|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не. просто ее понесло, и все кто маш не хаят сейчас ее воспринимаются как нападающие на нее и поддержка оппонента. это понятно. маша действительно многих обижала и нападала, тут спору нет. просто кто-то не так восприимчив а эвелина так. я просто советовала эвелине не вникать в это. у ее оппонента уже реакци как у собаки павлова от форумских склок, поэтому эти склоки ей привычны и ей в них комфортно. а значит не стоит связываться. на место ставить не надо. там и так видимо не сладко. а почему мне действия эвелины понятны, так я говорила, когда рот несет все что в дурную голову взбредет это уже воспринимается как норма. ну ок. так что же на другого гнать за тоже самое что делает первый постоянно. также с рет на все что не попадется и также проходится по запредельным темам. нелязя ругать одного за то что второй с таким же успехом делает. надо да, бить по виртуальным мардасам  . но ей уже столько били что там броня наросла. оправдание одно. не обрасла броней еще. от того и вступает в перепалку с заведомым неадекватом. ладно пошла я. Тундра, а двойные стандарты как раз таки со стороны маши. ежели она брякнет что, никто уже не охает и не ахает. а как кто необстрелянный по глупости с ней схлеснется так сразу удивления со стороны группы поддержки отчего такие посты. а что удивляться что улетело то и прилетело получай как грицца фашист гранату. че возмущаться то. ладно дамы. ничего не ново под луной  . все уже изучено. привет
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 04:58 |
|
|
А американские мужики комментируют: познакомился я, женился на русской, она такая милая, красивая, нежная, ангелочек ... была, пока молчала и английский не выучила, а как выучила, из нее такое г.... понеслось. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 05:26 |
|
|
openbook2 писал(а): ь, "мы" ( многие) уже понимаем что ничего к ногам бросать не будут, придется своими лапками биться:) Не согласна Мне как раз бросили вернее вежливо поднесли на тарелочке как раз то что мне надо было Другое дело что мне надо было совсем не мерсы и Виттоны тьфу на них А вполне реальные жизненные блага Просто Не надо нереальных желаний иметь А то будет как ота бабка с Золотой рыбкой (Мудрый таки мужик Саша Пушкин был хоть и негр наполовину 
Последний раз редактировалось cinnamon 24 июн 2013, 05:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
о, китя, ты у нас по тролям спец, ты б луччи гугланула что нить про психоневрологические госпиталь откуда богиня плодородия вещает, ну, маш, ты это про свою красоту загнула, на фотке, которую я лет шесть видела назад, еще во времена твоей молодости относительной около тридцатника, груди там красивой и в помине не было, обычная затюрканная бабенка, с волосенками сосульками без стиля и шика, а на форуме вона кака гарна девица. мондель 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 05:35 |
|
|
А шо тут вообще происходит ? Очередные разборки кто круче и понтовитее? И не надоело? Блин лишний раз убеждаюсь насколько реальный мир отличается от виртуального
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Татиана_1 писал(а): Funnybunny писал(а): Тут сидит скучающая домохозяйствующая аризонская тусовка лично знакомая и друг другу поддакивающая. Мэш, вообще, уже неоднократно ловили на том, что такой график сообщений с работой где-то не в сфере компьютеров и тп и счастливой полноценной семейной жизнью 3 детьми, в принципе, совместить невозможно технически.
Или же детьми и мужем занимается няня, а мать сидит рядом или в другой комнате с айпадом-ноутом весь день.
В общем-то плевать, но когда хочется что-то серьезное обсудить, а народ от скуки троллит постоянно надоедает.
Идите работать профессионально и будет вам инет и комп. Конечно будучи продавщицей или поломойкой не верится что такое бывает. Обнадежу- бывает! Дело даже не в интернете на работе, а в том что у нее ответственная работа... Один раз ошиблась, и все пациента на носилках.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 05:40 |
|
|
Тундра писал(а): Форгетминот, вы так трогательно находите оправдания для одного ника, и мечете пардон г.. на вентилятор в сторону другого и при этом глядя голубыми глазами утверждаете что вы ни за кого Я еще могу понять выпады в сторону Маш. Маш может приложить при желании. Но тут уже и Астер и Татиана огребли совершенно не по делу. При этом "высокохудожественные" посты Элиэн вызывают только поддержку у Эвелин и Ко. Двойные страндарты однако Чую, щас и в меня прилетит. Кстати, мне уже 40 исполнилось, так что, Эвелин, можете приступать  двойные стандарты это, когда ща меня и эвелин забанят, а таблеткосчитатель будет вещать из своей будки, как ни в чем не бывало. я не начинала, я всего лишь старожил, который помнит легенды и конференцию врачей в америке, а тут в питере познакомились, напомнила и понесло бедолагу, дети под лавку и на форум оголтело клоцать пальчонками по экрану, другой то жизни нет, а так хочется и красивой, и свободной, и, чтоб на себя деньги потратить могла 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 05:48 |
|
|
ALIEN писал(а): о, китя, ты у нас по тролям спец, ты б луччи гугланула что нить про психоневрологические госпиталь откуда богиня плодородия вещает, ну, маш, ты это про свою красоту загнула, на фотке, которую я лет шесть видела назад, еще во времена твоей молодости относительной около тридцатника, груди там красивой и в помине не было, обычная затюрканная бабенка, с волосенками сосульками без стиля и шика, а на форуме вона кака гарна девица. мондель  А нафих. Итак известно сколько тут психонервических и специалистов по тролям. А я так, постою в сторонке, смешно наблюдать, ведь все равно, даже если я в сторонке, найдуть за что набросицца и на меня погавкать. Сучность такая. В Америку русский цирк приехал, Шапитовка!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 05:50 |
|
|
[quote="forgetmenot" Синамон ты чаиво последнее время так редко заходишь?[/quote] А я в реале сейчас Балд ею Украина матушка и все прекрасное Вот залезла с айпода в инет первый раз за два месяца на форум думаю зайду проведаю А тут опять и снова очередная срачка Бедную Машку ногами бьют Какая то евелина новая выскочила наглая по ходу точно бочка если на Машку гонит Бабы вам не надоело отакими глупостями заниматься? Ведь реальная жизнь проходит мимо А вы тут такой хней маетесь
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 05:52 |
|
|
ну, нахрдятся ж такие, кто верит в профессиональную работу маш, один раз ошиблась и пациента унесли, хирург, однако  любой студент кк аризоне понимает, что она к медицине не имеет никакого отношения, мне не было времени встревать, когда троль кому то с серьезным герпесом советовал зовираксом чета помазать, я как раз вирусы тогда проходила, времени встревать не было, а главное, что медику нужно это сипиар, во! тока забыла, что медик не может не иметь сипиар 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 05:55 |
|
|
синамона не переживай за реальную жизнь дай последние 8 минут побиццо у меня сегодея большие планы на свободный день 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
ALIEN писал(а): ну, нахрдятся ж такие, кто верит в профессиональную работу маш, один раз ошиблась и пациента унесли, хирург, однако  любой студент кк аризоне понимает, что она к медицине не имеет никакого отношения, мне не было времени встревать, когда троль кому то с серьезным герпесом советовал зовираксом чета помазать, я как раз вирусы тогда проходила, времени встревать не было, а главное, что медику нужно это сипиар, во! тока забыла, что медик не может не иметь сипиар  Я была наивной чукотской девушкой , верила по приезду. А старая тетка вообщем-то. Маша пошла на магистра, выучилась на фармасиста, и денюх не меряно.. А затем что-то не сходится. На 1000 сообщений НИ ОДНОГО про учебу и работу. Вай?? И Маша ругается со всеми по поводу и без повода
Последний раз редактировалось Orbit74 24 июн 2013, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Funnybunny писал(а): Тут сидит скучающая домохозяйствующая аризонская тусовка лично знакомая и друг другу поддакивающая. Мэш, вообще, уже неоднократно ловили на том, что такой график сообщений с работой где-то не в сфере компьютеров и тп и счастливой полноценной семейной жизнью 3 детьми, в принципе, совместить невозможно технически.
Или же детьми и мужем занимается няня, а мать сидит рядом или в другой комнате с айпадом-ноутом весь день.
В общем-то плевать, но когда хочется что-то серьезное обсудить, а народ от скуки троллит постоянно надоедает.
Идите работать профессионально и будет вам инет и комп. Конечно будучи продавщицей или поломойкой не верится что такое бывает. Обнадежу- бывает! К вашему сведенью в серьезных госпиталя запретили персоналу тексить ( вообще пользоваться селпфонами ) , у всех нас есть войсеры и пейжеры , своего рода связь в госпитале . Я своим местом еще дорожу поэтому в рабочие время , для меня закон ( не пользуюсь ) , можно только в обеденное время . Вообще девы а как вы там умудряетесь на рабочем месте , тексить и читать , увольняют же??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:15 |
|
|
в нормальных, не гетто и тд госпиталях или медицинских компаниях есть кампани имейл через него и разрешено общаться, в целях прайвеси, а тексты запрещены вообще, не говоря о тролином творчестве. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:22 |
|
|
мы с крэнберри в унисон, я работаю с медицинской компанией, так меня вынудили сипиар и ферст эйд сдать, а тут медику нужен сипиар, это до какой стени нужно не знать, что в медучилищах проходят, чтобы такое писать. ну, ланно, прощайте, мне как всегда из за троля бан будет, троль будет глаголеть
|
|
 |
|
 |
|