|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:26 |
|
|
ladanza писал(а): Flower_Mila писал(а): Т.е. если русский мужик познакомится по интернету с русской, то это норма, не лопух, не лузер, а если амер, то сразу лузер и вообще неликвид... Читайте цитаты Каттен - дева как никто другой кратко, но очень доступно описала ситуацию с международным онлан дейтингом . Товар разный и условия задачи разные , что бы ставить на одну черту амер и российский онлан дейтинг . Ликвидный товар на американском рынке брака не выпустят в международный онлайн дейтинг . Его разгребают еще в зале бракоразводного слушания ))  Щас тебе скажут что ты страшный человек. Не боисся? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:30 |
|
|
Funnybunny писал(а): Тут сидит скучающая домохозяйствующая аризонская тусовка лично знакомая и друг другу поддакивающая. Мэш, вообще, уже неоднократно ловили на том, что такой график сообщений с работой где-то не в сфере компьютеров и тп и счастливой полноценной семейной жизнью 3 детьми, в принципе, совместить невозможно технически.
Или же детьми и мужем занимается няня, а мать сидит рядом или в другой комнате с айпадом-ноутом весь день.
В общем-то плевать, но когда хочется что-то серьезное обсудить, а народ от скуки троллит постоянно надоедает.
Идите работать профессионально и будет вам инет и комп. Конечно будучи продавщицей или поломойкой не верится что такое бывает. Обнадежу- бывает!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:36 |
|
|
Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Flower_Mila писал(а): Т.е. если русский мужик познакомится по интернету с русской, то это норма, не лопух, не лузер, а если амер, то сразу лузер и вообще неликвид... Читайте цитаты Каттен - дева как никто другой кратко, но очень доступно описала ситуацию с международным онлан дейтингом . Товар разный и условия задачи разные , что бы ставить на одну черту амер и российский онлан дейтинг . Ликвидный товар на американском рынке брака не выпустят в международный онлайн дейтинг . Его разгребают еще в зале бракоразводного слушания ))  Щас тебе скажут что ты страшный человек. Не боисся?  А хули нам красиффым бабам ? Думаю, что ша с больше отгребу за классовое расслоение 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:37 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Кошка может. И собака может. А ты нет  Если бы ты была доктор, я не таблеткосчитатель я бы тебя показала одно место и ты бы решила могу я рожать или не могу, мне то всеравно, а сколько женщин и тут и везде на форумах с раком, поэтому детей не могут иметь, читают тебя и твои мерзости, родить от узбека, что за проблема, вон у меня в огороде кролики переиплись, тоже сейчас нарожают, а выбор рожать или не рожать, это за человеком, у тя такого не было вставили и понесла в подсракулет, потом на форуме сидела грызла всех.ами, твоя подружка тоже чаелд фри, это к ней тоже относится...не может бедная родить и так страдает  [/quote] Alien тролли они ж пучкуются как швейные машинки,как говорила сама Меш,прошу заметить (это для сторонников) я так полагаю к какому нить круглому юбилею форума тут уже будут зависать мэшкино потомство и кечится какие они плодовитые свиноматки 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а ты мразь давай людям зла желай, в неспособности их рожать обвиняй. правильно Эвелин сказала, таких перевязывать надо, а не плодиться.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 24 июн 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:51 |
|
|
ladanza, а ну я просто любитель справедливости, а так да, ничего личного, просто за россиянок обидно получается. Тогда надо не делить на нации, а говорить обо всех мужиках, никогда не видели случаев, когда красавец столичный мужичонка, с нормальными финансами, забивает на своих горожанок и привозит себе Манечку с такой глухой русской глубинки (не хочу обидеть людей с провинции, но коли пошла такая пляска), что диву даешься, неужели столичные девочки не удержали такого. Так что всякое бывает.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:53 |
|
|
ladanza писал(а): Читайте цитаты Каттен - дева как никто другой кратко, но очень доступно описала ситуацию с международным онлан дейтингом . Товар разный и условия задачи разные , что бы ставить на одну черту амер и российский онлан дейтинг . Ликвидный товар на американском рынке брака не выпустят в международный онлайн дейтинг . Его разгребают еще в зале бракоразводного слушания )) Щас тебе скажут что ты страшный человек. Не боисся[/quote] А хули нам красиффым бабам ? Думаю, что ша с больше отгребу за классовое расслоение  [/quote] Огребешь если я уйду. А пока я тут они все вокруг меня скакать будут  ну я пока посижу, wizard of oz посмотрю. Веселись 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:55 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): а ты мразь давай людям зла желай, в неспособности их рожать обвиняй. правильно Эвелин сказала, таких перевязывать надо, а не плодиться. Ирин,она заткнется когда случится беда,как со многими женщинами,когда она потеряет,вот тогда ее глотка усохнет,а ведь все возвращается,зря она разбрасывается такими словами,очень зря,это от примитивности и комплексов,даже с 3 детьми извергать такое дерьмо это не спроста 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:02 |
|
|
Ладно девушки, давайте порадуемся за нас умниц-красавиц, надеюсь, что тут большинство не рабыни Изауры, и повстречали свои вменяемые половинки! 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет, Вы знаете я просто никак понять не могу, как может быть столько зла в одном человеке, сколько уже лет грязь льется, то беременность была, все говорили гормоны бушуют, то еще что-то. как может счастливая мать троих маленьких детей, любимая мужем женщина, востребованный профессионал вот так изо дня в день вести себя, 24/7 пребывая на форуме. а может она просто подрабатывает нянечкой у действительно счастливой семьи и только все это мечтается. ну и возможно, что там считает свои таблетки, максимум чего добилась. по другому это все не понять.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :c_laugh Ага, старая, через 2 года и ты там будешЬ....Где логика у человека? 34 старая а 32 нестарая. слушай успокой свою жопу,обними ею кресло,захлопни комп и иди спать,твой горшок уже давно звенииииииит Надеюсь такие бабы как ты понимают с первого раза???? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:10 |
|
|
EVELYN писал(а): Irishka-malishka писал(а): а ты мразь давай людям зла желай, в неспособности их рожать обвиняй. правильно Эвелин сказала, таких перевязывать надо, а не плодиться. Ирин,она заткнется когда случится беда,как со многими женщинами,когда она потеряет,вот тогда ее глотка усохнет,а ведь все возвращается,зря она разбрасывается такими словами,очень зря,это от примитивности и комплексов,даже с 3 детьми извергать такое дерьмо это не спроста  А некоторые считают что они добрые и невинные а все равно в дерьме. Странно да? Наверное что то вернулось? 
|
|
 |
|
 |
Элишбетка
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 23:13 |
|
|
Вот это вечер выходного дня! Я не знаю как там мужской американский неликвид, мои знакомие кто женился и знакомился по интернету вполне удачно замужем. Но! они сами адекватные, интелегентные девушки! А тут форум почитаешь, так подобное тянется к подобному, страшно на улицу выходить, сколько больных на голову американские мужики навезли из СССРа. Капец!
|
|
 |
|
 |
|