|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 10:50 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Blake писал(а): А разве наличие совместного ребенка не доказывает автоматически bona fide? Нет. Я уже писала ранее, что гражданстве ему откажут. Вот и отказали. А сейчас даже не знаю, скорее всего опять гражданство зависнет на несколько лет. Искать другого мужика? с ребенком? Если только какого нибудь американца на подвиг потянет - спасать молодую маму.А какого-нибудь русского программиста на этот подвиг не потянет?  Если иммигрант - он сам башкой трахнутый иммиграцией. А американцы расслабленные, сами не знают во что ввязываются. Но я с трудом предствляю, чтобы этот сгусток проблем и дипрессии с дитем кто-то взял и все это разгребал...да еще муж ее точно маячить будет на горизонте. Для того чтобы поначалу быть с мужчиной надо быть безпроблемной, или хотя бы казаться в большинстве случаев. Кому охота это все "поднимать", адвокатам платить, ребенка содержать, ее лечить.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 10:52 |
|
|
Doria писал(а): sam_bossa писал(а): luckynata писал(а): А главное, бесполезно.  Если у вас нету советов,то конечно бесполезно.Вы же в такой сложной ситуации никогда не были,и даже представить себе не можете,как это морально тяжело тащить ребенка и все дела на себе. sam_bossa, были в разных ситуациях и они научили жить, учитесь и вы - из любой ситуации можно выйти и извлечь пользу для себя перестаньте набрасываться на мужа - переступите через себя и хотя бы неделю встречайте с улыбкой -измениться отношение к вам и сами увидите и перестаньте спорить и говорить с мужем о мнении его родни -оправдываться или обвинять , люди всю жизнь кого-то обсуждают.. попросите лучше совета на форуме какие умные книжки почитать - об отношениях, пока ничего в голову не пришло , кроме как Грэй Джон - Мужчины с Марса, женщины с Венеры,  Мне тоже показалось что автор сама агрессивная. Вечные претензия и обвинения. Нужно научится общатся с людьми уважительно, тогда и нападок избежать. Там видно что они оба не сахар, вот и нашла коса на камень. Нужно как то научится приспосабливатся а именно женщине в ее ситуации. Во первых к чему эти упреки в сторону родни. Ну дает он им деньги ну и что поделаешь, это его деньги. Зудением не поможешь. Лучше свою жизнь выстраивать. А если не нравится человек и его поступки расстатся а не зудеть. А если обстоятельства не позволяют расстатся тогда терпеть и подстраиватся, искать компромисы. Первое правило дожно быть - вести себя с мужем как с соседом, очень вежливо, приветливо но в свою жизнь не пускать и в планы не посвящать. У вас должен быть план. Он видно агрессивный то что вас швырнул, видимо вы еще подлили масла в огонь отказав в грубой форме - вот мол там мужья холят жен а ты нет потому не пойду. наверное что то в этом роде было. Можно и больной сказатся, голова болит или ребенок капризничает, тыщу экскьюзов которые мы придумываем для знакомых чтобы куда то не пойти когда не хочется. Ну а если все таки швырнул, я бы полицию вызвала однозначно. чтобы ему не повадно было в следующий раз. и не грозилась бы а сразу бы позвонила как сюрпрайз ему.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 10:59 |
|
|
sam_bossa писал(а): Иэрни писал(а): sam_bossa писал(а): Ваши мысли должны быть ясными и спокойными: не злиться, не жалеть, а визуализировать того, с кем Вы хотите жить.  Согласна.Мой разум в сером тумане,я уже давно не могу ясно разсуждать. Или это постоянный стрес и депресии,или это его матушка-ведьма наколдовала.Поэтому я и хочу с ГК поехать в Укр. и привести в норму свое здоровья и нервы. Я уже пробывала слушать разние аудиокниги на кухне ( просто читать книги у меня нету времени), но я всеравно смирится с таким поведением мужа не могу.вот здесь ваша ошибка. это как боротся с ветряными мельницами. не переделаете вы взрослого мужчину. вам либо смирится либо расстатся. неужели вы не понимаете этого?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 11:00 |
|
|
alisikova писал(а): Doria писал(а): sam_bossa писал(а): Если у вас нету советов,то конечно бесполезно.Вы же в такой сложной ситуации никогда не были,и даже представить себе не можете,как это морально тяжело тащить ребенка и все дела на себе. sam_bossa, были в разных ситуациях и они научили жить, учитесь и вы - из любой ситуации можно выйти и извлечь пользу для себя перестаньте набрасываться на мужа - переступите через себя и хотя бы неделю встречайте с улыбкой -измениться отношение к вам и сами увидите и перестаньте спорить и говорить с мужем о мнении его родни -оправдываться или обвинять , люди всю жизнь кого-то обсуждают.. попросите лучше совета на форуме какие умные книжки почитать - об отношениях, пока ничего в голову не пришло , кроме как Грэй Джон - Мужчины с Марса, женщины с Венеры,  Мне тоже показалось что автор сама агрессивная. Вечные претензия и обвинения. Нужно научится общатся с людьми уважительно, тогда и нападок избежать. Там видно что они оба не сахар, вот и нашла коса на камень. Нужно как то научится приспосабливатся а именно женщине в ее ситуации. Во первых к чему эти упреки в сторону родни. Ну дает он им деньги ну и что поделаешь, это его деньги. Зудением не поможешь. Лучше свою жизнь выстраивать. А если не нравится человек и его поступки расстатся а не зудеть. А если обстоятельства не позволяют расстатся тогда терпеть и подстраиватся, искать компромисы. Первое правило дожно быть - вести себя с мужем как с соседом, очень вежливо, приветливо но в свою жизнь не пускать и в планы не посвящать. У вас должен быть план. Он видно агрессивный то что вас швырнул, видимо вы еще подлили масла в огонь отказав в грубой форме - вот мол там мужья холят жен а ты нет потому не пойду. наверное что то в этом роде было. Можно и больной сказатся, голова болит или ребенок капризничает, тыщу экскьюзов которые мы придумываем для знакомых чтобы куда то не пойти когда не хочется. Ну а если все таки швырнул, я бы полицию вызвала однозначно. чтобы ему не повадно было в следующий раз. и не грозилась бы а сразу бы позвонила как сюрпрайз ему. Он ей не муж. Полиция заберет в шелтер и все.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 11:05 |
|
|
sam_bossa писал(а): [
Я уже пробовала,и с улыбками и без.Может быть некоторое время все спокойно,а потом опять 25 ! Он упертый,какой бы вопрос не был-он так сказал и так будет.Если я против-он идет и делает это всеравно,но без меня.Вот ехали мимо Индианы и он начал разговор,что там дома дешевы,можно взять в кредит и жить. А вокруг стремный район,одни АА. Я говорю,что в таком жутком районе мне с ребенком опасно даже днем гулять,что это не выход,что там дешево .Он ответил,что неважно что я там говорю,он всеравно купит дом,потому что он так решил. ну и пусть говорит. это пока разговоры во первых. вы же знаете что ваше пререкание ни к чему не приведет только к нападкам. сидите и молчите, поддакивайте как знакомому который делится своими фантазиями.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 11:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): [Ну а если все таки швырнул, я бы полицию вызвала однозначно. чтобы ему не повадно было в следующий раз. и не грозилась бы а сразу бы позвонила как сюрпрайз ему. Он ей не муж. Полиция заберет в шелтер и все. может ей в шелторе будет лучше раз с ним смирится не может
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 11:14 |
|
|
alisikova писал(а): Иэрни писал(а): sam_bossa писал(а): НЕ хочу я с ним быть,ни тут,ни в Укр.,ни с докум.,ни без них. НЕ хочу. Вы же не замужем сейчас... и Ваш несостоявшийся муж женится на Вас не собирается... да, и зачем ему - он теперь жених с решенными за Ваш счет его проблемами. Плюньте, и не жалейте о том, что для него сделали. Чем дольше Вы с ним, тем больше времени теряете... Ищите другого. Ваши мысли должны быть ясными и спокойными: не злиться, не жалеть, а визуализировать того, с кем Вы хотите жить.  Огромная ошибка думать что она может найти правильного человека для жизни да еще с ребенком по заказу завизулировав. Это же не работу найти. А тем более у нее уже был такой негативный опыт с замужеством. Когда спецально ищешь, деспарэйтд никогда не найдешь или найдешь еще хреновей чем было. Автор поищите няней работу. может кто то вас возьмет с ребенком. дайте объявленияДвигай подальше от него, девочка, няней с проживанием, ищи активно, крейглист 3 раза в неделю печатайся, обьяву в местном супермаркете, церковь, знакомых и друзей проси письменные рекоммендации.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 11:29 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): [Ну а если все таки швырнул, я бы полицию вызвала однозначно. чтобы ему не повадно было в следующий раз. и не грозилась бы а сразу бы позвонила как сюрпрайз ему. Он ей не муж. Полиция заберет в шелтер и все. может ей в шелторе будет лучше раз с ним смирится не может Не может она смирится, ни с ним ни с ситуацией. Он ее через годик сам из дома вышвырнет, еще от злобы ребенка отберет. Она ему сейчас никто, и не женится он на ней второй раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 11:44 |
|
|
Вообще я не думаю что ситуация безвыходная. Главное автор никого не обманывала, она шла замуж по любви а он оказался обманом. Родился ребенок который тоже ни в чем не виноват, ребенок гражданин, нуждается естественно в матери. Никто ее не департирует, здесь люди не звери. Нужно просто работать с адвокатами очень конкретно. Я бы давно в шелтор свалила, чем жить с мужем который мало того абьюзит да еще с доками непонятная ситуация. чего там вообще высиживать при таком раскладе
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 12:21 |
|
|
Депортируют. Даже вызывать полицию опасно, могут сразу депортировать, таких случаев очень много. Адвокаты ей не помогут, она нелегал. Няней с проживанием и живи тихо до амнистии, ни с кем не ругайся, ни во что не ввязывайся, вылетишь из страны как пробка, а ребенка мужу или чужим людям отдадут. Было бы хорошо уйти с проживанием, чтобы и козел не знал где она.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 12:37 |
|
|
alisikova писал(а): Вообще я не думаю что ситуация безвыходная. Главное автор никого не обманывала, она шла замуж по любви а он оказался обманом. Родился ребенок который тоже ни в чем не виноват, ребенок гражданин, нуждается естественно в матери. Никто ее не департирует, здесь люди не звери. Нужно просто работать с адвокатами очень конкретно. Я бы давно в шелтор свалила, чем жить с мужем который мало того абьюзит да еще с доками непонятная ситуация. чего там вообще высиживать при таком раскладе Если бы автор приехала по визе невесты, то так и было бы. sam_bossa, напомните, пожалуйста, вашу историю.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 12:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Депортируют. Даже вызывать полицию опасно, могут сразу депортировать, таких случаев очень много. Адвокаты ей не помогут, она нелегал. Няней с проживанием и живи тихо до амнистии, ни с кем не ругайся, ни во что не ввязывайся, вылетишь из страны как пробка, а ребенка мужу или чужим людям отдадут. Было бы хорошо уйти с проживанием, чтобы и козел не знал где она. понятно. я незнала что она нелегал. я незнаю ее истории, только по обрывкам. думала что она по визе невесты а муж не хочет гринку делать или что то в этом роде. тогда конечно чревато с законом ввязыватся будучи нелегалкой 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Депортируют. Даже вызывать полицию опасно, могут сразу депортировать, таких случаев очень много. Адвокаты ей не помогут, она нелегал. Няней с проживанием и живи тихо до амнистии, ни с кем не ругайся, ни во что не ввязывайся, вылетишь из страны как пробка, а ребенка мужу или чужим людям отдадут. Было бы хорошо уйти с проживанием, чтобы и козел не знал где она. Я бы особо с мужем не ругалась, еще раз - если отец ребенка записан в свидетельстве о рождении - у него такие же права, как и у вас. Какой адвокат вам рассказал, что у вас 100% кастоди - я не представляю даже. Вызовете полицию - потеряете ребенка, так как муж вам, скорее всего, постарается нагадить, а вы сейчас в очень уязвимом положении.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 13:09 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Депортируют. Даже вызывать полицию опасно, могут сразу депортировать, таких случаев очень много. Адвокаты ей не помогут, она нелегал. Няней с проживанием и живи тихо до амнистии, ни с кем не ругайся, ни во что не ввязывайся, вылетишь из страны как пробка, а ребенка мужу или чужим людям отдадут. Было бы хорошо уйти с проживанием, чтобы и козел не знал где она. А полиции без разницы с доками или нет. Они никого не депортируют. Депортация по решению суда. Иммиграц.власти депортируют, полиция тут не причем. Самое большее шелтор и все.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 24 июн 2013, 13:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Депортируют. Даже вызывать полицию опасно, могут сразу депортировать, таких случаев очень много. Адвокаты ей не помогут, она нелегал. Няней с проживанием и живи тихо до амнистии, ни с кем не ругайся, ни во что не ввязывайся, вылетишь из страны как пробка, а ребенка мужу или чужим людям отдадут. Было бы хорошо уйти с проживанием, чтобы и козел не знал где она. А полиции без разницы с доками или нет. Они никого не депортируют. Депортация по решению суда. Иммиграц.власти депортируют, полиция тут не причем. Самое большее шелтор и все. Джуль, верно, полиция не депортирует, но сейчас они капают АЙСу, много случаев, ведут в полицию, шелтор и оттуда передают АЙСу. Депортация по решению суда, это если у человека был легальный статус, нелегалов без суда с вещами на выход.
|
|
 |
|
 |
|