Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Сам босса если у тебя есть тыщ 5 денег заплати кому нибудь за фиктивный брак. У меня есть знакомая которая так сделала получила гражданство. И мужа своего имигранта узаконила потом.

это, наверное, устаревшие данные -
счас говорят 15-20К не отделаешься...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Mash1 писал(а):
Сам босса если у тебя есть тыщ 5 денег заплати кому нибудь за фиктивный брак. У меня есть знакомая которая так сделала получила гражданство. И мужа своего имигранта узаконила потом.

это, наверное, устаревшие данные -
счас говорят 15-20К не отделаешься...

Да тут даже про 50 косарей говорят.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Ну и? Нужны документы, даже больше чем мужики, вот уж этого добра ей еще хватит на ее веку. От нынешнего то еле открестилась.
А как документы получить без мужика?т

Машк, ты извини, но ты точно на драге. Не будет у нее мужицкого добра вагонами. Хоть одного словить не ссыкущего. Ты думаешь за всех х.й думает? Расчет перекроет все желание.
ДАвай лучше о мотелях и герпесе.... :c_laugh

Давай. Твоя тема. Ну рассказывай. И мясо еще :c_laugh

о герпесе тема не моя, я замужем, это сам боссе ты советуешь дейтинг. У меня все скромно- томные вечера с ужином, разговоры, лунный свет, серебристые деревья как на амер.каринках, звезды -вырви глаз, улыбки..разговоры как перебрать в ручную инжин :c_laugh
Мясо :c_laugh какое? какое в землю зарывается? Тут я пас, я ленива... отношу за километр, орлы сами сьедят.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скукота джуля. А как же страсти в которых колотиться

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Скукота джуля. А как же страсти в которых колотиться

Для самбоссы страсть запрещенна, никаkих мятых грязных простыней в мотелях.Только трезвый расчет и гражданин америки.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да про самбосса и так ясно. Я то про тебя.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да про самбосса и так ясно. Я то про тебя.

Здрасте, приехали, я то тут с кого боку? Если тебе хочется мне мозг выебать в теме самбосса- без полезняк, я в расслабленном состоянии любви и серебристой луны по ночам. Герпесом не напугать!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Маркеша, значит получается ей надо в шелтор чтоб с мертвой точки что то сдвинулось? Тогда может и про абьюз рассказать ( не обязательно синяки иметь, абьюз бывает и не физический) и адвоката пригласят

не просто так не пойдешь )) там или с полицией или через хотлайн.

Я поэтому и пишу, что надо план сделать. По юристам походить. А потом этот план в действия.

А то пойдет она в шелтер, а потом у нее не будет не доказательств реальности брака, ничего. ((
А на этом основании многим отказывают ((

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
юскис всех принимает, только заходи! Аннуляция брака это всеравно что брака не было. Это брак не действителен. Почему все иммиграц.адвокаты борятся, когда американец через месяц после заключения брака с иностранкой хочет аннулировать брак - никакой аннуляции ТОЛЬКО РАЗВОД, брак был!
Ей единственное по ваве идти, но для этого основания нужны. Она просто так в шелтор не уйдет.

Джуля, я знаю, что такое аннуляция брака.
Но для вавы они по другому на этот момент смотрят.
Основанием подачи является тот факт, что она была или думала, что находится в реальном браке. Что там дальше случилось их не интерсует. Они чайчас даже RFE стали посылать с пометкой: пришлите документы по разводу или анульманту брака.

У автора вообще не в этом проблема, а в том сколкьо она переседела тут нелегально. И когда все произошло.
Поэтому ей надо идти пошопить юристов и подковатся хорошо, благо материалы по этому вопросу очень много в интернете, читай не хочу.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Mash1 писал(а):
Маркеша, значит получается ей надо в шелтор чтоб с мертвой точки что то сдвинулось? Тогда может и про абьюз рассказать ( не обязательно синяки иметь, абьюз бывает и не физический) и адвоката пригласят

не просто так не пойдешь )) там или с полицией или через хотлайн.

Я поэтому и пишу, что надо план сделать. По юристам походить. А потом этот план в действия.

А то пойдет она в шелтер, а потом у нее не будет не доказательств реальности брака, ничего. ((
А на этом основании многим отказывают ((

Это же не ночлежка, это убежище. Но некоторые это не понимают :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну скукота с тобой джулька сегодня. Я то Думала будет Как в теме про чо делать то. Невемайнд.

Мой годовалый так классно по лестнице вверх ползает, пойду снимать на камеру. Смешная попа в штанишках, розовые пяточки, волосики пахнут беби шампунем, улыбка с одним зубом сверху и двумя снизу :c_laugh я таю от них в этом возрасте. Самый классный возраст у мужиков :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Но адвокаты не хотят сбвязываться с эмоц. абюзом. Он не работает, это не выигрышное дело, все зависит от решения имиграц.чиновника. Не знаю как сейчас после указа, времени 2 месяца прошло.

что значит не выигрышное дело? Они же не с выигрыша берут, а за док-ты.
Да, в эмоц. абьюзе не так все просто как в избиении. Тут надо показать extreme cruelty, учитывая, что 85% для теток и 25% для мужиков такого абьюза все таки утверждают, то наверно не так все сложно ;)

А так да, все абьюзные дела, включая избиения зависят от одного из 25 иммиграционных чиновников из Vawa unit ))
и больше всего отказов не из-за недоказанности абьюзов, а так как fina fide брака не могут доказать. Так как абьюзеры часто конталируют жертв сильно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):

Да,выходит,что широкого. У него очень много клиентов и ,может,немного затягивает во времени дела,но ,например, экс муж подруги моей подруги нанял этого адвоката,и он уже 3 года делает невозможным,что бы эта самая подруга получила алименты на себя и 2 детей. Эта девушка только жалеет,что ненаняла этого адвоката себе раньше,чем ее экс муж. И цены у него умереные.

Но зачем сидеть тут без разрешения на работу и ждать непонятно чего.За амнистию я интересовалась,они хотят только казну пополнить штрафами и налогами от нелегалов,потом пару лет они будут расматривать дело( а я не могу еще пару лет сидеть без докуемтнов тут безвыездно). Если у кого-то есть другая информация-поправьте меня.

ну так и решайте проблему с документами, для это надо идти к иммиграционному юристу, а не к юристу "широкого профиля", причем к иммиграционному юристу который спец. на абьюзе.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
jewel Q. писал(а):
юскис всех принимает, только заходи! Аннуляция брака это всеравно что брака не было. Это брак не действителен. Почему все иммиграц.адвокаты борятся, когда американец через месяц после заключения брака с иностранкой хочет аннулировать брак - никакой аннуляции ТОЛЬКО РАЗВОД, брак был!
Ей единственное по ваве идти, но для этого основания нужны. Она просто так в шелтор не уйдет.

Джуля, я знаю, что такое аннуляция брака.
Но для вавы они по другому на этот момент смотрят.
Основанием подачи является тот факт, что она была или думала, что находится в реальном браке. Что там дальше случилось их не интерсует. Они чайчас даже RFE стали посылать с пометкой: пришлите документы по разводу или анульманту брака.

У автора вообще не в этом проблема, а в том сколкьо она переседела тут нелегально. И когда все произошло.

Поэтому ей надо идти пошопить юристов и подковатся хорошо, благо материалы по этому вопросу очень много в интернете, читай не хочу.

Кто бы спорил, я не буду. :g_chewingum Я уже написала доказать - что он ее обманул, ребенка родила будичи уверена что браке. Но у нее всеравно слабая позиция... они все эти дела рассматривают в отдельном порядке и их доХ@ра там, судьба от чиновника зависит.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну скукота с тобой джулька сегодня. Я то Думала будет Как в теме про чо делать то. Невемайнд.

Мой годовалый так классно по лестнице вверх ползает, пойду снимать на камеру. Смешная попа в штанишках, розовые пяточки, волосики пахнут беби шампунем, улыбка с одним зубом сверху и двумя снизу :c_laugh я таю от них в этом возрасте. Самый классный возраст у мужиков :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Страница 12 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно