Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не пойму как можно нагуглить мужика и даже не проверить не гомик ли :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:20 
Богиня
Богиня

Шас и геи под раздачу попадут. Опять. :lol:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:23 
Богиня
Богиня

девочки, я сейчас в Киеве, какое же чудное утро здесь и такой праздник...Всех с Троицей. Все, пошли мы в церковь, я так соскучилась за действительно нашим православным храмом. А это пусть продолжает гавкать, одна ведь радость в жизни, ничего больше нет.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
EVELYN писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
а ты мразь давай людям зла желай, в неспособности их рожать обвиняй. правильно Эвелин сказала, таких перевязывать надо, а не плодиться.

Ирин,она заткнется когда случится беда,как со многими женщинами,когда она потеряет,вот тогда ее глотка усохнет,а ведь все возвращается,зря она разбрасывается такими словами,очень зря,это от примитивности и комплексов,даже с 3 детьми извергать такое дерьмо это не спроста :m_yes

А некоторые считают что они добрые и невинные а все равно в дерьме. Странно да? Наверное что то вернулось? :dum

Ты че вокруг меня все скачеш? :bigeyes
чего вернулось то,кому :c_laugh ?? опять таблеток переела,глючиш мать,тебе бы в отпуск,а то уже захлопатала то на долги работат видать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:40 
Богиня
Богиня

Элишбетка писал(а):
Вот это вечер выходного дня! !

Да, мы такие.
Девки, харе ругаться!
Луна че ли на вас действует??? У кого есть ювелирка с кварцами- кладите на подоконник, хай заряжается, потом будете подпитываться, вместо того, чтобы какашками кидаться.

Давайте все дадим себе установку на добро! Все закрыли глаза и представили челку Кашпировского- УСТАНОВКА НА ДОБРО!!!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:42 
baby
baby

Mash1 писал(а):
Я тоже не пойму как можно нагуглить мужика и даже не проверить не гомик ли :c_laugh

Вот блин :lol: , как смешно получилось, исправлять не буду!
Ну понятно, что те кто женились (имелось ввиду они женились :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евелина, Так точно. Я надеюсь вам полегчало по поводу преследований. Горячая вы наша. :c_laugh
Вот уже и первый пост без фразы " 3 детей". ( правильно кто то сказал про больную мозоль??) :dum :c_laugh
А то вы тут такой темпер тантрум выкинули моему двухлетке так не суметь :lol:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элишбетка писал(а):
Вот это вечер выходного дня!
Я не знаю как там мужской американский неликвид, мои знакомие кто женился и знакомился по интернету вполне удачно замужем.
Но! они сами адекватные, интелегентные девушки!
А тут форум почитаешь, так подобное тянется к подобному, страшно на улицу выходить, сколько больных на голову американские мужики навезли из СССРа.
Капец!

+ 100... Пора начинать открывать темы о том, кто едет сюда, готовые даже на лузеров и психбольных... почему гарные дивчыны не нужны были хорошим парням на родине... :c_laugh Как не почитаешь тему - каждая вторая рассказывает, как хорошо живется ее подругам на родине - и мужья любящие, и отпуска по 2 раза в год заграницей. А тут, в Америке, видать собрался русско-украинский и т.д. неликвид... Так что точно - правильно Вы Элишбетка нас ... так нам и надо. Больные на всю голову... 95%... А уж на форуме так и все 99% :f_eyebrows
Тазиком не прикрываюсь потому что сама сюда приехала, познакомившись по Интернету.
Единственное, что хочется добавить, что, видимо, Ваши знакомые, Элишбетка, все-таки интелЛИгентные девушки. А вот "интелегентные " - это как раз мы и есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну че, спать на этой оптимистичной ноте? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Отбой по психоневрологическому отделению! Всем спать.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Mash1 писал(а):

Отбой по психоневрологическому отделению! Всем спать.

А то в 6 подниму всех на утренние процедуры. Татьяна придет с огромным шприцом ( без лидокаина) ко всем буйным. Слип тайт :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Евелина, Так точно. Я надеюсь вам полегчало по поводу преследований. Горячая вы наша.
Вот уже и первый пост без фразы " 3 детей". ( правильно кто то сказал про больную мозоль??)
А то вы тут такой темпер тантрум выкинули моему двухлетке так не суметь

уж точно не ваша,свят свят :c_laugh тебя вечно как сточную трубу прорывает,какие то подьебки вечные про детей,дура дурой,ты сначала своих вырости,если они у тебя есть :c_laugh слушай ты всегда такой ебанушкой была,над тобой в школе не издевались?? а то такие по углам смелые,а в жизни встреть и обоссытся :e_sorry
иди спать,даю добро)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Mash1 писал(а):
Евелина, Так точно. Я надеюсь вам полегчало по поводу преследований. Горячая вы наша.
Вот уже и первый пост без фразы " 3 детей". ( правильно кто то сказал про больную мозоль??)
А то вы тут такой темпер тантрум выкинули моему двухлетке так не суметь

уж точно не ваша,свят свят :c_laugh тебя вечно как сточную трубу прорывает,какие то подьебки вечные про детей,**** дурой,ты сначала своих вырости,если они у тебя есть :c_laugh слушай ты всегда такой ебанушкой была,над тобой в школе не издевались?? а то такие по углам смелые,а в жизни встреть и обоссытся :e_sorry
иди спать,даю добро)

Вас бы в жизни испугалась. Такой шкаф е мае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:06 
baby
baby

calmsoft писал(а):
Элишбетка писал(а):
Вот это вечер выходного дня!
Я не знаю как там мужской американский неликвид, мои знакомие кто женился и знакомился по интернету вполне удачно замужем.
Но! они сами адекватные, интелегентные девушки!
А тут форум почитаешь, так подобное тянется к подобному, страшно на улицу выходить, сколько больных на голову американские мужики навезли из СССРа.
Капец!

+ 100... Пора начинать открывать темы о том, кто едет сюда, готовые даже на лузеров и психбольных... почему гарные дивчыны не нужны были хорошим парням на родине... :c_laugh Как не почитаешь тему - каждая вторая рассказывает, как хорошо живется ее подругам на родине - и мужья любящие, и отпуска по 2 раза в год заграницей. А тут, в Америке, видать собрался русско-украинский и т.д. неликвид... Так что точно - правильно Вы Элишбетка нас ... так нам и надо. Больные на всю голову... 95%... А уж на форуме так и все 99% :f_eyebrows
Тазиком не прикрываюсь потому что сама сюда приехала, познакомившись по Интернету.
Единственное, что хочется добавить, что, видимо, Ваши знакомые, Элишбетка, все-таки интелЛИгентные девушки. А вот "интелегентные " - это как раз мы и есть. :c_laugh

Ой! ну так и знала что на мозоль кому-нить стану, Но! я нездоровых тёток только на форуме читаю, и на всякий слуЧАЙ смотрю откуда. :c_laugh
А про написание: Во-первых, я нигде не видела надписи "Форум училок русского языка" Ага :m_yes , во-вторых, когда быстро печатаю по русски, не проверяя отправляю и неисправляю потом, зачем?
Я оправдана, Мэм?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот пришли к консенсусу всем отделением даже с айселейтэд рум - спать!

Страница 14 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно