Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает...
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас на форуме почти все с детьми и двумя , и с тремя, но ни одна не позволила скатиться до такого, чтобы ее так обзывали, никого, даже известную нену ни разу не обозвали podobnimi slovami, а маш правильно сказали, получи свой бумеранг в свою же за... скольких она тут мужей облила, скольких отработанным материалом поназвала, старыми, бесплодными, даунами, лысыми и это медик! ну, нравится быть опущенной, приятно, наверно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whatever.

Последний раз редактировалось openbook2 24 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Супер-тема: всех дерьмом облили - детных, бездетных, с титьками, без титек, маленьких, крупных, модных, немодных...Пара персонажейй неприятно удивила, но, в основном...
Чего пишу-то...на белое пальто не претендую, но противно, товарищи. Еще с нипповских последних пары тем не перестаю удивляться: откуда злобы-то столько?
Засим откланиваюсь. :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опенбук твой образ жизни не особо пример для подражания как ни крути а по сравнению со вселенной вообще не имеет никакой разницы как ты живешь или остальные.. у каждого свои причины почему они живут так или не иначе
и я не думаю что маша пытается глаза открыть скорее негатив выплеснуть
чтоб глаза открыть - нужно другими методами действовать
а не совковыми где каждая баба незнакомая да и мужик могли в лицо тебе сказать а еще лучше за глаза все самое мерзкое
под названием мы знаем как лучше жить
а мужик твой как работал парт тайм так и работает уже сколько времени.. ничего не меняется.. так что что уж

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моего мужика позвольте обсуждать мне самой! Ни себя ни мою жизнь я Даже близко в пример не привожу, и даже наоборот!
У меня нервный срыв и очень плохое настроение.
Извините если кого зацепила сильно.
Все что я хотела сказать, это то что в этой жизни надо рассчитывать только на себя саму!!!! Только! Ни на мужа, ни на родителей, ни на детей, а только на свои руки и мозги!!!!
Желаю всем вставать на ноги!
:g_bye

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чужих обсуждать куда приятней и легче
и потом это абстрагирует от собственных проблем

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нннда, "witch-hunt'' начался за старые обиды :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

А че старые? Етот поток нескончаемый и источник неиссякаемый, даже в етой теме. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Все что я хотела сказать, это то что в этой жизни надо рассчитывать только на себя саму!!!! Только! Ни на мужа, ни на родителей, ни на детей, а только на свои руки и мозги!!!!

+100500 :s_thumbup Молодец.

Последний раз редактировалось Rozamunda 24 июн 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Тундра писал(а):
Не ожидала я от Книжки такого примитивного мышления.
Я деток не нарожала в большом количестве, образования у меня такого как у Маш не будет уже, муж не супер пупер доктор успешный, сама я из Зажопинска (или как вы там сказали). Одеваюсь не модно по вашим понятиям. Просто мне так удобно как я одеваюсь :e_sorry
Но эти все мои мнимые недостатки, или может отсутствие достоинств?, не вынуждают меня завидовать той же Маш. Совершенно наоборот, я искренне радуюсь ее карьерному успеху, восхищаюсь ее малявками ( совершенно клевые зайцы) и люблю смотреть ее фотки и ее наряды.
Разочарована.

Тундра ты чего? Опенбук никого не выгораживала. Слушайте ну давайте вы сейчас сами тут переругаетесь! Где угодно но не на моем творческом вечере :c_laugh
Нечему мне завидовать при всем желании тундра! Обычная работа обычные дети обычный муж. Люди представляют себе что то нереальное и за это меня начинают попрекать :c_laugh почитайте job description hospital pharmacist в гугле. Ничего супер сахарного. Одной форумчанке я передала все свои конспекты и она уже тоже закончила школу. Она видела мою семью когда в ночи наши мужики таскали ящики с конспектами :c_laugh
Проза жизни что люди винят в своих неудачах интернетный треп и слетают с катушек. Спрашивается зачем?

Ой, Машунь, да я не про выгораживание. Я возможно тоже звучу так как если бы тебя выгораживала. Просто тот пост такой был... всех махом в Зажопинск и колхозные наряды. А на следующей странице "я вас не помню как вы выглядите и что вы выставляли" :dum
Я много и не выставляла, и не претендую чтоб меня в лицо знали. Зачем? Хотя лицо как раз никогда и не скрывала. И та же книжка высказывала критические замечания, ЗА ЧТО СПАСИБО ЕЙ! Потому как у меня действительно бывают проблемы с микс энд мач. Ну так я с такой целью и выставляла, чтоб со стороны посмотреть. И критика была вежливая всегда. Самое "невежливое" было что то типа : не, мне как то не очень. А тут вдруг раз- все колхоз, оптом и в розницу

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
девы, вы что сдурели :bigeyes
В отпуске, готовлюсь к очередному борду, к вечеру расслабилась, думаю дай зайду напишу почему из других стран везут...... А тут совсем уже о другом :c_laugh
Ну вот и не знаю, в тему теперь или нет :dum
Ами, вот ваш муж (для примера) счастлив в браке и рассказывает, (да иногда и рассказывать не надо, на лице счастье светится), своим коллегам и друзьям, какая у него жена умница и красавица. Вот мужики и начинают задумываться о том, что тож такую же умницу и красавицу хотелось бы в дом привезти, а вокруг никого нет. Вот и выходят на международный рынок брака.

Но я наверное уже не в тему :c_laugh
Я так понимаю всем кому в реале ну никак стресс не снять, то в интернете все и выплескивают, плюс луна
А вы видели, какая она большая была?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Моего мужика позвольте обсуждать мне самой! Ни себя ни мою жизнь я Даже близко в пример не привожу, и даже наоборот!
У меня нервный срыв и очень плохое настроение.
Извините если кого зацепила сильно.
:g_bye

Ну так и нужно было этим ограничиться :b_wink
Соглашусь на все 100%

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Татиана_1 писал(а):

А че старые? Етот поток нескончаемый и источник неиссякаемый, даже в етой теме. :c_laugh

Ну, большинство тут относительно новых ников, про их обиды я в ауте. Я про тех кто на форуме с 2002+2004.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что, получили?. :lol: ..все вы колхозницы ,немодные, неудачные и приживалки ,за исключением 2-х ников...Tундра , а вас даже в лицо не запомнили ,зато обoсрашки -любимая одежда женщин с кривыми ногами -это что-то...вау ,начинаю на гаваях новую жизнь-никаких форумов...клянусь Боже!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут нет таких кто сам никаких слов не кидает. Ник уже не один раз отметила. И это только цветочки. Может я чаще других на хвосты наступаю, уже сама начинаю в это верить. Но почему то кто то в состоянии отделить интернет от реальности и жить своей жизнью а у кого то шарики за ролики заходят.
Жаль только что по настоящему интересные ники уходят. Была беркля, натша, тимка, было интересно и по делу много нового рассказывали.

Страница 30 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно