плюнула на Грин кард тут и вернулась в Укр.Сейчас живет по сценарию,как я выше написала и очень довольна. Ее мама говорит :" нету в этой Омерике ничего хорошого". У моих родителей у каждого своя семья и дети от вторых браков.Они с них пылинкы сдувают,и считают,что на каждый праздник я должна им по $100 каждому слать.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 15:53 |
|
|
sam_bossa, я знаю про эти страховки. Вопрос не про материальный аспект. Даже те, кто рожает по турвизе, находятся в стране легально. То есть, могут предоставить документ, подтверждающий их законность нахождения в стране. Вопрос в том, неужели ни на какой стадии оформления не потребовали никакой документ?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 16:05 |
|
|
ID & SS number.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 16:20 |
|
|
Спасибо всем за советы,всем ответить не успеваю.В любом случае советы Маркеш использую в крайнем случае. Мама говорит этого не делать,всетаки мы из одного города на Укр. Он ходил сегодня делать доверенность для своего папы на Укр.Я сказала,что хочу пойти с ним,чтобы он подписал документ,что ребенок может со мной путешествовать и в Укр.в том числе. На что он был шокирован,сказал,что тоже хочет от меня такой документ. Я сказала,что он понятия не имеет о ребенке,даже подгузник поменяет не может-его сразу тошнит. Сказала,что устала я одна день в день с ребенком и по хазяйству все на себе тащить.Конечно,он даже не догадался,что можно мне помочь ,а предложил чтобы его папа/мама или моя мама приехали и помагали мне.Моя мама не приедет.Когда еще больше года назад у нее была такая идея-она хотела приехать,но не для того,чтобы помочь мне,а чтобы деньги брату на свадьбу заработать и на учебу. Сейчас она тем более не бросит все и прилетит. Да,мне очень тяжело все это тащить,но у меня документы не появлятся от того,что кто-то чужой будет помагать.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 16:44 |
|
|
sam_bossa писал(а): Спасибо всем за советы,всем ответить не успеваю.В любом случае советы Маркеш использую в крайнем случае. Мама говорит этого не делать,всетаки мы из одного города на Укр. Он ходил сегодня делать доверенность для своего папы на Укр.Я сказала,что хочу пойти с ним,чтобы он подписал документ,что ребенок может со мной путешествовать и в Укр.в том числе. На что он был шокирован,сказал,что тоже хочет от меня такой документ. Я сказала,что он понятия не имеет о ребенке,даже подгузник поменяет не может-его сразу тошнит. Сказала,что устала я одна день в день с ребенком и по хазяйству все на себе тащить.Конечно,он даже не догадался,что можно мне помочь ,а предложил чтобы его папа/мама или моя мама приехали и помагали мне.Моя мама не приедет.Когда еще больше года назад у нее была такая идея-она хотела приехать,но не для того,чтобы помочь мне,а чтобы деньги брату на свадьбу заработать и на учебу. Сейчас она тем более не бросит все и прилетит. Да,мне очень тяжело все это тащить,но у меня документы не появлятся от того,что кто-то чужой будет помагать. Sambossa, извини если я в твой огород попала, надеюсь все образуется. Я согласна с девами, которые тебе советуют уходить от твоего экса, ищи пути, но он тебе ничего хорошего кроме плохого не даст. Ой, читаю, не верь ты своему бывшему и не принимай его предложения о приезде мамы и прочее, свяжут тебя по ногам и рукам, еще хуже будет. УЖ как-нибудь сама, сама, встанешь на ноги и от него подальше.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 16:49 |
|
|
Katten2 писал(а): . и еще одно идиотское правило ненавижу. когда поворачиваешь налево, в некоторых местах знак - уступи тем кто едет по прямой. тоже фигня. много аксидентов из за этого случается. сорри за оффтоп. так это везде так, в России также и в других странах - это как уступи тому кто на главной дороге, как это можно не запомнить?! Здесь иногда легче, что вместо трех -четыре кружка на светофоре. Если нужно повернуть налево на перекрестке -ждешь когда загорится стрелка на четвертом кружке- поворот налево если обычный светофор - три кружка, то понятно, что едешь на зеленый, но при повороте налево уступаешь дорогу кто едет прямо- у них главная дорога
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sam_bossa писал(а): Спасибо всем за советы,всем ответить не успеваю.В любом случае советы Маркеш использую в крайнем случае. Мама говорит этого не делать,всетаки мы из одного города на Укр. А мама не говорит, как ему не стыдно такоу хрень делать, вы же с одного города в украине. Не? если вы файлите по абьюзу, абьюзеру ничего не говорят и знать он никогда об этом не будет, если вы не расскажете. Более тому никому не рассказывают. Правда на момент получение гринки вы и жить с ним не должны или вам в гринке откажут. И правильно. А мама молодец, вместо того, чтобы помочь и подбодрить, или решить проблему за свою иллюзорную репутацию волнуется 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 17:45 |
|
|
Markesh писал(а): sam_bossa писал(а): Спасибо всем за советы,всем ответить не успеваю.В любом случае советы Маркеш использую в крайнем случае. Мама говорит этого не делать,всетаки мы из одного города на Укр. А мама молодец, вместо того, чтобы помочь и подбодрить, или решить проблему за свою иллюзорную репутацию волнуется  sam_bossa, а зачем маме говорить ?- они вообще далеки от здешних ситуаций.
|
|
 |
|
 |
|