Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Самбосса, нужно пойти к психологу и нервную систему привести в порядок, прежде всего. Потом взяться за вождение серьезно - у вас просто страх водить машину отчего-то, побороть его можно только садясь за руль и накатывая мили

Дениз, дело тут не в психологе. Он вряд ли поможет, пока есть источник беспокойства - нелегальный статус, ну и муж на букву М до кучи. Страх вождения идёт от боязни контаков с полицией, если вдруг что. Не поможет тут психолог, это следствие, а не причина...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:44 
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):
Самбосса, нужно пойти к психологу и нервную систему привести в порядок, прежде всего. Потом взяться за вождение серьезно - у вас просто страх водить машину отчего-то, побороть его можно только садясь за руль и накатывая мили

Дениз, дело тут не в психологе. Он вряд ли поможет, пока есть источник беспокойства - нелегальный статус, ну и муж на букву М до кучи. Страх вождения идёт от боязни контаков с полицией, если вдруг что. Не поможет тут психолог, это следствие, а не причина...

Ну так она не собирается с ним жить я так понимаю, у нее истеричное состояние сейчас - мозг нужно в порядок привести. Я вообщ поражаюсь как можно вот так доверить свой статус кому-то и впасть в зависимость. Но назвался груздем, полезай в кузов. Самбосса идите к психологу, имхо

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):

Ну так она не собирается с ним жить я так понимаю, у нее истеричное состояние сейчас - мозг нужно в порядок привести. Я вообщ поражаюсь как можно вот так доверить свой статус кому-то и впасть в зависимость. Но назвался груздем, полезай в кузов. Самбосса идите к психологу, имхо

Собирается или не собирается Самбосса с ним жить - а пока они вместе, и идти сейчас к психологу - это выброшенные деньги. Сначала пожар потушить надо, а потом последствия ликвидировать, а не наоборот.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:52 
В душевном раздрае ничего не получится, они же пишет, что на грани

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Конечно. Только душевный раздрай самбоссе сечас никакой психолог не ликвидирует - пока не будет легального статуса и пока она рядом с этим мужем. Психолог не в силах убрать источник проблемы, а с последствиями бороться без толку - потому что источник проблем будет их наращивать быстрее, чем психолог сможет с проблемами бороться.

Нет, ну если очень хочется - можно и к психологу, конечно. Но я тут пессимист (реалист, в смысле).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 10:41 
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):

Конечно. Только душевный раздрай самбоссе сечас никакой психолог не ликвидирует - пока не будет легального статуса и пока она рядом с этим мужем. Психолог не в силах убрать источник проблемы, а с последствиями бороться без толку - потому что источник проблем будет их наращивать быстрее, чем психолог сможет с проблемами бороться.

Нет, ну если очень хочется - можно и к психологу, конечно. Но я тут пессимист (реалист, в смысле).

Астер, ты когда-нибудь к психолуху ходила? Источник она сможет или убрать или пересмотреть свой взгляд на него в здравом рассудке...который мы не наблюдаем

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Кить, ты чего какая злая сегодня "на безответственных баб"? Люди разные, и урровень выживаемости у всех разный, и энергичные или нет - все по-разному. Ну, попала дева в беду. Так она не убила-не украла, просто по первой ходке замуж не разобралась в человеке как следует.

Эльза, я злая на безответственных баб С ДЕТьМИ! Родила дитенка, начинай вертецца. Они ж ДЕТЕЙ КАЛЕЧАТ, здоровье, стрессы, нищета, ну там в другой теме еще и почище с девочкой 16 лет.
Мексиканцы для своих детей еще и как вертяцца, а эти клуши как сядут на свою жужу и все ждут чего-то.

а я что то не вижу чтоб мексиканки вертелись. они просто поверхностные пофигистки. ни из чего проблему не делают, у них все легко. у них дети растут как сорняки. бегают где хотят, едят что хотят. а мамашки танцуют и хохочут. мужики у них тоже не сахар. я наблюдала. он на нее гаркнет а она как ни в чем не бывало, промолчит, тему сменит. похохочет. у них бы еще поучится. у меня знакомая мексиканка кукушка, нарожала детей и всех скинула отцам и их матерям. сейчас опять родила и живет с отцом ребенка и его матерью и еще кучей народа. они не прихотливые ваши мексиканцы вот и кажется что у них все хорошо. родственники там тоже половина нелегалов и не парятся этим, дум у них никаких не возникает, радуются жизни, танцуют, устраивают мексиканские вечеринки. я больше чем уверена что скоро эта кукушка выпорхнет к очередному бойфренду с новым младенцем а этого тут оставит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня вот еще какой вопрос по ходу возник: Самбосса же ходила беременная, рожала, наверняка получала помощь от государства. Неужели никто не поинтересовался ее статусом в стране? Я понимаю, что куча мексиканок так рожает, но неужели никто никуда не сообщает?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
[
вот почему я боюсь водиь машину...
Сегодня меня с коляской мало машина не сбила.Я уже коляску отталкивала и видела,как машина на меня наежает...хорошо,что реакция у водителя хорошая оказалась,но зато пострадала его машина. Я переходила на зеленый свет,а он поворачивал на красный на право. Они остались разбиратся с другим водителем,я ушла быстро от греха подальше,не хватило еще светится в пАлис.
Слишком много негатива,я это и сама понимаю.

терпеть не могу это, разрешение ехать направо на красный свет в то время как в тоже время может загорется зеленый если там пешеход а водители в основном сконцентрированны на машинах и поэтому пешеходов частенько и не замечают. уж сколько аксидентов было на этом фоне. и еще одно идиотское правило ненавижу. когда поворачиваешь налево, в некоторых местах знак - уступи тем кто едет по прямой. тоже фигня. много аксидентов из за этого случается. сорри за оффтоп.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:46 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
svetlyachek писал(а):
А я вот читаю-читаю и все понять не могу - Америка что медом намазанна, что больше жизни нигде нет?? здесь больше 5 лет, здоровье подорванно, какой-то муд*к ноги об вас вытерает... ну зачем это надо?? вы же сейчас молодость, красоту и здоровье прое*ываете!! Почему не вернуться в Украину?

Патамушта мозги отсталого 3го мира, уcpусь, но в Америку влезу. Патамушта безграмотные мексиканцы лезут и бСССРу надо, совковый синдром очереди, раз очередь стоит, значит и мне надо. Как будто им, как безграмотным мексиканцам, у себя в стране работы нет и жрать нечего, нечем детишек кормить.

Да была бы граница у Мексики с Россией или Украиной, они и туда бы лезли как таджики. Ну нет у тех стран работы, предприятий, не хватает на всех и действительно жрать нечего, вот они и горбатятся. А бСССРовские вроде образованые, а как копнешь. У мексиканцев хоть жилка выживаемости есть, идут пашут хоть нелегалами, хоть туалеты мыть, даже свои бизнесы, рестораны, клинин открывают. А тут ни мозгов, ни выживаемости, сидит молодая девчонка, ребенка родила и все чего-то ждет, и муж уже не муж, но с ним аж спорит где ему дом покупать надо, здоровье свое гробит. Ну и кто кому злобный Буратино?
Тьфу, че-то злая я сегодня на безответственных баб. :f_argg

А я между прочим вполне серьезно хочу услышать ответ автора:
- Почему не возвращаетесь в Украину? Что мешает схватить малышку, пока этот м*дак не опомнился и дергать домой?? потом ведь сто раз пожалеете, что этим козлом надо ребенка делить, потом уже хер уедешь, еще и не дальше 50 миль, если он кастоди начнет делить.. Оно вам надо?

- У вас родители есть? Если есть - как они относятся к такой ситуации??

Я в шоке. Кто-нить расскажите содержание первого акта.. автор что ворк-энд-травальщик что ли?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Астер, ты когда-нибудь к психолуху ходила? Источник она сможет или убрать или пересмотреть свой взгляд на него в здравом рассудке...который мы не наблюдаем

В смысле - на то что "источник" её, например, в чёрном районе может из машины выкинуть - на это она пересмотреть свой взгляд может? Это как к косметологу ходить за решением хирургической проблемы. Психолог проблему пригладит - и только. Денис, нет, я не ходила к психологу - незачем было. Но я ж не на облаке живу...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
sam_bossa писал(а):
[
вот почему я боюсь водиь машину...
Сегодня меня с коляской мало машина не сбила.Я уже коляску отталкивала и видела,как машина на меня наежает...хорошо,что реакция у водителя хорошая оказалась,но зато пострадала его машина. Я переходила на зеленый свет,а он поворачивал на красный на право. Они остались разбиратся с другим водителем,я ушла быстро от греха подальше,не хватило еще светится в пАлис.
Слишком много негатива,я это и сама понимаю.

терпеть не могу это, разрешение ехать направо на красный свет в то время как в тоже время может загорется зеленый если там пешеход а водители в основном сконцентрированны на машинах и поэтому пешеходов частенько и не замечают. уж сколько аксидентов было на этом фоне. и еще одно идиотское правило ненавижу. когда поворачиваешь налево, в некоторых местах знак - уступи тем кто едет по прямой. тоже фигня. много аксидентов из за этого случается. сорри за оффтоп.

Я тоже эти правила всей кожей тела ненавижу. Моя самая первая авария, где я вдреьезги разбила и свою и чужую машину была как раз из-за этого. Поворот налево на зеленый, но надо уступать тем, кто едет прямо. Я поворачиваю налево на зеленый и вижу как на меня прямо несется здоровая машина. Я ничё понять не могу- если у меня зеленый -значит у них должен быть красный !!! Вот мы на полной скорости в друг друга и втемяшились !!!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Кить, ты чего какая злая сегодня "на безответственных баб"? Люди разные, и урровень выживаемости у всех разный, и энергичные или нет - все по-разному. Ну, попала дева в беду. Так она не убила-не украла, просто по первой ходке замуж не разобралась в человеке как следует.

Эльза, я злая на безответственных баб С ДЕТьМИ! Родила дитенка, начинай вертецца. Они ж ДЕТЕЙ КАЛЕЧАТ, здоровье, стрессы, нищета, ну там в другой теме еще и почище с девочкой 16 лет.
Мексиканцы для своих детей еще и как вертяцца, а эти клуши как сядут на свою жужу и все ждут чего-то.

а я что то не вижу чтоб мексиканки вертелись. они просто поверхностные пофигистки. ни из чего проблему не делают, у них все легко. у них дети растут как сорняки. бегают где хотят, едят что хотят. а мамашки танцуют и хохочут. мужики у них тоже не сахар. я наблюдала. он на нее гаркнет а она как ни в чем не бывало, промолчит, тему сменит. похохочет. у них бы еще поучится. у меня знакомая мексиканка кукушка, нарожала детей и всех скинула отцам и их матерям. сейчас опять родила и живет с отцом ребенка и его матерью и еще кучей народа. они не прихотливые ваши мексиканцы вот и кажется что у них все хорошо. родственники там тоже половина нелегалов и не парятся этим, дум у них никаких не возникает, радуются жизни, танцуют, устраивают мексиканские вечеринки. я больше чем уверена что скоро эта кукушка выпорхнет к очередному бойфренду с новым младенцем а этого тут оставит. :c_laugh

Ну большинство мексиканок для детей еще как крутяцца, и на полях урожаи собирают и в клинин работают. А о неприхотливости, так они в худших условиях выросли, я не говорю об образованных и богатых, а именно тех, кто за Америку цепляется, дак еще и необразованные в большинстве, многие безграмотные или полуграмотные, они другой жизни и не знают, но именно не сидят на попе, добрались до Америки и пашут, не уезжают потому что у них дома детишки будут голодными, эти люди целые города и селенья в Мексике кормят своими денежными переводами, высылают семьям. Их можно понять, что они так за Америку цепляюцца.

Как понять русских или украинок, с образованием, прилично одетых, которые идут на потерю здоровья, абюз и много чего лишь бы здесь зацепицца? Неужели в Украине или России они умрут с голоду если вернутся?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:32 
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):

В смысле - на то что "источник" её, например, в чёрном районе может из машины выкинуть - на это она пересмотреть свой взгляд может? Это как к косметологу ходить за решением хирургической проблемы. Психолог проблему пригладит - и только. Денис, нет, я не ходила к психологу - незачем было. Но я ж не на облаке живу...

Тогда мы спорим ни о чем, если я там была, а ты нет - психолог проблему не пригладит, а вытащит на поверхность и возмножно найдется единственно правильное решение. Если у меня еще когда-нибудь тупик в жизни будет, я с удовольствием пойду решу ее с профессионалом, что и советую другим

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):

Тогда мы спорим ни о чем, если я там была, а ты нет - психолог проблему не пригладит, а вытащит на поверхность и возмножно найдется единственно правильное решение. Если у меня еще когда-нибудь тупик в жизни будет, я с удовольствием пойду решу ее с профессионалом, что и советую другим

А у меня был в жизни тупик. И решение там было одно - валить, и побыстрее. В некоторых случаях такие вещи понятны без профессионалов. :b_wink

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно