Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):

[quote="Mash1]
Ну я разве к ней вообще обращалась? Нет. Всегда лезет сама. Хочет пендюль[/quote]

Слушай ссы в глаза все божья роса
Нет милочка,ты тихо в сторонке куриш,это я тут тебя преследую все твои тут 5 лет [/quote][/quote]

Справедливости ради... вообще-то моя цитата была на слова Маш к Элиен... И кажется Маш меня правильно поняла. Евелин, вам надо успокоиться... не о вас была речь.

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):
EVELYN писал(а):
Стрекозка писал(а):
желать смерти детям-это ,я даже слов не смогу подобрать,что. Это вообще beyond всего
По форуму видно как корчит народ.Страшное дело!! Это точно кащенко,без всякого юмора. Натуральные сайко. Ужас ужас

СЛушай может тебя в кащенко прямиком с твоей подружкой прям шасссс??
Читать то умеем или как??
Я по русски написала кто кому желал!!!

а вы шо опять прoцедуры пропустили ??????.... :c_laugh :dum

Как вы заметили то? :bigeyes
Ааа вы ж тут главный пациент,все видими,читаем,иногда заходим поднасрать :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я без наезда, если что, ничего личного, но вот правда не понимаю, откуда у народа такое колличество свободного времени, что б активным образом учавствовать с ср...чах на форумах, думать-запонимать кто там чего когда сказал, обижаться, враждовать с совершенно посторонними людьми :dum Не понимаю, заче концентрироваться на негативе исходящем от людей, которые абсолютно никакого влияния на мою жизнь не имеют, какой смысл... а главное откуда у народа ВРЕМЯ?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Самое лучшее, что может сказать женщина, мать троих детей, счастливая в браке, другой женщине, без детей... :dum Да, еще и медик... то есть женщина-мать-медик...

Даже где-то понимаю Евелин...[/quote]

Ну я разве к ней вообще обращалась? Нет. Всегда лезет сама. Хочет пендюль :c_laugh[/quote]

Маш, да, она тебя спровоцировала... но... есть предположение, что материнство по-идее облагораживает... Вот у тебя что-то вронг с облагораживанием пошло... А еще есть такое понятие, как запрещенные приемы, "ниже пояса", на которые идут не от большого ума и
психологической силы. :e_sorry[/quote]

Да ну перестань. Это интернет. Что за трагедь. Нельзя же визжать дурным голосом как это евелин по каждому поводу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Mash1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Девки брейк!!!!!! :f_argg
Эвелин, не надо деток монстрами называть!!!

Это отчаяние, мать. Оставь.

Иди перевяжись не порть будущим детям жизнь,мать на наша хероиня

:bigeyes Евелина, ты что слепая или дислексия у тебя? Почитай на какой коммент Маша отвечала. Или тебя на Машу ведет только....? Пиздец....Это точно что Маш это красная тряпка у несчастных

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это отчаяние, мать. Оставь.[/quote]
Иди перевяжись не порть будущим детям жизнь,мать на наша хероиня[/quote]
:bigeyes Евелина, ты что слепая или дислексия у тебя? Почитай на какой коммент Маша отвечала. Или тебя на Машу ведет только....? ****....Это точно что Маш это красная тряпка у несчастных[/quote]

Да уж... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я без наезда, если что, ничего личного, но вот правда не понимаю, откуда у народа такое колличество свободного времени, что б активным образом учавствовать с ср...чах на форумах, думать-запонимать кто там чего когда сказал, обижаться, враждовать с совершенно посторонними людьми :dum Не понимаю, заче концентрироваться на негативе исходящем от людей, которые абсолютно никакого влияния на мою жизнь не имеют, какой смысл... а главное откуда у народа ВРЕМЯ?

Я блины пожарила щас беби кашей буду кормить. Старшие помчались с папкой во двор. :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Тут уже давно пора всю компашку Меш намбер ван и КО в аут,такой тупизм,пишеш одно,так перевернут и не стремно же Ужас ужас

что тут перевертывать? прозрачно все.

EVELYN писал(а):
...высрала подобных и рада
... монстров NE плодить

EVELYN писал(а):
ты знаеш дети ведь могут умереть,слыхала о таком??? :b_wink

EVELYN писал(а):
Приятного аппетита,привет семье,особенно детишкам,я надеюсь у них все будет,как желает всем их мамочка :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Да ну перестань. Это интернет. Что за трагедь. Нельзя же визжать дурным голосом как это евелин по каждому поводу

Говорит мать хероиня которая подьебывает детьми и желает им смерти,и еще пишет об этом на форуме :bigeyes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Mash1 писал(а):

Да ну перестань. Это интернет. Что за трагедь. Нельзя же визжать дурным голосом как это евелин по каждому поводу

Говорит мать хероиня которая подьебывает детьми и желает им смерти,и еще пишет об этом на форуме :bigeyes :s_thumbup

Ну а как то приходится от елиен с ее последом неудавшимся отбрехиваться :lol:
Ноя это всегда несерьезно. Зла никому не желаю и ничего сверхьестественного я не имею. Семья да работа. Успокойтесь уже у вас тоже все будет. Будет новая луна и вы протрезвеете. Может вам градусник специальный купить чтоб вы знали когда оно у вас. Форуму однозначно полегчает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
EVELYN писал(а):
Тут уже давно пора всю компашку Меш намбер ван и КО в аут,такой тупизм,пишеш одно,так перевернут и не стремно же Ужас ужас

что тут перевертывать? прозрачно все.

EVELYN писал(а):
...высрала подобных и рада
... монстров NE плодить

EVELYN писал(а):
ты знаеш дети ведь могут умереть,слыхала о таком??? :b_wink

EVELYN писал(а):
Приятного аппетита,привет семье,особенно детишкам,я надеюсь у них все будет,как желает всем их мамочка :a_plain

Вот что я написала:
"А у тебя может и нет,ты знаеш дети ведь могут умереть,слыхала о таком??? :b_wink
Ты мне помнится одной форумчанке пожелала именно этого ее ребенку???
А о себе забыла видимо?Напоминаю :c_laugh у псих больных память ведь девячья"

ее же словами)

Если я начну копировать все дерьмо которое она выливала на женщин с подколками о детях и об их смертях,о бесплодности и подобной мерзости из ее хавальника,да тут форума не хватит,для вас это нормально видимо...а когда с ней ее же языком столько удивлений...странно

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Mash1 писал(а):

Было, не было... зачем Вам это сейчас?..
Разве Ваша жизнь улучшится от этого? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евелин, ты же очень устремленная и выносливая. Шо ж ты такую х.ню пишешь?
Девы, серьезно гнoбите др друга, поливайте помоями, но никогда не проклинайте и не жeлайте горя другим. Это грех (или карма-уж выбирайте по вере своей)

Последний раз редактировалось Kisa-79 23 июн 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам и правда надо успокоиться :c_laugh какие то преследование какие то пять лет :c_laugh какие то смерти. У вас кто то умер?

Все что вы сами себе пожелаете и сделаете то у вас и будет. Это единственный закон который работает

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Ami"][b]вы как с базара, девушки...ужас.[[/b]/quote]
А вы . Эми , святая , вся в белом пальте прям стоите , справоцировав сабжик :c_laugh

Последний раз редактировалось ladanza 23 июн 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно