Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): будет одни трусы на Кубе стирать. Точно трусы, а не портянки 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема со всеми этими ребятами (Сноуденом и прочими), что намерения-то, вроде благородные, да вот только ты, голуба, когда туда устраивался слово давал - не разглашать. А слово держать надобно. Хотя, конечно, он, по крайней мере, людей не подставил (я не имею в виду правительство - это не люди  , а всяких там нелегалов и прочих сотрудников ), в отличие от....
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:05 |
|
|
[quote="Smart-Kitty"] quote]
А можно Вас спросить про вашу подпись, это ведь другого пользователя искометный шедеврн у Вас нет своих мыслей?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:06 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, года через 2-3 парниша вплавь с Кубы домой будет добирацца.  Зачем? Я не думаю что здесь в спецслужбы берут полных дебилов которые не отдают отчета своим поступкам. Публичная Акция и безопасный отход планировались. И пока все идет по его плану, не думаю что его екстрадиктнут
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:08 |
|
|
Volzanka писал(а): Maja писал(а): . Тут он будет об.явлен энеми оф зе стейт, а это смертная казнь.
Вы правы, это правда... Зависит от адвоката и огласки. Кроме того он не работал в NSA, а был контрактором, значит и доступа к сенситиф инфо не имел. Какой энеми оф стейт, IRS щас скажет инфор продавал, плати налоги и сиди пока не заплатишь и конфискуем все, что у тебя есть. Сопляк просто решил поживиться и пришлось драпать.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, да, он не имеет прямого отношения к спецслужбам - контрактор
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я не думаю что здесь в спецслужбы берут полных дебилов которые не отдают отчета своим поступкам. Публичная Акция и безопасный отход планировались. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, года через 2-3 парниша вплавь с Кубы домой будет добирацца.  Зачем? Я не думаю что здесь в спецслужбы берут полных дебилов которые не отдают отчета своим поступкам. Публичная Акция и безопасный отход планировались. И пока все идет по его плану, не думаю что его екстрадиктнут Cosmo, этот парниша не работал на спец. службы, работал на контрактора, технарь. Всего 3 месяца работал, стал воровать тех. инфо и почуял жареное. Глупо, даже заработать как следует не смог, а головной боли и приключений на свою задницу выше крыши.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): правительство - это не люди .... занятно. однако. вот уж не подумала бы что вы про этозаикнетесь
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:18 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): cosmopolit писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, года через 2-3 парниша вплавь с Кубы домой будет добирацца.  Зачем? Я не думаю что здесь в спецслужбы берут полных дебилов которые не отдают отчета своим поступкам. Публичная Акция и безопасный отход планировались. И пока все идет по его плану, не думаю что его екстрадиктнут Cosmo, этот парниша не работал на спец. службы, работал на контрактора, технарь. Всего 3 месяца работал, стал воровать тех. инфо и почуял жареное. Глупо, даже заработать как следует не смог, а головной боли и приключений на свою задницу выше крыши. Зависит от того что он еще прихватил с собой и сколько ему за это заплатят))) Перебежчикам платят и прячут. Москва, хотя они как бы "ни при чем" очень заинтересованная сторона
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:18 |
|
|
Подпишусь лишь по одной причине: секьюрити знало все про чеченцев и их деятельность еще до Бостона и что? Бегуны все равно пострадали. Потом задним числом рассказывали про то какие два чеченца были подонки. Ведь все про них знали и ниче не сделали
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): правительство - это не люди .... занятно. однако. вот уж не подумала бы что вы про это у всех стран? Я в том смысле, что правительство, это не конкретные люди а государственный орган, который, к тому-же, еще и должен работать на меня. Грубо говоря, его нанимают граждане для выпонения неких, строго определенных функций. Поэтому правительство подставить нельзя, можно подставить каких-то конкретных людей.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. ну все. после правительство работает на меня продолжать не стоит лучистый глеб.
мы друг друха не поняли
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:29 |
|
|
Ну и разбавить немного  Darling, stand by me http://www.youtube.com/watch?v=foyH-TEs9D0
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а. ну все. после правительство работает на меня продолжать не стоит лучистый глеб.
мы друг друха не поняли В чем ваша проблема? Правительство наемный менеджмент, нанятый на деньги налогоплательщиков. То, что они пытаются заграбастать себе побольше власти - проблема. Здесь, все-таки, более решаемая, чем в других странах. Читайте Конституцию.
|
|
 |
|
 |
|