Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 03:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не. просто ее понесло, и все кто маш не хаят сейчас ее воспринимаются как нападающие на нее и поддержка оппонента. это понятно. маша действительно многих обижала и нападала, тут спору нет. просто кто-то не так восприимчив а эвелина так.

я просто советовала эвелине не вникать в это. у ее оппонента уже реакци как у собаки павлова от форумских склок, поэтому эти склоки ей привычны и ей в них комфортно. а значит не стоит связываться. на место ставить не надо. там и так видимо не сладко.

а почему мне действия эвелины понятны, так я говорила, когда рот несет все что в дурную голову взбредет это уже воспринимается как норма. ну ок. так что же на другого гнать за тоже самое что делает первый постоянно. также с рет на все что не попадется и также проходится по запредельным темам. нелязя ругать одного за то что второй с таким же успехом делает. надо да, бить по виртуальным мардасам :c_laugh . но ей уже столько били что там броня наросла.

оправдание одно. не обрасла броней еще. от того и вступает в перепалку с заведомым неадекватом.

ладно пошла я.

Тундра, а двойные стандарты как раз таки со стороны маши. ежели она брякнет что, никто уже не охает и не ахает. а как кто необстрелянный по глупости с ней схлеснется так сразу удивления со стороны группы поддержки отчего такие посты. а что удивляться что улетело то и прилетело получай как грицца фашист гранату. че возмущаться то.

ладно дамы. ничего не ново под луной :c_laugh .

все уже изучено.
привет

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А американские мужики комментируют: познакомился я, женился на русской, она такая милая, красивая, нежная, ангелочек ... была, пока молчала и английский не выучила, а как выучила, из нее такое г.... понеслось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
ь, "мы" ( многие) уже понимаем что ничего к ногам бросать не будут, придется своими лапками биться:)

Не согласна
Мне как раз бросили вернее вежливо поднесли на тарелочке как раз то что мне надо было
Другое дело что мне надо было совсем не мерсы и Виттоны тьфу на них
А вполне реальные жизненные блага
Просто
Не надо нереальных желаний иметь
А то будет как ота бабка с Золотой рыбкой
(Мудрый таки мужик Саша Пушкин был хоть и негр наполовину :b_wink

Последний раз редактировалось cinnamon 24 июн 2013, 05:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, китя, ты у нас по тролям спец, ты б луччи гугланула что нить про психоневрологические госпиталь откуда богиня плодородия вещает, ну, маш, ты это про свою красоту загнула, на фотке, которую я лет
шесть видела назад, еще во времена твоей молодости относительной около тридцатника, груди там красивой и в помине не было, обычная затюрканная бабенка, с волосенками сосульками без стиля и шика, а на форуме вона кака гарна девица. мондель :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А шо тут вообще происходит ?
Очередные разборки кто круче и понтовитее? :c_laugh
И не надоело?
Блин лишний раз убеждаюсь насколько реальный мир отличается от виртуального

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Funnybunny писал(а):

Тут сидит скучающая домохозяйствующая аризонская тусовка лично знакомая и друг другу поддакивающая.
Мэш, вообще, уже неоднократно ловили на том, что такой график сообщений с работой где-то не в сфере компьютеров и тп и счастливой полноценной семейной жизнью 3 детьми, в принципе, совместить невозможно технически.

Или же детьми и мужем занимается няня, а мать сидит рядом или в другой комнате с айпадом-ноутом весь день.

В общем-то плевать, но когда хочется что-то серьезное обсудить, а народ от скуки троллит постоянно надоедает.

Идите работать профессионально и будет вам инет и комп. Конечно будучи продавщицей или поломойкой не верится что такое бывает. Обнадежу- бывает!

Дело даже не в интернете на работе, а в том что у нее ответственная работа...
Один раз ошиблась, и все пациента на носилках.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Форгетминот, вы так трогательно находите оправдания для одного ника, и мечете пардон г.. на вентилятор в сторону другого и при этом глядя голубыми глазами утверждаете что вы ни за кого :b_wink
Я еще могу понять выпады в сторону Маш. Маш может приложить при желании. Но тут уже и Астер и Татиана огребли совершенно не по делу. При этом "высокохудожественные" посты Элиэн вызывают только поддержку у Эвелин и Ко. Двойные страндарты однако :b_wink
Чую, щас и в меня прилетит. Кстати, мне уже 40 исполнилось, так что, Эвелин, можете приступать :c_laugh

двойные стандарты это, когда ща меня и эвелин забанят, а таблеткосчитатель будет вещать из своей будки, как ни в чем не бывало. я не начинала, я всего лишь старожил, который помнит легенды и конференцию врачей в америке, а тут в питере познакомились, напомнила и понесло бедолагу, дети под лавку и на форум оголтело клоцать пальчонками по экрану, другой то жизни нет, а так хочется и красивой, и свободной, и, чтоб на себя деньги потратить могла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
о, китя, ты у нас по тролям спец, ты б луччи гугланула что нить про психоневрологические госпиталь откуда богиня плодородия вещает, ну, маш, ты это про свою красоту загнула, на фотке, которую я лет
шесть видела назад, еще во времена твоей молодости относительной около тридцатника, груди там красивой и в помине не было, обычная затюрканная бабенка, с волосенками сосульками без стиля и шика, а на форуме вона кака гарна девица. мондель :lol:

А нафих. Итак известно сколько тут психонервических и специалистов по тролям. А я так, постою в сторонке, смешно наблюдать, ведь все равно, даже если я в сторонке, найдуть за что набросицца и на меня погавкать. Сучность такая.
В Америку русский цирк приехал, Шапитовка!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="forgetmenot"
Синамон ты чаиво последнее время так редко заходишь?[/quote]

А я в реале сейчас
Балд ею
Украина матушка и все прекрасное :angel :a_hello

Вот залезла с айпода в инет первый раз за два месяца на форум думаю зайду проведаю
А тут опять и снова очередная срачка
Бедную Машку ногами бьют :c_laugh
Какая то евелина новая выскочила наглая по ходу точно бочка если на Машку гонит

Бабы вам не надоело отакими глупостями заниматься?
Ведь реальная жизнь проходит мимо
А вы тут такой хней маетесь

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, нахрдятся ж такие, кто верит в профессиональную работу маш, один раз ошиблась и пациента унесли, хирург, однако :lol: любой студент кк аризоне понимает,
что она к медицине не имеет никакого отношения, мне не было времени встревать, когда троль кому то с серьезным герпесом советовал зовираксом чета помазать, я как раз вирусы тогда проходила, времени встревать не было, а главное, что медику нужно это сипиар, во! тока забыла, что медик не может не иметь сипиар :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

синамона не переживай за реальную жизнь дай последние 8 минут побиццо у меня сегодея большие планы на свободный день :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
ну, нахрдятся ж такие, кто верит в профессиональную работу маш, один раз ошиблась и пациента унесли, хирург, однако :lol: любой студент кк аризоне понимает,
что она к медицине не имеет никакого отношения, мне не было времени встревать, когда троль кому то с серьезным герпесом советовал зовираксом чета помазать, я как раз вирусы тогда проходила, времени встревать не было, а главное, что медику нужно это сипиар, во! тока забыла, что медик не может не иметь сипиар :lol:

Я была наивной чукотской девушкой , верила по приезду.
А старая тетка вообщем-то. :e_sorry
Маша пошла на магистра, выучилась на фармасиста, и денюх не меряно..
А затем что-то не сходится. На 1000 сообщений НИ ОДНОГО про учебу и работу.
Вай?? И Маша ругается со всеми по поводу и без повода

Последний раз редактировалось Orbit74 24 июн 2013, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Funnybunny писал(а):

Тут сидит скучающая домохозяйствующая аризонская тусовка лично знакомая и друг другу поддакивающая.
Мэш, вообще, уже неоднократно ловили на том, что такой график сообщений с работой где-то не в сфере компьютеров и тп и счастливой полноценной семейной жизнью 3 детьми, в принципе, совместить невозможно технически.

Или же детьми и мужем занимается няня, а мать сидит рядом или в другой комнате с айпадом-ноутом весь день.

В общем-то плевать, но когда хочется что-то серьезное обсудить, а народ от скуки троллит постоянно надоедает.

Идите работать профессионально и будет вам инет и комп. Конечно будучи продавщицей или поломойкой не верится что такое бывает. Обнадежу- бывает!

К вашему сведенью в серьезных госпиталя запретили персоналу тексить ( вообще пользоваться селпфонами ) , у всех нас есть войсеры и пейжеры , своего рода связь в госпитале .
Я своим местом еще дорожу поэтому в рабочие время , для меня закон ( не пользуюсь ) , можно только в обеденное время .
Вообще девы а как вы там умудряетесь на рабочем месте , тексить и читать , увольняют же???
:dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в нормальных, не гетто и тд госпиталях или медицинских компаниях есть кампани имейл через него и разрешено общаться, в целях прайвеси, а тексты запрещены вообще, не говоря о тролином творчестве. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы с крэнберри в унисон, я работаю с медицинской компанией, так меня вынудили сипиар и ферст эйд сдать, а тут медику нужен сипиар, это до какой стени нужно не знать, что в медучилищах проходят, чтобы такое писать. ну, ланно, прощайте, мне как всегда из за троля бан будет, троль будет глаголеть

Страница 17 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно