|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:19 |
|
|
EVELYN писал(а): [quote="Mash1] Ну я разве к ней вообще обращалась? Нет. Всегда лезет сама. Хочет пендюль[/quote]
Слушай ссы в глаза все божья роса Нет милочка,ты тихо в сторонке куриш,это я тут тебя преследую все твои тут 5 лет [/quote][/quote]
Справедливости ради... вообще-то моя цитата была на слова Маш к Элиен... И кажется Маш меня правильно поняла. Евелин, вам надо успокоиться... не о вас была речь.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:21 |
|
|
sadako22 писал(а): EVELYN писал(а): Стрекозка писал(а): желать смерти детям-это ,я даже слов не смогу подобрать,что. Это вообще beyond всего По форуму видно как корчит народ.Страшное дело!! Это точно кащенко,без всякого юмора. Натуральные сайко. Ужас ужас СЛушай может тебя в кащенко прямиком с твоей подружкой прям шасссс?? Читать то умеем или как?? Я по русски написала кто кому желал!!! а вы шо опять прoцедуры пропустили ??????....  Как вы заметили то? Ааа вы ж тут главный пациент,все видими,читаем,иногда заходим поднасрать 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я без наезда, если что, ничего личного, но вот правда не понимаю, откуда у народа такое колличество свободного времени, что б активным образом учавствовать с ср...чах на форумах, думать-запонимать кто там чего когда сказал, обижаться, враждовать с совершенно посторонними людьми  Не понимаю, заче концентрироваться на негативе исходящем от людей, которые абсолютно никакого влияния на мою жизнь не имеют, какой смысл... а главное откуда у народа ВРЕМЯ?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:22 |
|
|
 Самое лучшее, что может сказать женщина, мать троих детей, счастливая в браке, другой женщине, без детей...  Да, еще и медик... то есть женщина-мать-медик... Даже где-то понимаю Евелин...[/quote] Ну я разве к ней вообще обращалась? Нет. Всегда лезет сама. Хочет пендюль :c_laugh[/quote] Маш, да, она тебя спровоцировала... но... есть предположение, что материнство по-идее облагораживает... Вот у тебя что-то вронг с облагораживанием пошло... А еще есть такое понятие, как запрещенные приемы, "ниже пояса", на которые идут не от большого ума и психологической силы.  [/quote] Да ну перестань. Это интернет. Что за трагедь. Нельзя же визжать дурным голосом как это евелин по каждому поводу 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:23 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Девки брейк!!!!!! Эвелин, не надо деток монстрами называть!!! Это отчаяние, мать. Оставь. Иди перевяжись не порть будущим детям жизнь,мать на наша хероиня  Евелина, ты что слепая или дислексия у тебя? Почитай на какой коммент Маша отвечала. Или тебя на Машу ведет только....? Пиздец....Это точно что Маш это красная тряпка у несчастных
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:29 |
|
|
Это отчаяние, мать. Оставь.[/quote] Иди перевяжись не порть будущим детям жизнь,мать на наша хероиня[/quote]  Евелина, ты что слепая или дислексия у тебя? Почитай на какой коммент Маша отвечала. Или тебя на Машу ведет только....? ****....Это точно что Маш это красная тряпка у несчастных[/quote] Да уж... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я без наезда, если что, ничего личного, но вот правда не понимаю, откуда у народа такое колличество свободного времени, что б активным образом учавствовать с ср...чах на форумах, думать-запонимать кто там чего когда сказал, обижаться, враждовать с совершенно посторонними людьми  Не понимаю, заче концентрироваться на негативе исходящем от людей, которые абсолютно никакого влияния на мою жизнь не имеют, какой смысл... а главное откуда у народа ВРЕМЯ? Я блины пожарила щас беби кашей буду кормить. Старшие помчались с папкой во двор. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:32 |
|
|
EVELYN писал(а): Тут уже давно пора всю компашку Меш намбер ван и КО в аут,такой тупизм,пишеш одно,так перевернут и не стремно же Ужас ужас что тут перевертывать? прозрачно все. EVELYN писал(а): ...высрала подобных и рада ... монстров NE плодить EVELYN писал(а): ты знаеш дети ведь могут умереть,слыхала о таком??? EVELYN писал(а): Приятного аппетита,привет семье, особенно детишкам,я надеюсь у них все будет,как желает всем их мамочка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:34 |
|
|
Mash1 писал(а):
Да ну перестань. Это интернет. Что за трагедь. Нельзя же визжать дурным голосом как это евелин по каждому поводу
Говорит мать хероиня которая подьебывает детьми и желает им смерти,и еще пишет об этом на форуме 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:40 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а):
Да ну перестань. Это интернет. Что за трагедь. Нельзя же визжать дурным голосом как это евелин по каждому поводу
Говорит мать хероиня которая подьебывает детьми и желает им смерти,и еще пишет об этом на форуме  Ну а как то приходится от елиен с ее последом неудавшимся отбрехиваться Ноя это всегда несерьезно. Зла никому не желаю и ничего сверхьестественного я не имею. Семья да работа. Успокойтесь уже у вас тоже все будет. Будет новая луна и вы протрезвеете. Может вам градусник специальный купить чтоб вы знали когда оно у вас. Форуму однозначно полегчает 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): EVELYN писал(а): Тут уже давно пора всю компашку Меш намбер ван и КО в аут,такой тупизм,пишеш одно,так перевернут и не стремно же Ужас ужас что тут перевертывать? прозрачно все. EVELYN писал(а): ...высрала подобных и рада ... монстров NE плодить EVELYN писал(а): ты знаеш дети ведь могут умереть,слыхала о таком??? EVELYN писал(а): Приятного аппетита,привет семье, особенно детишкам,я надеюсь у них все будет,как желает всем их мамочка  Вот что я написала: "А у тебя может и нет,ты знаеш дети ведь могут умереть,слыхала о таком??? Ты мне помнится одной форумчанке пожелала именно этого ее ребенку???А о себе забыла видимо?Напоминаю  у псих больных память ведь девячья" ее же словами) Если я начну копировать все дерьмо которое она выливала на женщин с подколками о детях и об их смертях,о бесплодности и подобной мерзости из ее хавальника,да тут форума не хватит,для вас это нормально видимо...а когда с ней ее же языком столько удивлений...странно
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:43 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а):
Говорит мать хероиня которая подьебывает детьми и желает им смерти,и еще пишет об этом на форуме  Было, не было... зачем Вам это сейчас?.. Разве Ваша жизнь улучшится от этого? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:43 |
|
|
Евелин, ты же очень устремленная и выносливая. Шо ж ты такую х.ню пишешь? Девы, серьезно гнoбите др друга, поливайте помоями, но никогда не проклинайте и не жeлайте горя другим. Это грех (или карма-уж выбирайте по вере своей)
Последний раз редактировалось Kisa-79 23 июн 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:45 |
|
|
Вам и правда надо успокоиться  какие то преследование какие то пять лет  какие то смерти. У вас кто то умер? Все что вы сами себе пожелаете и сделаете то у вас и будет. Это единственный закон который работает
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:48 |
|
|
[quote="Ami"] [b]вы как с базара, девушки...ужас.[[/b]/quote] А вы . Эми , святая , вся в белом пальте прям стоите , справоцировав сабжик 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 23 июн 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|