|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash1 писал(а): Сам босса если у тебя есть тыщ 5 денег заплати кому нибудь за фиктивный брак. У меня есть знакомая которая так сделала получила гражданство. И мужа своего имигранта узаконила потом. это, наверное, устаревшие данные - счас говорят 15-20К не отделаешься...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 16:54 |
|
|
user[f] писал(а): Mash1 писал(а): Сам босса если у тебя есть тыщ 5 денег заплати кому нибудь за фиктивный брак. У меня есть знакомая которая так сделала получила гражданство. И мужа своего имигранта узаконила потом. это, наверное, устаревшие данные - счас говорят 15-20К не отделаешься... Да тут даже про 50 косарей говорят.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 16:56 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Ну и? Нужны документы, даже больше чем мужики, вот уж этого добра ей еще хватит на ее веку. От нынешнего то еле открестилась. А как документы получить без мужика?т
Машк, ты извини, но ты точно на драге. Не будет у нее мужицкого добра вагонами. Хоть одного словить не ссыкущего. Ты думаешь за всех х.й думает? Расчет перекроет все желание. ДАвай лучше о мотелях и герпесе....  Давай. Твоя тема. Ну рассказывай. И мясо еще  о герпесе тема не моя, я замужем, это сам боссе ты советуешь дейтинг. У меня все скромно- томные вечера с ужином, разговоры, лунный свет, серебристые деревья как на амер.каринках, звезды -вырви глаз, улыбки..разговоры как перебрать в ручную инжин Мясо  какое? какое в землю зарывается? Тут я пас, я ленива... отношу за километр, орлы сами сьедят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 17:02 |
|
|
Скукота джуля. А как же страсти в которых колотиться
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 17:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Скукота джуля. А как же страсти в которых колотиться Для самбоссы страсть запрещенна, никаkих мятых грязных простыней в мотелях.Только трезвый расчет и гражданин америки.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 17:16 |
|
|
Да про самбосса и так ясно. Я то про тебя.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 17:26 |
|
|
Mash1 писал(а): Да про самбосса и так ясно. Я то про тебя. Здрасте, приехали, я то тут с кого боку? Если тебе хочется мне мозг выебать в теме самбосса- без полезняк, я в расслабленном состоянии любви и серебристой луны по ночам. Герпесом не напугать!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash1 писал(а): Маркеша, значит получается ей надо в шелтор чтоб с мертвой точки что то сдвинулось? Тогда может и про абьюз рассказать ( не обязательно синяки иметь, абьюз бывает и не физический) и адвоката пригласят не просто так не пойдешь )) там или с полицией или через хотлайн. Я поэтому и пишу, что надо план сделать. По юристам походить. А потом этот план в действия. А то пойдет она в шелтер, а потом у нее не будет не доказательств реальности брака, ничего. (( А на этом основании многим отказывают ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
jewel Q. писал(а): юскис всех принимает, только заходи! Аннуляция брака это всеравно что брака не было. Это брак не действителен. Почему все иммиграц.адвокаты борятся, когда американец через месяц после заключения брака с иностранкой хочет аннулировать брак - никакой аннуляции ТОЛЬКО РАЗВОД, брак был! Ей единственное по ваве идти, но для этого основания нужны. Она просто так в шелтор не уйдет. Джуля, я знаю, что такое аннуляция брака. Но для вавы они по другому на этот момент смотрят. Основанием подачи является тот факт, что она была или думала, что находится в реальном браке. Что там дальше случилось их не интерсует. Они чайчас даже RFE стали посылать с пометкой: пришлите документы по разводу или анульманту брака. У автора вообще не в этом проблема, а в том сколкьо она переседела тут нелегально. И когда все произошло. Поэтому ей надо идти пошопить юристов и подковатся хорошо, благо материалы по этому вопросу очень много в интернете, читай не хочу.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 17:54 |
|
|
Markesh писал(а): Mash1 писал(а): Маркеша, значит получается ей надо в шелтор чтоб с мертвой точки что то сдвинулось? Тогда может и про абьюз рассказать ( не обязательно синяки иметь, абьюз бывает и не физический) и адвоката пригласят не просто так не пойдешь )) там или с полицией или через хотлайн. Я поэтому и пишу, что надо план сделать. По юристам походить. А потом этот план в действия. А то пойдет она в шелтер, а потом у нее не будет не доказательств реальности брака, ничего. (( А на этом основании многим отказывают (( Это же не ночлежка, это убежище. Но некоторые это не понимают 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 17:54 |
|
|
Ну скукота с тобой джулька сегодня. Я то Думала будет Как в теме про чо делать то. Невемайнд. Мой годовалый так классно по лестнице вверх ползает, пойду снимать на камеру. Смешная попа в штанишках, розовые пяточки, волосики пахнут беби шампунем, улыбка с одним зубом сверху и двумя снизу  я таю от них в этом возрасте. Самый классный возраст у мужиков 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 17:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Но адвокаты не хотят сбвязываться с эмоц. абюзом. Он не работает, это не выигрышное дело, все зависит от решения имиграц.чиновника. Не знаю как сейчас после указа, времени 2 месяца прошло. что значит не выигрышное дело? Они же не с выигрыша берут, а за док-ты. Да, в эмоц. абьюзе не так все просто как в избиении. Тут надо показать extreme cruelty, учитывая, что 85% для теток и 25% для мужиков такого абьюза все таки утверждают, то наверно не так все сложно ;) А так да, все абьюзные дела, включая избиения зависят от одного из 25 иммиграционных чиновников из Vawa unit )) и больше всего отказов не из-за недоказанности абьюзов, а так как fina fide брака не могут доказать. Так как абьюзеры часто конталируют жертв сильно.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 18:02 |
|
|
sam_bossa писал(а): Да,выходит,что широкого. У него очень много клиентов и ,может,немного затягивает во времени дела,но ,например, экс муж подруги моей подруги нанял этого адвоката,и он уже 3 года делает невозможным,что бы эта самая подруга получила алименты на себя и 2 детей. Эта девушка только жалеет,что ненаняла этого адвоката себе раньше,чем ее экс муж. И цены у него умереные. Но зачем сидеть тут без разрешения на работу и ждать непонятно чего.За амнистию я интересовалась,они хотят только казну пополнить штрафами и налогами от нелегалов,потом пару лет они будут расматривать дело( а я не могу еще пару лет сидеть без докуемтнов тут безвыездно). Если у кого-то есть другая информация-поправьте меня. ну так и решайте проблему с документами, для это надо идти к иммиграционному юристу, а не к юристу "широкого профиля", причем к иммиграционному юристу который спец. на абьюзе.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 18:04 |
|
|
Markesh писал(а): jewel Q. писал(а): юскис всех принимает, только заходи! Аннуляция брака это всеравно что брака не было. Это брак не действителен. Почему все иммиграц.адвокаты борятся, когда американец через месяц после заключения брака с иностранкой хочет аннулировать брак - никакой аннуляции ТОЛЬКО РАЗВОД, брак был! Ей единственное по ваве идти, но для этого основания нужны. Она просто так в шелтор не уйдет. Джуля, я знаю, что такое аннуляция брака. Но для вавы они по другому на этот момент смотрят. Основанием подачи является тот факт, что она была или думала, что находится в реальном браке. Что там дальше случилось их не интерсует. Они чайчас даже RFE стали посылать с пометкой: пришлите документы по разводу или анульманту брака.
У автора вообще не в этом проблема, а в том сколкьо она переседела тут нелегально. И когда все произошло. Поэтому ей надо идти пошопить юристов и подковатся хорошо, благо материалы по этому вопросу очень много в интернете, читай не хочу. Кто бы спорил, я не буду.  Я уже написала доказать - что он ее обманул, ребенка родила будичи уверена что браке. Но у нее всеравно слабая позиция... они все эти дела рассматривают в отдельном порядке и их доХ@ра там, судьба от чиновника зависит.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 18:06 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну скукота с тобой джулька сегодня. Я то Думала будет Как в теме про чо делать то. Невемайнд. Мой годовалый так классно по лестнице вверх ползает, пойду снимать на камеру. Смешная попа в штанишках, розовые пяточки, волосики пахнут беби шампунем, улыбка с одним зубом сверху и двумя снизу  я таю от них в этом возрасте. Самый классный возраст у мужиков  
|
|
 |
|
 |
|