|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так говорил мой покойный дед, когда нас ,внуков, давным- давно лапти учил плести...ему ,честно, они пригодились ... от фашистов семьей в болотах прятались... А расскажите,форумчанки , чего вы делать не умеете? Я про то, что все вокруг умеют, а вы - нет...но хотели бы Я, например, не умею играть на муз. инструментах кататься на коньках готовить плавать oбщаться с детьми и чужими мамами свистеть модно, со вкусом одеваться не умею вести светские беседы зарабатывать большие деньги,,, чего-то мне грустно стало...как много я не умею 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:12 |
|
|
manonina писал(а): так говорил мой покойный дед, когда нас ,внуков, давным- давно лапти учил плести...ему ,честно, они пригодились ... от фашистов семьей в болотах прятались... А расскажите,форумчанки , чего вы делать не умеете? Я про то, что все вокруг умеют, а вы - нет...но хотели бы Я, например, не умею играть на муз. инструментах кататься на коньках готовить плавать oбщаться с детьми и чужими мамами свистеть модно, со вкусом одеваться зарабатывать большие деньги,,, чего-то мне грустно стало...как много я не умею  Вы не умеете одеваться со вкусом???? Да Вы икона стиля, а лапти плести это хорошая затея )
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:23 |
|
|
А я на велосипеде не умею ездить , и с меня все ржут по этому поводу  Конечно, я еще много чего не умею, но это самое смешное почему-то, типа даже дети умеют 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Вы не умеете одеваться со вкусом???? Да Вы икона стиля, а лапти плести это хорошая затея )
не, ну про икону стиля вы загнули, конечно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:29 |
|
|
Volzanka писал(а): Вы не умеете одеваться со вкусом???? Да Вы икона стиля... Кокетничает автор... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
не умею лампочки вкручивать, гвозди забивать, никакими инструментами пользоваться совсем не умею и ничего этого уметь не хочу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): так говорил мой покойный дед, когда нас ,внуков, давным- давно лапти учил плести...ему ,честно, они пригодились ... от фашистов семьей в болотах прятались... А расскажите,форумчанки , чего вы делать не умеете? Я про то, что все вокруг умеют, а вы - нет...но хотели бы Я, например, не умею играть на муз. инструментах кататься на коньках готовить плавать oбщаться с детьми и чужими мамами свистеть модно, со вкусом одеваться не умею вести светские беседы зарабатывать большие деньги,,, чего-то мне грустно стало...как много я не умею  Одеваетесь вы со вкусом. я не умею на муз инструментах и с чужими детьми и их мамами тоже не умею и свистеть. А зачем мне это нужно? Из того, что мне хотелось бы уметь, а я не могу, это заниматься спортом системно, регулярно. Толи не умею, толи лень.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Volzanka писал(а): Вы не умеете одеваться со вкусом???? Да Вы икона стиля... Кокетничает автор...  Автор обиделся, что вчера один ник написал, что все тут плохо одеваются, без стиля и вкуса. Как будто этот ник сам эталон стиля. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о... я еще не умею молиться  ...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alina75 писал(а): Insomnia писал(а): Volzanka писал(а): Вы не умеете одеваться со вкусом???? Да Вы икона стиля... Кокетничает автор...  Автор обиделся, что вчера один ник написал, что все тут плохо одеваются, без стиля и вкуса. Как будто этот ник сам эталон стиля.  аааа, так тема, что автора похвалить вот зачем она написала, что нет вкуса Автор у вас проблемы с селф эстимом
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Автор обиделся, что вчера один ник написал, что все тут плохо одеваются, без стиля и вкуса. Как будто этот ник сам эталон стиля.  не...я не обиделась  ...я могла бы там написать такое, если бы обиделась, да мне все-равно,тем более сказано было, то что я и так знала кто что думает в реале ... о вкусах и стилях не спорят, да у меня многое в душе переломилось после последней поездки на историческую- что на ком одето меня лично уже не волнует,но других еще да  ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): не умею лампочки вкручивать, гвозди забивать, никакими инструментами пользоваться совсем не умею и ничего этого уметь не хочу  у меня отец был мастер на все руки и братья тоже...я умею такое делать..винтики мое, но не умею готовить-я просто не люблю это делать ,хотя мама и отличный повар...но минус мне как женщине? 
Последний раз редактировалось manonina 25 июн 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:54 |
|
|
Не умею плавать тоже, воды боюсь после того, как 2 раза тонула... Не умею играть на музыкальных инструментах. Не умею скрывать свое "фи"...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 11:58 |
|
|
manonina писал(а): да у меня многое в душе переломилось после последней поездки ... Не грустите...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): serinak писал(а): не умею лампочки вкручивать, гвозди забивать, никакими инструментами пользоваться совсем не умею и ничего этого уметь не хочу  у меня отец был мастер на все руки и братья тоже...я умею такое делать..винтики мое, но не умею готовить-я просто не люблю это делать ,хотя мама и отличный повар... но минус мне как женщине?  если это вопрос, то нет, не минус. Я вот умею готовить, ну и что с того? Кого этим удивишь? Муж у меня и сам себе все приготовить может и рестораны любит.
|
|
 |
|
 |
|