|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:15 |
|
|
Я тоже не пойму как можно нагуглить мужика и даже не проверить не гомик ли 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шас и геи под раздачу попадут. Опять. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, я сейчас в Киеве, какое же чудное утро здесь и такой праздник...Всех с Троицей. Все, пошли мы в церковь, я так соскучилась за действительно нашим православным храмом. А это пусть продолжает гавкать, одна ведь радость в жизни, ничего больше нет.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:29 |
|
|
Mash1 писал(а): EVELYN писал(а): Irishka-malishka писал(а): а ты мразь давай людям зла желай, в неспособности их рожать обвиняй. правильно Эвелин сказала, таких перевязывать надо, а не плодиться. Ирин,она заткнется когда случится беда,как со многими женщинами,когда она потеряет,вот тогда ее глотка усохнет,а ведь все возвращается,зря она разбрасывается такими словами,очень зря,это от примитивности и комплексов,даже с 3 детьми извергать такое дерьмо это не спроста  А некоторые считают что они добрые и невинные а все равно в дерьме. Странно да? Наверное что то вернулось?  Ты че вокруг меня все скачеш? чего вернулось то,кому  ?? опять таблеток переела,глючиш мать,тебе бы в отпуск,а то уже захлопатала то на долги работат видать 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Элишбетка писал(а): Вот это вечер выходного дня! ! Да, мы такие. Девки, харе ругаться! Луна че ли на вас действует??? У кого есть ювелирка с кварцами- кладите на подоконник, хай заряжается, потом будете подпитываться, вместо того, чтобы какашками кидаться. Давайте все дадим себе установку на добро! Все закрыли глаза и представили челку Кашпировского- УСТАНОВКА НА ДОБРО!!!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Элишбетка
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Я тоже не пойму как можно нагуглить мужика и даже не проверить не гомик ли  Вот блин  , как смешно получилось, исправлять не буду! Ну понятно, что те кто женились (имелось ввиду они женились  )
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:42 |
|
|
Евелина, Так точно. Я надеюсь вам полегчало по поводу преследований. Горячая вы наша. Вот уже и первый пост без фразы " 3 детей". ( правильно кто то сказал про больную мозоль??) А то вы тут такой темпер тантрум выкинули моему двухлетке так не суметь 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:48 |
|
|
Элишбетка писал(а): Вот это вечер выходного дня! Я не знаю как там мужской американский неликвид, мои знакомие кто женился и знакомился по интернету вполне удачно замужем. Но! они сами адекватные, интелегентные девушки! А тут форум почитаешь, так подобное тянется к подобному, страшно на улицу выходить, сколько больных на голову американские мужики навезли из СССРа. Капец! + 100... Пора начинать открывать темы о том, кто едет сюда, готовые даже на лузеров и психбольных... почему гарные дивчыны не нужны были хорошим парням на родине...  Как не почитаешь тему - каждая вторая рассказывает, как хорошо живется ее подругам на родине - и мужья любящие, и отпуска по 2 раза в год заграницей. А тут, в Америке, видать собрался русско-украинский и т.д. неликвид... Так что точно - правильно Вы Элишбетка нас ... так нам и надо. Больные на всю голову... 95%... А уж на форуме так и все 99% Тазиком не прикрываюсь потому что сама сюда приехала, познакомившись по Интернету. Единственное, что хочется добавить, что, видимо, Ваши знакомые, Элишбетка, все-таки интелЛИгентные девушки. А вот "интелегентные " - это как раз мы и есть. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:54 |
|
|
Ну че, спать на этой оптимистичной ноте? 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну че, спать на этой оптимистичной ноте?  Отбой по психоневрологическому отделению! Всем спать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 00:00 |
|
|
calmsoft писал(а): Mash1 писал(а): Ну че, спать на этой оптимистичной ноте?  Отбой по психоневрологическому отделению! Всем спать. А то в 6 подниму всех на утренние процедуры. Татьяна придет с огромным шприцом ( без лидокаина) ко всем буйным. Слип тайт 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 00:02 |
|
|
Mash1 писал(а): Евелина, Так точно. Я надеюсь вам полегчало по поводу преследований. Горячая вы наша. Вот уже и первый пост без фразы " 3 детей". ( правильно кто то сказал про больную мозоль??) А то вы тут такой темпер тантрум выкинули моему двухлетке так не суметь уж точно не ваша,свят свят  тебя вечно как сточную трубу прорывает,какие то подьебки вечные про детей,дура дурой,ты сначала своих вырости,если они у тебя есть  слушай ты всегда такой ебанушкой была,над тобой в школе не издевались?? а то такие по углам смелые,а в жизни встреть и обоссытся  иди спать,даю добро)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 00:05 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а): Евелина, Так точно. Я надеюсь вам полегчало по поводу преследований. Горячая вы наша. Вот уже и первый пост без фразы " 3 детей". ( правильно кто то сказал про больную мозоль??) А то вы тут такой темпер тантрум выкинули моему двухлетке так не суметь уж точно не ваша,свят свят  тебя вечно как сточную трубу прорывает,какие то подьебки вечные про детей,**** дурой,ты сначала своих вырости,если они у тебя есть  слушай ты всегда такой ебанушкой была,над тобой в школе не издевались?? а то такие по углам смелые,а в жизни встреть и обоссытся  иди спать,даю добро) Вас бы в жизни испугалась. Такой шкаф е мае 
|
|
 |
|
 |
Элишбетка
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 00:06 |
|
|
calmsoft писал(а): Элишбетка писал(а): Вот это вечер выходного дня! Я не знаю как там мужской американский неликвид, мои знакомие кто женился и знакомился по интернету вполне удачно замужем. Но! они сами адекватные, интелегентные девушки! А тут форум почитаешь, так подобное тянется к подобному, страшно на улицу выходить, сколько больных на голову американские мужики навезли из СССРа. Капец! + 100... Пора начинать открывать темы о том, кто едет сюда, готовые даже на лузеров и психбольных... почему гарные дивчыны не нужны были хорошим парням на родине...  Как не почитаешь тему - каждая вторая рассказывает, как хорошо живется ее подругам на родине - и мужья любящие, и отпуска по 2 раза в год заграницей. А тут, в Америке, видать собрался русско-украинский и т.д. неликвид... Так что точно - правильно Вы Элишбетка нас ... так нам и надо. Больные на всю голову... 95%... А уж на форуме так и все 99% Тазиком не прикрываюсь потому что сама сюда приехала, познакомившись по Интернету. Единственное, что хочется добавить, что, видимо, Ваши знакомые, Элишбетка, все-таки интелЛИгентные девушки. А вот "интелегентные " - это как раз мы и есть.  Ой! ну так и знала что на мозоль кому-нить стану, Но! я нездоровых тёток только на форуме читаю, и на всякий слуЧАЙ смотрю откуда. А про написание: Во-первых, я нигде не видела надписи "Форум училок русского языка" Ага  , во-вторых, когда быстро печатаю по русски, не проверяя отправляю и неисправляю потом, зачем? Я оправдана, Мэм?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 00:06 |
|
|
Ну вот пришли к консенсусу всем отделением даже с айселейтэд рум - спать!
|
|
 |
|
 |
|