Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Flower_Mila писал(а):
Т.е. если русский мужик познакомится по интернету с русской, то это норма, не лопух, не лузер, а если амер, то сразу лузер и вообще неликвид...

Читайте цитаты Каттен - дева как никто другой кратко, но очень доступно описала ситуацию с международным онлан дейтингом . Товар разный и условия задачи разные , что бы ставить на одну черту амер и российский онлан дейтинг . Ликвидный товар на американском рынке брака не выпустят в международный онлайн дейтинг . Его разгребают еще в зале бракоразводного слушания )) :b_wink

Щас тебе скажут что ты страшный человек. Не боисся? :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):

Тут сидит скучающая домохозяйствующая аризонская тусовка лично знакомая и друг другу поддакивающая.
Мэш, вообще, уже неоднократно ловили на том, что такой график сообщений с работой где-то не в сфере компьютеров и тп и счастливой полноценной семейной жизнью 3 детьми, в принципе, совместить невозможно технически.

Или же детьми и мужем занимается няня, а мать сидит рядом или в другой комнате с айпадом-ноутом весь день.

В общем-то плевать, но когда хочется что-то серьезное обсудить, а народ от скуки троллит постоянно надоедает.

Идите работать профессионально и будет вам инет и комп. Конечно будучи продавщицей или поломойкой не верится что такое бывает. Обнадежу- бывает!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:31 
Богиня
Богиня

del

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
ladanza писал(а):
Flower_Mila писал(а):
Т.е. если русский мужик познакомится по интернету с русской, то это норма, не лопух, не лузер, а если амер, то сразу лузер и вообще неликвид...

Читайте цитаты Каттен - дева как никто другой кратко, но очень доступно описала ситуацию с международным онлан дейтингом . Товар разный и условия задачи разные , что бы ставить на одну черту амер и российский онлан дейтинг . Ликвидный товар на американском рынке брака не выпустят в международный онлайн дейтинг . Его разгребают еще в зале бракоразводного слушания )) :b_wink

Щас тебе скажут что ты страшный человек. Не боисся? :c_laugh

А хули нам красиффым бабам ? :c_laugh
Думаю, что ша с больше отгребу за классовое расслоение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mash1 писал(а):
Кошка может. И собака может. А ты нет :e_sorry

Если бы ты была доктор, я не таблеткосчитатель я бы тебя показала одно место и ты бы
решила могу я рожать или не могу, мне то всеравно, а сколько женщин и тут и везде на форумах с раком, поэтому детей не могут иметь, читают тебя и твои мерзости, родить от узбека, что за проблема, вон у меня в огороде кролики переиплись, тоже сейчас нарожают, а выбор рожать или не рожать, это за человеком, у тя такого не было вставили и понесла в подсракулет, потом на форуме сидела грызла всех.ами, твоя подружка тоже чаелд фри, это к ней тоже относится...не может бедная родить и так страдает :lol: :lol:[/quote]
Alien тролли они ж пучкуются как швейные машинки,как говорила сама Меш,прошу заметить (это для сторонников) :a_hello
я так полагаю к какому нить круглому юбилею форума тут уже будут зависать мэшкино потомство и кечится какие они плодовитые свиноматки :lol:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:38 
Богиня
Богиня

а ты мразь давай людям зла желай, в неспособности их рожать обвиняй. правильно Эвелин сказала, таких перевязывать надо, а не плодиться.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:44 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Maja 24 июн 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:51 
Богиня
Богиня

ladanza, а ну я просто любитель справедливости, а так да, ничего личного, просто за россиянок обидно получается. Тогда надо не делить на нации, а говорить обо всех мужиках, никогда не видели случаев, когда красавец столичный мужичонка, с нормальными финансами, забивает на своих горожанок и привозит себе Манечку с такой глухой русской глубинки (не хочу обидеть людей с провинции, но коли пошла такая пляска), что диву даешься, неужели столичные девочки не удержали такого. Так что всякое бывает.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Читайте цитаты Каттен - дева как никто другой кратко, но очень доступно описала ситуацию с международным онлан дейтингом . Товар разный и условия задачи разные , что бы ставить на одну черту амер и российский онлан дейтинг . Ликвидный товар на американском рынке брака не выпустят в международный онлайн дейтинг . Его разгребают еще в зале бракоразводного слушания ))

Щас тебе скажут что ты страшный человек. Не боисся[/quote]
А хули нам красиффым бабам ? :c_laugh
Думаю, что ша с больше отгребу за классовое расслоение :c_laugh[/quote]

Огребешь если я уйду. А пока я тут они все вокруг меня скакать будут :c_laugh ну я пока посижу, wizard of oz посмотрю. Веселись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishka-malishka писал(а):
а ты мразь давай людям зла желай, в неспособности их рожать обвиняй. правильно Эвелин сказала, таких перевязывать надо, а не плодиться.

Ирин,она заткнется когда случится беда,как со многими женщинами,когда она потеряет,вот тогда ее глотка усохнет,а ведь все возвращается,зря она разбрасывается такими словами,очень зря,это от примитивности и комплексов,даже с 3 детьми извергать такое дерьмо это не спроста :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:02 
Богиня
Богиня

Ладно девушки, давайте порадуемся за нас умниц-красавиц, надеюсь, что тут большинство не рабыни Изауры, и повстречали свои вменяемые половинки! :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:04 
Богиня
Богиня

нет, Вы знаете я просто никак понять не могу, как может быть столько зла в одном человеке, сколько уже лет грязь льется, то беременность была, все говорили гормоны бушуют, то еще что-то. как может счастливая мать троих маленьких детей, любимая мужем женщина, востребованный профессионал вот так изо дня в день вести себя, 24/7 пребывая на форуме. а может она просто подрабатывает нянечкой у действительно счастливой семьи и только все это мечтается. ну и возможно, что там считает свои таблетки, максимум чего добилась. по другому это все не понять.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
:c_laugh Ага, старая, через 2 года и ты там будешЬ....Где логика у человека? 34 старая а 32 нестарая.

слушай успокой свою жопу,обними ею кресло,захлопни комп и иди спать,твой горшок уже давно звенииииииит :c_laugh
Надеюсь такие бабы как ты понимают с первого раза???? :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Irishka-malishka писал(а):

Ирин,она заткнется когда случится беда,как со многими женщинами,когда она потеряет,вот тогда ее глотка усохнет,а ведь все возвращается,зря она разбрасывается такими словами,очень зря,это от примитивности и комплексов,даже с 3 детьми извергать такое дерьмо это не спроста :m_yes

А некоторые считают что они добрые и невинные а все равно в дерьме. Странно да? Наверное что то вернулось? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:13 
baby
baby

Вот это вечер выходного дня!
Я не знаю как там мужской американский неликвид, мои знакомие кто женился и знакомился по интернету вполне удачно замужем.
Но! они сами адекватные, интелегентные девушки!
А тут форум почитаешь, так подобное тянется к подобному, страшно на улицу выходить, сколько больных на голову американские мужики навезли из СССРа.
Капец!

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно