| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:02    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а):    будет одни трусы на Кубе стирать.  Точно трусы, а не портянки     

_________________ Виват, РОССИЯ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Проблема со всеми этими ребятами (Сноуденом и прочими), что намерения-то, вроде благородные, да вот только ты, голуба, когда туда устраивался слово давал - не разглашать. А слово держать надобно. Хотя, конечно, он, по крайней мере, людей не подставил (я не имею в виду правительство - это не люди    , а всяких там нелегалов и прочих сотрудников ), в отличие от....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:05    | 

| 

| 

| 

[quote="Smart-Kitty"] quote]
  А можно Вас  спросить  про вашу подпись, это ведь другого пользователя искометный шедеврн у Вас нет своих мыслей? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:06    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Гы, года через 2-3 парниша вплавь с Кубы домой будет добирацца.   Зачем? Я не думаю что здесь в спецслужбы берут полных дебилов которые не отдают отчета своим поступкам.  Публичная Акция и безопасный отход планировались.  И пока все идет по его плану, не думаю что его екстрадиктнут  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:08    | 

| 

| 

Volzanka писал(а): Maja писал(а): . Тут он будет об.явлен энеми оф зе стейт, а это смертная казнь.
  Вы правы, это правда... Зависит от адвоката и огласки. Кроме того он не работал в NSA, а был контрактором, значит и доступа к сенситиф инфо не имел. Какой энеми оф стейт, IRS щас скажет инфор продавал, плати налоги и сиди пока не заплатишь и конфискуем все, что у тебя есть. Сопляк просто решил поживиться и пришлось драпать.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кстати, да, он не имеет прямого отношения к спецслужбам - контрактор 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:09    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Я не думаю что здесь в спецслужбы берут полных дебилов которые не отдают отчета своим поступкам. Публичная Акция и безопасный отход планировались.        

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:12    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, года через 2-3 парниша вплавь с Кубы домой будет добирацца.   Зачем? Я не думаю что здесь в спецслужбы берут полных дебилов которые не отдают отчета своим поступкам.  Публичная Акция и безопасный отход планировались.  И пока все идет по его плану, не думаю что его екстрадиктнут Cosmo, этот парниша не работал на спец. службы, работал на контрактора, технарь. Всего 3 месяца работал, стал воровать тех. инфо и почуял жареное. Глупо, даже заработать как следует не смог, а головной боли и приключений на свою задницу выше крыши.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а):  правительство - это не люди  .... занятно. однако. вот уж не подумала бы что вы про этозаикнетесь  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:18    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): cosmopolit писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, года через 2-3 парниша вплавь с Кубы домой будет добирацца.   Зачем? Я не думаю что здесь в спецслужбы берут полных дебилов которые не отдают отчета своим поступкам.  Публичная Акция и безопасный отход планировались.  И пока все идет по его плану, не думаю что его екстрадиктнут Cosmo, этот парниша не работал на спец. службы, работал на контрактора, технарь. Всего 3 месяца работал, стал воровать тех. инфо и почуял жареное. Глупо, даже заработать как следует не смог, а головной боли и приключений на свою задницу выше крыши. Зависит от того что он еще прихватил с собой и сколько ему за это заплатят))) Перебежчикам платят и прячут. Москва, хотя они как бы "ни при чем" очень заинтересованная сторона  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:18    | 

| 

| 

| 

Подпишусь лишь по одной причине: секьюрити знало все про чеченцев и их деятельность еще до Бостона и что? Бегуны все равно пострадали. Потом задним числом рассказывали про то какие два чеченца были подонки.  Ведь все про них знали и ниче не сделали 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Glebz писал(а):  правительство - это не люди  .... занятно. однако. вот уж не подумала бы что вы про это  у всех стран? Я в том смысле, что правительство, это не конкретные люди а государственный орган, который, к тому-же, еще и должен работать на меня. Грубо говоря, его нанимают граждане для выпонения неких, строго определенных функций. Поэтому правительство подставить нельзя, можно подставить каких-то конкретных людей.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

а. ну все. после правительство работает на меня продолжать не стоит лучистый глеб.
  мы друг друха не поняли 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:29    | 

| 

| 

Ну и разбавить  немного      Darling, stand by me http://www.youtube.com/watch?v=foyH-TEs9D0  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 08:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): а. ну все. после правительство работает на меня продолжать не стоит лучистый глеб.
  мы друг друха не поняли В чем ваша проблема? Правительство наемный менеджмент, нанятый на деньги налогоплательщиков. То, что они пытаются заграбастать себе побольше власти - проблема. Здесь, все-таки, более решаемая, чем в других странах. Читайте Конституцию.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |