Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
jewel Q. писал(а):
Blake писал(а):
А разве наличие совместного ребенка не доказывает автоматически bona fide?

Нет.

Я уже писала ранее, что гражданстве ему откажут. Вот и отказали. А сейчас даже не знаю, скорее всего опять гражданство зависнет на несколько лет.
Искать другого мужика? с ребенком? Если только какого нибудь американца на подвиг потянет - спасать молодую маму.

А какого-нибудь русского программиста на этот подвиг не потянет? :dum

Если иммигрант - он сам башкой трахнутый иммиграцией. А американцы расслабленные, сами не знают во что ввязываются. Но я с трудом предствляю, чтобы этот сгусток проблем и дипрессии с дитем кто-то взял и все это разгребал...да еще муж ее точно маячить будет на горизонте. Для того чтобы поначалу быть с мужчиной надо быть безпроблемной, или хотя бы казаться в большинстве случаев. Кому охота это все "поднимать", адвокатам платить, ребенка содержать, ее лечить.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
sam_bossa писал(а):
luckynata писал(а):
А главное, бесполезно. :m_yes

Если у вас нету советов,то конечно бесполезно.Вы же в такой сложной ситуации никогда не были,и даже представить себе не можете,как это морально тяжело тащить ребенка и все дела на себе.

sam_bossa, были в разных ситуациях и они научили жить, учитесь и вы -
из любой ситуации можно выйти и извлечь пользу для себя

перестаньте набрасываться на мужа - переступите через себя и хотя бы неделю встречайте с улыбкой -измениться отношение к вам и сами увидите

и перестаньте спорить и говорить с мужем о мнении его родни -оправдываться или обвинять ,
люди всю жизнь кого-то обсуждают..
попросите лучше совета на форуме какие умные книжки почитать -об отношениях,
пока ничего в голову не пришло , кроме как Грэй Джон - Мужчины с Марса, женщины с Венеры,

:m_yes Мне тоже показалось что автор сама агрессивная. Вечные претензия и обвинения. Нужно научится общатся с людьми уважительно, тогда и нападок избежать. Там видно что они оба не сахар, вот и нашла коса на камень. Нужно как то научится приспосабливатся а именно женщине в ее ситуации. Во первых к чему эти упреки в сторону родни. Ну дает он им деньги ну и что поделаешь, это его деньги. Зудением не поможешь. Лучше свою жизнь выстраивать. А если не нравится человек и его поступки расстатся а не зудеть. А если обстоятельства не позволяют расстатся тогда терпеть и подстраиватся, искать компромисы. Первое правило дожно быть - вести себя с мужем как с соседом, очень вежливо, приветливо но в свою жизнь не пускать и в планы не посвящать. У вас должен быть план. Он видно агрессивный то что вас швырнул, видимо вы еще подлили масла в огонь отказав в грубой форме - вот мол там мужья холят жен а ты нет потому не пойду. наверное что то в этом роде было. Можно и больной сказатся, голова болит или ребенок капризничает, тыщу экскьюзов которые мы придумываем для знакомых чтобы куда то не пойти когда не хочется. Ну а если все таки швырнул, я бы полицию вызвала однозначно. чтобы ему не повадно было в следующий раз. и не грозилась бы а сразу бы позвонила как сюрпрайз ему.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Иэрни писал(а):
sam_bossa писал(а):

Ваши мысли должны быть ясными и спокойными: не злиться, не жалеть, а визуализировать того, с кем Вы хотите жить. :b_wink

Согласна.Мой разум в сером тумане,я уже давно не могу ясно разсуждать. Или это постоянный стрес и депресии,или это его матушка-ведьма наколдовала.Поэтому я и хочу с ГК поехать в Укр. и привести в норму свое здоровья и нервы. Я уже пробывала слушать разние аудиокниги на кухне ( просто читать книги у меня нету времени),но я всеравно смирится с таким поведением мужа не могу.

вот здесь ваша ошибка. это как боротся с ветряными мельницами. не переделаете вы взрослого мужчину. вам либо смирится либо расстатся. неужели вы не понимаете этого?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Doria писал(а):
sam_bossa писал(а):
Если у вас нету советов,то конечно бесполезно.Вы же в такой сложной ситуации никогда не были,и даже представить себе не можете,как это морально тяжело тащить ребенка и все дела на себе.

sam_bossa, были в разных ситуациях и они научили жить, учитесь и вы -
из любой ситуации можно выйти и извлечь пользу для себя

перестаньте набрасываться на мужа - переступите через себя и хотя бы неделю встречайте с улыбкой -измениться отношение к вам и сами увидите

и перестаньте спорить и говорить с мужем о мнении его родни -оправдываться или обвинять ,
люди всю жизнь кого-то обсуждают..
попросите лучше совета на форуме какие умные книжки почитать -об отношениях,
пока ничего в голову не пришло , кроме как Грэй Джон - Мужчины с Марса, женщины с Венеры,

:m_yes Мне тоже показалось что автор сама агрессивная. Вечные претензия и обвинения. Нужно научится общатся с людьми уважительно, тогда и нападок избежать. Там видно что они оба не сахар, вот и нашла коса на камень. Нужно как то научится приспосабливатся а именно женщине в ее ситуации. Во первых к чему эти упреки в сторону родни. Ну дает он им деньги ну и что поделаешь, это его деньги. Зудением не поможешь. Лучше свою жизнь выстраивать. А если не нравится человек и его поступки расстатся а не зудеть. А если обстоятельства не позволяют расстатся тогда терпеть и подстраиватся, искать компромисы. Первое правило дожно быть - вести себя с мужем как с соседом, очень вежливо, приветливо но в свою жизнь не пускать и в планы не посвящать. У вас должен быть план. Он видно агрессивный то что вас швырнул, видимо вы еще подлили масла в огонь отказав в грубой форме - вот мол там мужья холят жен а ты нет потому не пойду. наверное что то в этом роде было. Можно и больной сказатся, голова болит или ребенок капризничает, тыщу экскьюзов которые мы придумываем для знакомых чтобы куда то не пойти когда не хочется. Ну а если все таки швырнул, я бы полицию вызвала однозначно. чтобы ему не повадно было в следующий раз. и не грозилась бы а сразу бы позвонила как сюрпрайз ему.

Он ей не муж. Полиция заберет в шелтер и все.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
[

Я уже пробовала,и с улыбками и без.Может быть некоторое время все спокойно,а потом опять 25 !
Он упертый,какой бы вопрос не был-он так сказал и так будет.Если я против-он идет и делает это всеравно,но без меня.Вот ехали мимо Индианы и он начал разговор,что там дома дешевы,можно взять в кредит и жить. А вокруг стремный район,одни АА. Я говорю,что в таком жутком районе мне с ребенком опасно даже днем гулять,что это не выход,что там дешево .Он ответил,что неважно что я там говорю,он всеравно купит дом,потому что он так решил.

ну и пусть говорит. это пока разговоры во первых. вы же знаете что ваше пререкание ни к чему не приведет только к нападкам. сидите и молчите, поддакивайте как знакомому который делится своими фантазиями.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
[Ну а если все таки швырнул, я бы полицию вызвала однозначно. чтобы ему не повадно было в следующий раз. и не грозилась бы а сразу бы позвонила как сюрпрайз ему.

может ей в шелторе будет лучше раз с ним смирится не может

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Иэрни писал(а):
sam_bossa писал(а):
НЕ хочу я с ним быть,ни тут,ни в Укр.,ни с докум.,ни без них. НЕ хочу.

Вы же не замужем сейчас... и Ваш несостоявшийся муж женится на Вас не собирается... да, и зачем ему - он теперь жених с решенными за Ваш счет его проблемами.
Плюньте, и не жалейте о том, что для него сделали.
Чем дольше Вы с ним, тем больше времени теряете...
Ищите другого.
Ваши мысли должны быть ясными и спокойными: не злиться, не жалеть, а визуализировать того, с кем Вы хотите жить. :b_wink

Огромная ошибка думать что она может найти правильного человека для жизни да еще с ребенком по заказу завизулировав. Это же не работу найти. А тем более у нее уже был такой негативный опыт с замужеством. Когда спецально ищешь, деспарэйтд никогда не найдешь или найдешь еще хреновей чем было.
Автор поищите няней работу. может кто то вас возьмет с ребенком. дайте объявления

Двигай подальше от него, девочка, няней с проживанием, ищи активно, крейглист 3 раза в неделю печатайся, обьяву в местном супермаркете, церковь, знакомых и друзей проси письменные рекоммендации.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
[Ну а если все таки швырнул, я бы полицию вызвала однозначно. чтобы ему не повадно было в следующий раз. и не грозилась бы а сразу бы позвонила как сюрпрайз ему.

может ей в шелторе будет лучше раз с ним смирится не может

Не может она смирится, ни с ним ни с ситуацией. Он ее через годик сам из дома вышвырнет, еще от злобы ребенка отберет. Она ему сейчас никто, и не женится он на ней второй раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще я не думаю что ситуация безвыходная. Главное автор никого не обманывала, она шла замуж по любви а он оказался обманом. Родился ребенок который тоже ни в чем не виноват, ребенок гражданин, нуждается естественно в матери. Никто ее не департирует, здесь люди не звери. Нужно просто работать с адвокатами очень конкретно. Я бы давно в шелтор свалила, чем жить с мужем который мало того абьюзит да еще с доками непонятная ситуация. чего там вообще высиживать при таком раскладе

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Депортируют. Даже вызывать полицию опасно, могут сразу депортировать, таких случаев очень много. Адвокаты ей не помогут, она нелегал. Няней с проживанием и живи тихо до амнистии, ни с кем не ругайся, ни во что не ввязывайся, вылетишь из страны как пробка, а ребенка мужу или чужим людям отдадут. Было бы хорошо уйти с проживанием, чтобы и козел не знал где она.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Вообще я не думаю что ситуация безвыходная. Главное автор никого не обманывала, она шла замуж по любви а он оказался обманом. Родился ребенок который тоже ни в чем не виноват, ребенок гражданин, нуждается естественно в матери. Никто ее не департирует, здесь люди не звери. Нужно просто работать с адвокатами очень конкретно. Я бы давно в шелтор свалила, чем жить с мужем который мало того абьюзит да еще с доками непонятная ситуация. чего там вообще высиживать при таком раскладе

Если бы автор приехала по визе невесты, то так и было бы.

sam_bossa, напомните, пожалуйста, вашу историю.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Депортируют. Даже вызывать полицию опасно, могут сразу депортировать, таких случаев очень много. Адвокаты ей не помогут, она нелегал. Няней с проживанием и живи тихо до амнистии, ни с кем не ругайся, ни во что не ввязывайся, вылетишь из страны как пробка, а ребенка мужу или чужим людям отдадут. Было бы хорошо уйти с проживанием, чтобы и козел не знал где она.

понятно. я незнала что она нелегал. я незнаю ее истории, только по обрывкам. думала что она по визе невесты а муж не хочет гринку делать или что то в этом роде. тогда конечно чревато с законом ввязыватся будучи нелегалкой :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):

Я бы особо с мужем не ругалась, еще раз - если отец ребенка записан в свидетельстве о рождении - у него такие же права, как и у вас. Какой адвокат вам рассказал, что у вас 100% кастоди - я не представляю даже. Вызовете полицию - потеряете ребенка, так как муж вам, скорее всего, постарается нагадить, а вы сейчас в очень уязвимом положении.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):

А полиции без разницы с доками или нет. Они никого не депортируют. Депортация по решению суда. Иммиграц.власти депортируют, полиция тут не причем. Самое большее шелтор и все.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

А полиции без разницы с доками или нет. Они никого не депортируют. Депортация по решению суда. Иммиграц.власти депортируют, полиция тут не причем. Самое большее шелтор и все.

Джуль, верно, полиция не депортирует, но сейчас они капают АЙСу, много случаев, ведут в полицию, шелтор и оттуда передают АЙСу.
Депортация по решению суда, это если у человека был легальный статус, нелегалов без суда с вещами на выход.

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно