|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у нас на форуме почти все с детьми и двумя , и с тремя, но ни одна не позволила скатиться до такого, чтобы ее так обзывали, никого, даже известную нену ни разу не обозвали podobnimi slovami, а маш правильно сказали, получи свой бумеранг в свою же за... скольких она тут мужей облила, скольких отработанным материалом поназвала, старыми, бесплодными, даунами, лысыми и это медик! ну, нравится быть опущенной, приятно, наверно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 24 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:35 |
|
|
Супер-тема: всех дерьмом облили - детных, бездетных, с титьками, без титек, маленьких, крупных, модных, немодных...Пара персонажейй неприятно удивила, но, в основном... Чего пишу-то...на белое пальто не претендую, но противно, товарищи. Еще с нипповских последних пары тем не перестаю удивляться: откуда злобы-то столько? Засим откланиваюсь. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:44 |
|
|
опенбук твой образ жизни не особо пример для подражания как ни крути а по сравнению со вселенной вообще не имеет никакой разницы как ты живешь или остальные.. у каждого свои причины почему они живут так или не иначе и я не думаю что маша пытается глаза открыть скорее негатив выплеснуть чтоб глаза открыть - нужно другими методами действовать а не совковыми где каждая баба незнакомая да и мужик могли в лицо тебе сказать а еще лучше за глаза все самое мерзкое под названием мы знаем как лучше жить а мужик твой как работал парт тайм так и работает уже сколько времени.. ничего не меняется.. так что что уж
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моего мужика позвольте обсуждать мне самой! Ни себя ни мою жизнь я Даже близко в пример не привожу, и даже наоборот! У меня нервный срыв и очень плохое настроение. Извините если кого зацепила сильно. Все что я хотела сказать, это то что в этой жизни надо рассчитывать только на себя саму!!!! Только! Ни на мужа, ни на родителей, ни на детей, а только на свои руки и мозги!!!! Желаю всем вставать на ноги! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:58 |
|
|
чужих обсуждать куда приятней и легче и потом это абстрагирует от собственных проблем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:07 |
|
|
Нннда, "witch-hunt'' начался за старые обиды 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Татиана_1 писал(а): Нннда, "witch-hunt'' начался за старые обиды  А че старые? Етот поток нескончаемый и источник неиссякаемый, даже в етой теме. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Все что я хотела сказать, это то что в этой жизни надо рассчитывать только на себя саму!!!! Только! Ни на мужа, ни на родителей, ни на детей, а только на свои руки и мозги!!!! Желаю всем вставать на ноги!
+100500  Молодец.
Последний раз редактировалось Rozamunda 24 июн 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Тундра писал(а): Не ожидала я от Книжки такого примитивного мышления. Я деток не нарожала в большом количестве, образования у меня такого как у Маш не будет уже, муж не супер пупер доктор успешный, сама я из Зажопинска (или как вы там сказали). Одеваюсь не модно по вашим понятиям. Просто мне так удобно как я одеваюсь Но эти все мои мнимые недостатки, или может отсутствие достоинств?, не вынуждают меня завидовать той же Маш. Совершенно наоборот, я искренне радуюсь ее карьерному успеху, восхищаюсь ее малявками ( совершенно клевые зайцы) и люблю смотреть ее фотки и ее наряды. Разочарована. Тундра ты чего? Опенбук никого не выгораживала. Слушайте ну давайте вы сейчас сами тут переругаетесь! Где угодно но не на моем творческом вечере Нечему мне завидовать при всем желании тундра! Обычная работа обычные дети обычный муж. Люди представляют себе что то нереальное и за это меня начинают попрекать  почитайте job description hospital pharmacist в гугле. Ничего супер сахарного. Одной форумчанке я передала все свои конспекты и она уже тоже закончила школу. Она видела мою семью когда в ночи наши мужики таскали ящики с конспектами Проза жизни что люди винят в своих неудачах интернетный треп и слетают с катушек. Спрашивается зачем? Ой, Машунь, да я не про выгораживание. Я возможно тоже звучу так как если бы тебя выгораживала. Просто тот пост такой был... всех махом в Зажопинск и колхозные наряды. А на следующей странице "я вас не помню как вы выглядите и что вы выставляли" Я много и не выставляла, и не претендую чтоб меня в лицо знали. Зачем? Хотя лицо как раз никогда и не скрывала. И та же книжка высказывала критические замечания, ЗА ЧТО СПАСИБО ЕЙ! Потому как у меня действительно бывают проблемы с микс энд мач. Ну так я с такой целью и выставляла, чтоб со стороны посмотреть. И критика была вежливая всегда. Самое "невежливое" было что то типа : не, мне как то не очень. А тут вдруг раз- все колхоз, оптом и в розницу
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
девы, вы что сдурели В отпуске, готовлюсь к очередному борду, к вечеру расслабилась, думаю дай зайду напишу почему из других стран везут...... А тут совсем уже о другом Ну вот и не знаю, в тему теперь или нет Ами, вот ваш муж (для примера) счастлив в браке и рассказывает, (да иногда и рассказывать не надо, на лице счастье светится), своим коллегам и друзьям, какая у него жена умница и красавица. Вот мужики и начинают задумываться о том, что тож такую же умницу и красавицу хотелось бы в дом привезти, а вокруг никого нет. Вот и выходят на международный рынок брака. Но я наверное уже не в тему Я так понимаю всем кому в реале ну никак стресс не снять, то в интернете все и выплескивают, плюс луна А вы видели, какая она большая была?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Моего мужика позвольте обсуждать мне самой! Ни себя ни мою жизнь я Даже близко в пример не привожу, и даже наоборот! У меня нервный срыв и очень плохое настроение. Извините если кого зацепила сильно. Все что я хотела сказать, это то что в этой жизни надо рассчитывать только на себя саму!!!! Только! Ни на мужа, ни на родителей, ни на детей, а только на свои руки и мозги!!!! Желаю всем вставать на ноги!  Ну так и нужно было этим ограничиться Соглашусь на все 100%
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:20 |
|
|
Maggie писал(а): Татиана_1 писал(а): Нннда, "witch-hunt'' начался за старые обиды  А че старые? Етот поток нескончаемый и источник неиссякаемый, даже в етой теме.  Ну, большинство тут относительно новых ников, про их обиды я в ауте. Я про тех кто на форуме с 2002+2004.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что, получили?.  ..все вы колхозницы ,немодные, неудачные и приживалки ,за исключением 2-х ников...Tундра , а вас даже в лицо не запомнили ,зато обoсрашки -любимая одежда женщин с кривыми ногами -это что-то...вау ,начинаю на гаваях новую жизнь-никаких форумов...клянусь Боже!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:32 |
|
|
Тут нет таких кто сам никаких слов не кидает. Ник уже не один раз отметила. И это только цветочки. Может я чаще других на хвосты наступаю, уже сама начинаю в это верить. Но почему то кто то в состоянии отделить интернет от реальности и жить своей жизнью а у кого то шарики за ролики заходят. Жаль только что по настоящему интересные ники уходят. Была беркля, натша, тимка, было интересно и по делу много нового рассказывали.
|
|
 |
|
 |
|