| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

так говорил мой покойный дед, когда нас ,внуков, давным- давно лапти учил плести...ему ,честно, они пригодились ... от фашистов  семьей в болотах прятались... А расскажите,форумчанки , чего вы делать не умеете? Я про то, что все вокруг умеют, а вы - нет...но хотели бы Я, например, не умею играть на муз. инструментах кататься на коньках  готовить плавать oбщаться с детьми и чужими мамами свистеть модно, со вкусом одеваться не умею вести светские беседы зарабатывать большие деньги,,, чего-то мне грустно стало...как много я не умею    

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:12    | 

| 

| 

manonina писал(а): так говорил мой покойный дед, когда нас ,внуков, давным- давно лапти учил плести...ему ,честно, они пригодились ... от фашистов  семьей в болотах прятались... А расскажите,форумчанки , чего вы делать не умеете? Я про то, что все вокруг умеют, а вы - нет...но хотели бы Я, например, не умею играть на муз. инструментах кататься на коньках  готовить плавать oбщаться с детьми и чужими мамами свистеть модно, со вкусом одеваться зарабатывать большие деньги,,, чего-то мне грустно стало...как много я не умею   Вы не умеете одеваться со вкусом????  Да Вы икона  стиля, а лапти плести это хорошая затея )  

_________________ Виват, РОССИЯ! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweet Tooth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:23    | 

| 

| 

А я на велосипеде не умею ездить , и с меня все ржут по этому поводу    Конечно, я еще много чего не умею, но это самое смешное почему-то, типа даже дети умеют     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Volzanka писал(а):  Вы не умеете одеваться со вкусом????  Да Вы икона  стиля, а лапти плести это хорошая затея )
 не, ну про икону стиля вы загнули, конечно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:29    | 

| 

| 

Volzanka писал(а):  Вы не умеете одеваться со вкусом???? Да Вы икона  стиля... Кокетничает автор...    

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:30    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

не умею лампочки вкручивать, гвозди забивать, никакими инструментами пользоваться совсем не умею и ничего этого уметь не хочу    

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): так говорил мой покойный дед, когда нас ,внуков, давным- давно лапти учил плести...ему ,честно, они пригодились ... от фашистов  семьей в болотах прятались... А расскажите,форумчанки , чего вы делать не умеете? Я про то, что все вокруг умеют, а вы - нет...но хотели бы Я, например, не умею играть на муз. инструментах кататься на коньках  готовить плавать oбщаться с детьми и чужими мамами свистеть модно, со вкусом одеваться не умею вести светские беседы зарабатывать большие деньги,,, чего-то мне грустно стало...как много я не умею   Одеваетесь вы со вкусом. я не умею на муз инструментах и с чужими детьми и их мамами тоже не умею и свистеть. А зачем мне это нужно? Из того, что мне хотелось бы уметь, а я не могу, это заниматься спортом системно, регулярно. Толи не умею, толи лень.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): Volzanka писал(а):  Вы не умеете одеваться со вкусом???? Да Вы икона  стиля... Кокетничает автор...   Автор обиделся, что вчера один ник написал, что все тут плохо одеваются, без стиля и вкуса. Как будто этот ник сам эталон стиля.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

о... я еще не умею молиться    ...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:35    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Alina75 писал(а): Insomnia писал(а): Volzanka писал(а):  Вы не умеете одеваться со вкусом???? Да Вы икона  стиля... Кокетничает автор...   Автор обиделся, что вчера один ник написал, что все тут плохо одеваются, без стиля и вкуса. Как будто этот ник сам эталон стиля.   аааа, так тема, что автора похвалить вот зачем она написала, что нет вкуса    Автор у вас проблемы с селф эстимом  

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina75 писал(а):  Автор обиделся, что вчера один ник написал, что все тут плохо одеваются, без стиля и вкуса. Как будто этот ник сам эталон стиля.    не...я не обиделась    ...я могла бы там написать такое, если бы обиделась, да  мне все-равно,тем более сказано было, то что я и так знала кто что думает в реале  ...  о вкусах и стилях не спорят,  да у меня многое в душе переломилось после последней поездки на историческую- что на ком одето меня лично уже не волнует,но других еще да     ...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

serinak писал(а): не умею лампочки вкручивать, гвозди забивать, никакими инструментами пользоваться совсем не умею и ничего этого уметь не хочу   у меня отец был мастер на все руки и братья тоже...я умею такое делать..винтики мое, но не умею готовить-я просто не люблю это делать ,хотя мама и отличный повар...но минус мне как женщине?    

Последний раз редактировалось manonina 25 июн 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:54    | 

| 

| 

| 

Не умею плавать тоже, воды боюсь после того, как 2 раза тонула... Не умею играть на музыкальных инструментах. Не умею скрывать свое "фи"... 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 11:58    | 

| 

| 

manonina писал(а):   да у меня многое в душе переломилось после последней поездки  ... Не грустите...  

_________________ Виват, РОССИЯ! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать    Добавлено: 25 июн 2013, 12:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): serinak писал(а): не умею лампочки вкручивать, гвозди забивать, никакими инструментами пользоваться совсем не умею и ничего этого уметь не хочу   у меня отец был мастер на все руки и братья тоже...я умею такое делать..винтики мое, но не умею готовить-я просто не люблю это делать ,хотя мама и отличный повар... но минус мне как женщине?  если это вопрос, то нет, не минус. Я вот умею готовить, ну и что с того? Кого этим удивишь? Муж у меня и сам себе все приготовить может и рестораны любит.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |